Как купить "элитный" алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
12.11.2009 - 19:46
Статус: Offline

Ярила

131
Я думал что нигде такого ада с покупкой "элитного" алкоголя больше нет, как в Москве, в магазине "Магнолия" (хороший, кстати, магазин, в плане ассортимента и цен). Но тут наткнулся на пост киевского блоггера unab0mber

Страшен магазин, в котором Ред Лейбл в разделе Элитного Алкоголя

"У нас в Украине есть такая хуйня, которая называется “ОТДЕЛ ЭЛИТНОГО АЛКОГОЛЯ”.

Это работает так: ты хочешь купить бутылку спиртного дороже трёх долларов, пытаешься понять, как же достать из-под стекла бухло, оказывается заперто, идешь в кассу, тебе говорят – “На первой кассе ключик”, идешь на первую кассу, там тебе говорят – “Сейчас охранник откроет”, ждешь охранника, потом, пока он тебя оценивает на предмет “такой охуеший шо элитку бирёт”, идёте с ним к отделу “элитного алкоголя”, он долго пытается понять, что ты имеешь в виду под словами “Голд Совиньён Ле Миньон 1985″, несёт бутылку с тобой на кассу, чтобы не спиздил, потом на тебя уже смотрит весь магазин, потом ты гордо достаешь сорок гривен из засаленного бмужаника и, чуть не плача, под аплодисменты всех сотрудников магазина, уходишь.

Такого ада ебанного по-моему, нигде больше в мире нет."

Оказывается, этот ад везде! А как обстоит дело в вашем магазине? Людям, живущим в 10 метрах от Азбуки Вкуса просьба перейти в следующий топик )

Как купить "элитный" алкоголь

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
НюрочкаXXX
12.11.2009 - 19:50
0

Юморист

Shum
Ухххты! Моя любимая Коняшка! Тока седня чето про нее писала! Тока это не элитный алкоголь... ну, у нас в Самаре... А вообще Рэд Лйбл у нас так стоит - типа бери и иди... правда в отделе всегда дежурит консультант гориллоподобного виду... А так всякие вина дорогие тож за стеклом, но ключики у этого самого консультанта...

[^]
Shum
12.11.2009 - 19:51
0

Ярила

Лучшее из коментов:

via promiskuitat

"зато в некоторых магазинах со свободным доступом к бухлу можно сыграть в "хвоста":
берешь с полки флакон алко (чем дороже - тем лучше), но сразу к кассе не идешь, а продолжаешь активно двигаться, стоять в воображаемых очередях, ускоряться, внезапно менять направление итд. все это время на небольшом расстоянии будет тусовать и бубнить по рации охранник. если энергично путать следы, можно собрать целый эскорт.

цель - добиться, чтобы возле кассы специальный человек подошел и сверил чек с этикеткой. ну или в итоге флакон на место поставить тоже дело"

[^]
сукырбей
12.11.2009 - 19:55
0

2°40"

Как хорошо не пить совсем.На такие проблемы( gigi.gif см пост) вообще внимания не обращаешь..и-ДА! На нетактичный вопрос,ТИПА:-"А как Вы тогда (ключевое слово,что-ли?) расслабляетесь?" обычно отвечаю:-"А я ,МИЛОЧКА,не напрягаюсь gigi.gif " rulez.gif

Это сообщение отредактировал сукырбей - 12.11.2009 - 20:13

[^]
Arhangel
12.11.2009 - 19:56
0

Въебу в наркоз!

Белая лошадь мне не нравится. Больше предпочитаю либо Колли виски, либо Хеннаси.

Кстати, в магазине Перекресток такая же херня.... Только есть звоночек, чтобы вызвать парня с ключиками, чтобы из-за стекла он тебе достал бутылочку.

[^]
НюрочкаXXX
12.11.2009 - 19:58
0

Юморист

Arhangel1982
Во! Я тож про Перекресток говорила! Тока у нас там горилла дежурит около шкафчика! gigi.gif

[^]
Arhangel
12.11.2009 - 20:02
0

Въебу в наркоз!

НюрочкаXXX
Самое интересное, что если того самого консультанта нет поблизости, то объявляют на весь магазин чтобы он подошел к заветным витринам. А потом народ смотрит какой ты буржуй и столько денег отдаешь за алкоголь lol.gif

[^]
Shum
12.11.2009 - 20:02
0

Ярила

via itsmyblog

Был в Астрахани той зимой у друга детства. В Астрахани овер9000 бедных людей и мой друг из их числа.

На дворе стоял вечер и было очень холодно, а у меня была легкая куртка и обувь тоже не для такого мороза.
Взял куртку друга, его ботинки, всё подошло по размеру. Поймал тачку и поехал до ближайшего приличного магазина.

Там была море дешевого неизвестного алкоголя (водка Ржанина, коньяк Алтырь). Цены на это "пойло" были смехотворны и было сразу понятно, что в лучшем случае – траванешься, в худшем – ослепнешь.
Нашел этот стеклянный ящик и там из известных мне марок были только White Horse, Bacardi Black и какая-то текила (видел такую в Москве). Я взял бутылку Лошади, 2 бутылки Бакарди и текилу.
Внезапно подлетает охранник, охуевающе смотрит на меня и изрекает что-то вроде "Вы хотите купить спиртные напитки Премиум Класса?". Я подумал, что щас он мне предложит посмотреть более достойные "напитки" и сказал: "Давайте посмотрим что у вас в наличии!". Блядь и только после пары минут разговора, я понял, что у меня уже в руках ПРЕМИУМ КЛАСС. Потом посмотрел в зеркало и понял, что в этой куртке и этих ботинках – выгляжу, как пидарас-тракторист с китайскими часами на руках.
Всё обернулось вином. Я расплатился и меня, как важного клиента проводили до дороги и подождали пока я поймаю машину. Разве, что не звонили потом и не спрашивали "Как доехал?".

[^]
roberd
12.11.2009 - 20:31
0

Юморист

Цитата (сукырбей @ 12.11.2009 - 19:55)
Как хорошо не пить совсем.

это с каких это пор "военные летуны" России НЕ ПЬЮТ СОВСЕМ?.. blink.gif лукавишь, брат! dont.gif

по теме: дикари мы, господа, дикари... всюду подменяем понятия... называем "элитным алкоголем" всякое польское палево и с помпой провожаем его обладателя до кассы...

Не ту страну назвали Гондурасом © не помню кто сказал

[^]
Pihto
12.11.2009 - 20:43
0

Шутник

roberd
Ну, времена "польского палева" лет 10 как минули.))

А называть белую лошадь, ред лейбл и прочих колли элитным алкоголем - это конечно какой-то странный крен в мозгах.

Причем неодонкратно замечал, как в открытом доступе на стеллажах стоит какое-нибудь бухло отечественного производителя по цене раза в полтора дороже, чем некоторые экземпляры "элитного алкоголя" в запертой ветрине.

Получается прям какое-то преклонение перед импортными фетишами.)))

Это сообщение отредактировал Pihto - 12.11.2009 - 20:49

[^]
roberd
12.11.2009 - 20:53
0

Юморист

Pihto
спасибо за здоровую критику agree.gif

примечательно, что в последнее время всё больший спрос получают известные марки (типа "Джонни Вокер", "Тчивас Регал" и т.д.) с N-ным возрастным стажем...

мало кому приходит в голову, что в условиях дикой, просто сумасшедшей рыночной конкуренции и постоянного спроса просто НЕТ и НЕ ВОЗМОЖНО реально "выдерживать" алкохоль такое количество лет (от 12-ти до.... ну вы понимаете)

Всем рулит КУПАЖ hi.gif
а по цене выходит за "натюрель продукт"!!

а мы сирано берем и будем брать, чтоб хоть как-то чуйствовать, что "приподнялись" над этой жизнью... rusdeg.gif

[^]
VTB
12.11.2009 - 20:56
0

Хохмач

White Horse Это элитный алкоголь? По-моему типичный ширпотреб. Такое пойло берут местные "олигархи" чтобы снять очередных телок.

[^]
andryxanax
12.11.2009 - 21:02
0

Ярила

В Питере с сетевых "Океях" свободно стоит на полках сей "элитный" продукт, про остальные не могу сказать не помню, но про лошадь точно могу сказать.

[^]
Jumpi
12.11.2009 - 21:10
0

Оптимистичный ипохондрик

Pihto
Цитата
какое-то преклонение перед импортными фетишами.
Ога-ога! Но, похоже, "элитность" эти жидкости приобретают в результате наценок и накруток.
roberd
Цитата
а мы сирано берем и будем брать, чтоб хоть как-то чуйствовать, что "приподнялись" над этой жизнью...
Ой, мама, ка-ак "приподнялися"! В Питере на окраине в "народном магазине пошаговой доступности" тот же жуткий "Колли" стоит наравне с водярой и "напитками винными" на одной полке по 300 рублей и никто и не пытается стащить! Видать, не понимают граждане, что бухло "элитное"!

[^]
Pihto
12.11.2009 - 21:11
0

Шутник

roberd

Как бы опять не могу согласиться.))

Собственно, в купаже нет ничего плохого. Это просто смешивание НАТУРАЛЬНЫХ спиртов разного качества и разной выдержки. Это не подразумевает добавление всякой гадости (хотя и не исключает этого).
Просто обычно односолодовый виски - более качественный продукт, чем купажированный.

[^]
andryxanax
12.11.2009 - 21:13
0

Ярила

Pihto

ну односолодовый не только качественней он гораздо дороже чем купажированный продукт

[^]
hellomeat
12.11.2009 - 22:18
0

Шутник

Цитата (Shum @ 12.11.2009 - 19:51)
Лучшее из коментов:

via promiskuitat

"зато в некоторых магазинах со свободным доступом к бухлу можно сыграть в "хвоста":
берешь с полки флакон алко (чем дороже - тем лучше), но сразу к кассе не идешь, а продолжаешь активно двигаться, стоять в воображаемых очередях, ускоряться, внезапно менять направление итд. все это время на небольшом расстоянии будет тусовать и бубнить по рации охранник. если энергично путать следы, можно собрать целый эскорт.

цель - добиться, чтобы возле кассы специальный человек подошел и сверил чек с этикеткой. ну или в итоге флакон на место поставить тоже дело"

гыгы, поржал, возьму на заметку smile.gif))

а по теме, такая же история в перекрестке...
частенько там вискарик брали, и частенько играли в квест найди заветный ключик.

Добавлено1 в 22:23
а по поводу ред лейбла, лошадки и подобной мути ... пить пью, но только в качестве коктейля, 1к5 мешаю smile.gif по другому эту борматуху пить не возможно
за то с утра бошка не болит в отличии от водки.

а брать blue label... ну... дороха)
не каждый день я способен отдавать за бутыль виски по 16 тонн...

[^]
Arhangel
12.11.2009 - 22:24
0

Въебу в наркоз!

hellomeat
Цитата
а по теме, такая же история в перекрестке...частенько там вискарик брали, и частенько играли в квест найди заветный ключик.

Ну а хули? Не наебешь - не проживешь rulez.gif

[^]
hellomeat
12.11.2009 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Arhangel1982 @ 12.11.2009 - 22:24)
hellomeat
Цитата
а по теме, такая же история в перекрестке...частенько там вискарик брали, и частенько играли в квест найди заветный ключик.

Ну а хули? Не наебешь - не проживешь rulez.gif

нас один раз по кассам ганяли минут 15
как чек поинты... а там касс, штук 20... по всем прошлись))))

[^]
kompart
12.11.2009 - 22:32
0

Боевой ЯПингвин

Я долго восторгался волгоградским HENNESSY, пока не попил его в Чехии... Теперь беру прибывающий армянский коньяк у знакомого. Настоящий коньяк.
А всё это пойло, продающееся под маркой элитных вин и бренди во всяких магазинах типа "Магнит", "Пятерочка" и прочих, годится только чтобы какой-нибудь комбайнер пустил пыль в глаза своему соседу - такому же комбайнеру.

[^]
Латышев
12.11.2009 - 22:55
0

NPC

Что то вспомнилось, как с "элитного" коньяка тошнило как с бормотухи 7 звездочки, а на утро еще и похмелье жесткое было.
Элитный алкоголь, он только в голове элитный, а не на полках.

[^]
mmmdozor
12.11.2009 - 23:06
0

Шутник

ха, буквально вчера покупали бутылку средненькой текилы и полчаса на кассе с нее пытались магнитик убрать, хотя вина и подороже просто так стоят.

[^]
ДусяМинометчица
12.11.2009 - 23:09
0

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

я пью водку.
у меня нет проблем.

[^]
kompart
12.11.2009 - 23:13
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (ДусяМинометчица @ 12.11.2009 - 23:09)
я пью водку.
у меня нет проблем.

Респектую!!!!

[^]
Bukashko
12.11.2009 - 23:25
0

Шутник

А мы вот, в Питере, в 22-55 захотели купить элитного алкоголю из заветного стеклянного шкапчика, невероятно - но успели rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27956
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх