Юрий Назаров: «Сталин и Берия по сей день защищают нас!»⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falstaff69
6.05.2023 - 06:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vavanya @ 6.05.2023 - 03:00)
"нам нужна теория! Без теории нам смерть" И. Сталин

так и случилось после того как настоящих коммунистов в Великую Отечественную повыбивало. Пришли безграмотные номенклатурщики и карьеристы... И пиздец. тогда-то всё под откос и начало катиться
вот такая хуйня, малята.

Теория им нужна...Учите историю партии - что вождь (генеральный секретарь) сказал - то и теория. Или пережевывание цитат классиков. Все остальное - разновидности праволевых уклонов и ревизионизм. При Сталине за такое полагалось десять лет, иногда и "без права ререписки". А потом удивляются, почему их учение закоснело...Теоретики кончились - не было дураков теоретизировать. Остался тов.Суслов с набором карточек с цитатами на все случаи жизни...

[^]
501ver
6.05.2023 - 06:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vavanya @ 6.05.2023 - 02:52)
И, да, Назаров это не те "наши" инста-мокрощёлки... и мокрощёлы, которые мнят себя звездюками и носителями идей да вершителями судеб. У него советское образование было. Проблесков которого я всё меньше усматриваю в массах. Увы

А я вот помню, как он старательно обосрал советский быт в фильме Маленькая Вера.

[^]
IvanT18
6.05.2023 - 06:26
-2

Приколист

Цитата (Чатланен @ 06.05.2023 - 02:56)
Кабы он рожей в Крамарова уродился, то просто бы кривлялся и не делал карьеру на ролях комиссаров, политработников и прочих положительных героев труда и обороны, по заказу Гостелерадио и министерства обороны

Дядя Чатланин, ты дурак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IvanT18
6.05.2023 - 06:32
-4

Приколист

Достойный человек и замечательный актёр.

[^]
Ligov
6.05.2023 - 06:33
9

Человек

Больше скажу, через какое то время найдется подобный назаров который и про сказочного будет говорить нечто подобное. Богата земля русская дураками и идиотами, увы...(

[^]
Sidorini
6.05.2023 - 06:42
-8

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 5.05.2023 - 16:46)
Цитата
«Кем был Сталин? Каменной стеной! Вот как он сказал 3 июля 1941 года, что "наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами", — он сказал, Молотов Вячеслав Михайлович повторил, так ведь оно и было

Так оно и не было. Почему-то 22 июня 1941 не Сталин, а Молотов обратился к Советскому народу, и именно с этими словами. А Сталин сделал это только 3 июля.

Вот и стена. Сейчас такая же стена где-то в Ново-Огарёво сидит.

Я уже много раз ставил видео, где ещо живой генерал сталинской Контрразведки ( забыл фамилию) расказывает подробно почему Молотов выступал вместо Сталина и приводить подтверждения в виде воспоминаний близкого окружения Сталина тех дней.

НАпомню, причина банальна. У Сталина был сильнейший приступ ангины и совершенно небыло голоса. Вождь, родной отец советского народа, просто не мог говорить.

Тут сейчас многие капзащеканцы возбудятся, будут верищать типа какая ангина летом, в Июне...

Самая обычная. Я тоже болел ангиной летом не далее как в прошлом году. И тоже говорил шопотом. А у Сталина ангина была хрoнической, со времён отсидки и гражданской.

Уже не могу найти то видео.

Но вот тоже интересное мнение современника Сталина.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 6.05.2023 - 06:53

[^]
ПРИМа25
6.05.2023 - 06:42
1

Дед-пердед

Цитата (501ver @ 6.05.2023 - 13:26)
Цитата (vavanya @ 6.05.2023 - 02:52)
И, да, Назаров это не те "наши" инста-мокрощёлки... и мокрощёлы, которые мнят себя звездюками и носителями идей да вершителями судеб. У него советское образование было. Проблесков которого я всё меньше усматриваю в массах. Увы

А я вот помню, как он старательно обосрал советский быт в фильме Маленькая Вера.

Ну если быть точным - обосрал не он, а автор сценария/режиссер.
Или Назаров автор "Маленькой веры"???

[^]
f983lda
6.05.2023 - 06:46
5

Изменил статус

Где же он был то когда союз разваливался, наверное роль очередную играл, артист блять.

[^]
AquaRobot
6.05.2023 - 06:53
10

Ярила

Цитата

Юрий Назаров: «Сталин и Берия по сей день защищают нас!»

Одна из причин почему в России возродился фашизм который впоследствии обрушился на Украину и сейчас уничтожает украинские города и украинских людей, это то что в России продолжают поклоняться большевистским упырям.

Фактически Ленин и Сталин и были, самыми настоящими фашистами.
На территории СССР они построили фашизм.
То что это фашизм был не коричневого, а красного цвета, особой разницы нет. Большевики как и фашисты строили концлагеря, массово уничтожали несогласных с их режимом, большевики захватывали страны как это делали фашисты.

Большевизм принёс не меньше горя и смерти чем фашизм.
У этих двух идеологий были разные пути которыми они шли к своей цели - , но в одном они были одинаковы — уничтожить или обратить в рабство всех несогласных с их идеей.

Когда падёт путинизм, помимо очищения России от всего того что в ней натворил Путин, обязательно нужно провести декоммунизацию и запретить пропаганду большевизма. dont.gif

[^]
Sidorini
6.05.2023 - 07:03 [ показать ]
-11
717media
6.05.2023 - 07:09
4

Балагур

Актер настолько блистательный, что 90 % читающий пост сначала пролистали вниз до фото, чтобы увидеть, кто это ваще такой.

Тем более важно мнение актера третьей обоймы, не сумевшего даже свою карьеру построить, но спешащего выразить свое икспердное мнение

[^]
mad94
6.05.2023 - 07:09
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.05.2023 - 07:03)
А какие ещо есть совпадения в системе СССР и гитлировской Германии? Коих бы небыло и во всех других странах?

Социализм.
В СССР было провозглашено строительство социализма и в Германии - национал-социализма.
Только в СССР считали что за социализмом будет построен коммунизм, а в Германии - что на социализме можно и остановиться. Коммунизма не надо.

Это сообщение отредактировал mad94 - 6.05.2023 - 07:14

[^]
Sidorini
6.05.2023 - 07:14
-5

Балагур

Цитата (Ligov @ 5.05.2023 - 19:33)
Больше скажу, через какое то время найдется подобный назаров который и про сказочного будет говорить нечто подобное. Богата земля русская дураками и идиотами, увы...(

А что , всё познаётся в сравнении.

НАзаров сравнивает СССР и то что сейчас.

А "ваш" ктот-то будет вспоминать как когда то , при Путине, был кассиром в Пятёрочке, имел стабильную зарплату. А не как типа сейчас, придут в баню китайские госпада чтобы им пятки почясать, или не придут... cool.gif

[^]
ItsAbouttime
6.05.2023 - 07:14
3

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Ligov @ 6.05.2023 - 06:33)

Дети потомков членов кооператива наверняка будут его восхвалять. Ну а так то по аналогии с предыдущими всё будет. Хотя тут особый случай
И по короче всё это можно было сделать

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 6.05.2023 - 07:21

[^]
freizy
6.05.2023 - 07:17
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 6.05.2023 - 01:23)
Я смотрю, народ так до конца и не может определиться, прислушиваться ли к мнению и высказываниям актеров, певцов и прочих деятелей или все же слать его на хуй, как недостойное...

"Вообще-то любой нормальный человек должен срать хотеть на всё, что я говорю. Никогда не понимала, почему мнение звёзд по любому никчёмному поводу так интересует людей. Сотни актеров рассказывают о том, что они думают о политике, религии, об этом и о том. И все их слушают так внимательно, как даже евреи Моисея не слушали".
© Джулия Робертс

народ определится.
ты определился, чтобы срать на народ? ты то кто такой?

[^]
Алексеюшка
6.05.2023 - 07:17
-5

Ярила

Цитата (vavanya @ 06.05.2023 - 02:47)
"товарищ Берия" самый оболганный после Сталина человек.
Надо как-то отходить от хрущёвских штампов и яковлевской геббельсчины и немного вникнуть в настоящую историю.
Мои рекомендации: Алексей Синелобов, Евгений Спицын, Клим Жуков, Елена Прудникова, Герман Артамонов
и ещё, энергетика и его атомный проект=наше с тобой существование сейчас, на минуточку

Пару месяцев назад, дочка должна была подготовить доклад о Сталине. Обычно делала сама, а тут обратилась, показывает ссылки и в каждой, что он убийца, живодер и тд. Но восхваление хруща.
Покапался нашёл "хорошие" ссылки, с другим мнением и со словами, что не могу влиять на её восприятие информации отправил читать. Написала доклад, прочитал, много хорошего написала, но в школе с учителем истории спор случился( странно, так как бабулька ещё старой закалки), вроде как отстояла мнение.
Как мне кажется, хрущь и выехал за счет, борьбы с "культом личности" так как личность была великая, а его в основном как дол...ба с кукурузой и кузькиной мамой помнят.

[^]
lutsk1972
6.05.2023 - 07:20
6

Юморист

Правду говорят, что иногда с возрастом вместо мудрости приходит маразм. Назаров - яркий пример выжившего из ума старого совкового маразматика.

[^]
bobbax
6.05.2023 - 07:22
5

НемАсквич

Sidorini
Цитата
Я так понимаю имеются ввиду педерастам? СССР и Рейх. Принесли много горя и смертей педерастам.

У тебя сидор откуда такая ненависть к ним? Обещали денег и кинули?

[^]
Sidorini
6.05.2023 - 07:26
-3

Балагур

Цитата (mad94 @ 5.05.2023 - 20:09)
Цитата (Sidorini @ 6.05.2023 - 07:03)
А какие ещо есть совпадения в системе СССР и гитлировской Германии? Коих бы небыло и во всех других странах?

Социализм.
В СССР было провозглашено строительство социализма и в Германии - национал-социализма.
Только в СССР считали что за социализмом будет построен коммунизм, а в Германии - что на социализме можно и остановиться. Коммунизма не надо.

Одинаково звучащие слова в разных языках могут имет совершенно разные значения.

ТАк и с социализмом. Разве в ГЕрмании прошивали только одни немцы? НАпример в ГЕрмании проживали и цигане и евреи. Но гитлеровский социализм был задуман только для немцев, которым с окупированных советских территорий ещо и привозили рабов, которые работали в их хозяйствах за еду.( Я был знаком с одной женщиной, которую в 14 лет угнали на работу в ГЕрманию)

Советский социализм был для всех народов проживающих в СССР. Без эксплуатации человека человеком.

Т.е. сравнивать гитлировский социализм и советский- это как сравнивать уши армий в войне на острове Пасхи. Уши были у всех.

Но воевали именно длинноухие против короткоухих..

Т.е. была непримеримая разница.

[^]
AquaRobot
6.05.2023 - 07:27
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 6.05.2023 - 05:22)
Sidorini
Цитата
Я так понимаю имеются ввиду педерастам? СССР и Рейх. Принесли много горя и смертей педерастам.

Не, это похоже на личное.
Наверно сердечко, его сначала украли, а потом разбили. wub.gif

[^]
EVM
6.05.2023 - 07:31
5

Ярила

"Лицезрением Живоначальной Троицы побеждайте ненавистную рознь мира сего", — говорил Сергий Радонежский, и он тоже чистейший коммунист.

Понятно.

«Сталин и Берия, Сергий Радонежский и Чебурашка по сей день защищают нас!»⁠⁠

[^]
wwf
6.05.2023 - 07:32
4

Зануда 80Lvl.

Цитата (bobbax @ 6.05.2023 - 11:22)
Sidorini
Цитата

сидор был в СССР внештатным сотрудником, тихарём, стукачём ОБХСС. Причём добровольным.
Я очень сильно подозреваю,и мои наблюдения за его постами это подтверждают (он в любом споре через 1-2 странице начинает грезить о жопоебле, а о оральном сексе вообще сразу же начинает) что его просто отпидорасили да рассказали всем ( он жил в каком-то не очень большом городке)
Потому ему пришлось уехать их страны в США . Наверное, непросто ходить в пидорах
Работал подсобником на стройках под началом какого-то мексиканца (ну. он же с лучшим советским образованием, востребованный специалист и вообще умелец, я так понимаю) , видимо -жизнь не малина, а в стукачи не берут
Вот и сидит там, страдает, как в СССР ему было хорошо, да делится с флешбеками
о пидорасах
Лет этому престарелому клоуну -уже за 50

*Вы прочли краткую справку о личности от старожила ЯПа

Это сообщение отредактировал wwf - 6.05.2023 - 07:34

[^]
Sidorini
6.05.2023 - 07:33
-3

Балагур

Цитата (bobbax @ 5.05.2023 - 20:22)
Sidorini
Цитата

А у вас откуда? ПОдробней пожалуйста. cool.gif

[^]
Dron66
6.05.2023 - 07:34
7

Старомодный хрыч.

Долбоёбы.
Вы когда в будущее смотреть начнёте? Сталин, Берия, коммунизм... Проебало это советское поколение всё, что могло, а теперь сказки рассказывает тем, кто всё это не застал. Вопрос - нахуя?

Сколько можно хныкать по разваленному прошлому? Вы когда, сучьи дети, будете вопросы хотя бы о настоящем задавать? А хотя я знаю - никогда. Потому что в нынешней России кто рот откроет против мнения ворья и предателей - того сразу в говно окунут и от кормушки уберут.

Как тут на ЯПе за Вассермана топили? Ну и что оказалось? Говном стал ваш Вассерман, как до кормушки добрался. Сидит, старый пень, в шарики играет. А ведь советский человек, между прочим.

[^]
Nursaltan
6.05.2023 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Mirnyj @ 6.05.2023 - 03:30)
Много таких умников Джугашвили в лагеря отправил. Или в могилу.

Нынешний геостратег в могилы отправил десятки миллионов, но это другое, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10365
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх