Как купить "элитный" алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arlik
13.11.2009 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Taurus70 @ 13.11.2009 - 11:16)
Сейчас только Кизляр КС, КВВК (550-650 руб) и редко Дербент (450-500 руб) Армянские "Арарат", "Ной", "Ани" (500-1000 руб) слишком жёсткие, не нравятся.

Как-то привозили в подарок, года три назад настоящий "Ани" ОТТУДА... (по крайней мере было сказано что настоящий) - был очень приятен. Этот конъяк покупал часто после этого.

[^]
716котят
13.11.2009 - 11:44
0

Толпа животных

Цитата (ДусяМинометчица @ 12.11.2009 - 23:09)
я пью водку.
у меня нет проблем.

agree.gif полностью поддерживаю, ну или коньяк

имхо все эти коли и лошаде полное г, как было сказано понты одного тракториста перед другим

[^]
Kust
13.11.2009 - 11:45
0

Юморист

не, я могу побаловаться всякими разноцветными жидкостями только имея полную уверенность в том, что на следующий день можно будет хорошенько похмелиться... alik.gif
а так - только водка и пивас.Раньше Хортицу пил, пока экспортную не попробовал, а теперь - Зеленую Марку, вот так вот.
По поводу "за стеклом": как только начинаешь интересоваться содержимым стеклянной витрины(в магазинчих, площадью до 100кв.м.), автоматически привлекаешь внимание контингента, стоящего снаружи магазина(организмы, лица которых явно не искажены интеллектом), и после покупки предистория попойки alk.gif может быть довольно веселой fight.gif fingal.gif rulez.gif

[^]
Vile
13.11.2009 - 11:47
0

инспектор манежа

это хуйня по сравнению с тем что сейчас творится в МЕТРО ) Американская таможня нервно курит )
Сначала стоим в очереди на кассу. Оплачиваем все товары (хавку). На бухло кассир печатает специальный чек. Далее нужно проследовать в кассу № 2 (а-ля таможенный досмотр), там перебирают всю корзину, и нужно доплатить за алкоголь. Казалось бы, все, но на выходе, стоит охранник который в третий раз сверяет все что в корзине с твоими чеками. В среднем это занимает минут 30. Поверьте, очень заебывает перекладывать по пять раз полную корзину (обычно тарюсь сразу тыщ на 5-7). Это вам не двойная, а тройная бухгалтерия, епт )

[^]
Arlik
13.11.2009 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Vile @ 13.11.2009 - 11:47)
это хуйня по сравнению с тем что сейчас творится в МЕТРО ) Американская таможня нервно курит )
Сначала стоим в очереди на кассу. Оплачиваем все товары (хавку). На бухло кассир печатает специальный чек. Далее нужно проследовать в кассу № 2 (а-ля таможенный досмотр), там перебирают всю корзину, и нужно доплатить за алкоголь. Казалось бы, все, но на выходе, стоит охранник который в третий раз сверяет все что в корзине с твоими чеками. В среднем это занимает минут 30. Поверьте, очень заебывает перекладывать по пять раз полную корзину (обычно тарюсь сразу тыщ на 5-7). Это вам не двойная, а тройная бухгалтерия, епт )

bravo.gif Браво... Сейчас читаю это в отделе - они нервно хихикают и странно сучат ногами - вроде понимают о чем речь... Но это же форменное издевательство... А других суперов рядом нет? Вы ж зачем сами туда ходите, где вас гнобят...

[^]
716котят
13.11.2009 - 11:56
0

Толпа животных

Из водок смотрю много кто ее употребляет
user posted image

[^]
Kust
13.11.2009 - 11:59
0

Юморист

Цитата (716котят @ 13.11.2009 - 11:56)
Из водок смотрю много кто ее употребляет
user posted image

дык, продукт то качественный, да и стОит не много up.gif

[^]
Chars
13.11.2009 - 12:00
0

Весельчак

ХЗ... у нас только дорогие коньяки (от 100 евро) стоят на труднодоступных стелажах - и то не везде. Вискарь, ром и все такое "элитное" стоит на обычных стеллажах. И охроанники толпами не ходят. Правда камер натыкано много )

[^]
Yzuka
13.11.2009 - 12:02
0

да

Очень странно.. Иногда приходится покупать "дорогой" алкоголь, и никогда и никаких проблем с этим не было связано

Цитата
гордо достаешь сорок гривен из засаленного бмужаника

это за виски что ли? Бред какой-то... за эти деньги даже вино средней паршивости купить трудно

ЗЫ Vile
Цитата
что сейчас творится в МЕТРО

В Киевском все нормально. Все проплачивается в одной кассе без проблем и лишней суеты. Охранники исполняют роль мебели на выходе

[^]
Xpie
13.11.2009 - 12:02
0

Удалите мой профиль

"Казенка" нынче вроде неплохая водка.
дешего и сердито.
По теме - Ашан рулит. один из самых либеральных магазинов. Можно трогать всё (лампочки, "элитный" алкоголь), кроме сигарет и жувачек)

[^]
RavenGor
13.11.2009 - 12:09
0

Балагур

А когда это "Коняшка" успела стать элитной??? один из самых дешевыйх вискарей же, да и по какчеству не але

[^]
DrFeelgood
13.11.2009 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (Shum @ 12.11.2009 - 20:02)
via itsmyblog

Был в Астрахани той зимой у друга детства. В Астрахани овер9000 бедных людей и мой друг из их числа.

itsmyblog невозбранно пиздит лжет! Я сам живу в Астрахани.

[^]
Arlik
13.11.2009 - 12:17
0

Ярила

Цитата (DrFeelgood @ 13.11.2009 - 12:15)
Цитата (Shum @ 12.11.2009 - 20:02)
via itsmyblog

Был в Астрахани той зимой у друга детства. В Астрахани овер9000 бедных людей и мой друг из их числа.

itsmyblog невозбранно пиздит лжет! Я сам живу в Астрахани.

А в чем ложь??? В том что нет в Астрахани зимы?)))))

[^]
Vile
13.11.2009 - 12:22
0

инспектор манежа

Arlik
По-моему такая схема у них работает недавно. До этого все было проще, почти как в икее & ашане. касса + на выходе мясистый охранник он же в роли "таможенника". Тарюсь там потому что близко и дешево old.gif

[^]
DrFeelgood
13.11.2009 - 12:31
0

Весельчак

Arlik
В Астрахани нет таких признаков нищебродства. Камрад просто эпично выебнулся, какой он типа крутой.

[^]
Arlik
13.11.2009 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Vile @ 13.11.2009 - 12:22)
Arlik
По-моему такая схема у них работает недавно. До этого все было проще, почти как в икее & ашане. касса + на выходе мясистый охранник он же в роли "таможенника". Тарюсь там потому что близко и дешево old.gif

У нас небольшой город - 246 тыс. населения. Есть и "сложные магазины" и "очень сложные" - но как-то со студенчества повелось - если хамят системно (не обязательно в прямом смысле) - я лучше найду другой магазин. Пусть даже он будет чуть дальше. До моего супера рукой подать - метров 100 - если не меньше - тут у меня выгода, вот там я многих знаю продавцов - от кого что ожидать можно. К кому лучше подойти - получить порцию улыбок, пошутить, а кто "бука". Знаю кто быстрее обслуживает - если спешу. - Это отступление от темы.

И охрана разная есть, кто-то (новенькие) проверяют всех с алкогольного отдела с чеками, те кто дежурит не первый месяц - выборочно. У многих глаз наметан на потенциальных воришек. Скажу что сам покупаю спиртное редко - в основном в подарки, еще реже возникают проблемы - даже если и просят показать чек - больше для проформы.

Есть суперы где отдел алкогольный вообще вынесен отдельно - и таких ситуаций нет. ТО есть сначала купил продукты и все нужное, спокойно зашел в алко и спокойно вышел. Без проверок и претензий.

Добавлено в 12:37
Цитата (DrFeelgood @ 13.11.2009 - 12:31)
Arlik
В Астрахани нет таких признаков нищебродства. Камрад просто эпично выебнулся, какой он типа крутой.

Друг, без обид. Я шучу про зиму.
Я в предыдущем посте написал что живу рядом с супером хожу пешком - 100 метров - не расстояние. Покупаю много. Реально много - 4 пакета больших - под завязку. Рейс один. В итоге больше 40 кг - не соврать. И один раз - (абсолютно серьезно) мне предложили вызвать такси и помочь донести их до машины. Ребята просто не знали что я мне рукой подать до дома, так вот после такого участия я буду с удовольствием в этот магазин ходить.

Это сообщение отредактировал Arlik - 13.11.2009 - 12:39

[^]
Morfei
13.11.2009 - 12:39
0

Ярила

ааа в песду все эти перекрестки
из перекрестков хожу только в зеленый(косит типа под азбуку и алко не заперто, выбор нормальный вин, коньяка мало) и то потому что рядом с спортзалом. А так либо азбука либо метро в плане нормального алкоголя.
Ну или как вариант у приятеля жена в конторе работает, которая алко на прямую из франции берет, вот после этого
Скрытый текст
http://www.lgcshop.ru/lot13042.html

контора не эта, взято для примера
ужо как-то покупать армянодагестанкие коньяки не хотся.
Как сказал один шоу-мэн: "когда пьешь французкий коньяк хочешь женщину, когда пъешь дагестанский хочешь французкий коньяк".
Как-то пришлось с такой ситуацией стлокнуться. Дело было в п.Московский, что в 10 км от Москвы. Зашли сприятелем в магаз. Захотелось вискаря нормально. Уже не помню что брали, но не очень дорого в районе 4-5 т.р. Экскорт и ключики были обеспечены, охранник дотащил до кассы коробку.
Реакция кассиршы порадовала)))) "Епта, оно того стоит?"

Это сообщение отредактировал Morfei - 13.11.2009 - 12:48

[^]
Resident114
13.11.2009 - 12:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VTB @ 12.11.2009 - 20:56)
White Horse Это элитный алкоголь? По-моему типичный ширпотреб. Такое пойло берут местные "олигархи" чтобы снять очередных телок.

Это лошадка-то элита!?Гыы!Полушипр.Или Аквавельва.Люблю ее но не настолько чтобы терпеть такие цены за дешевое в штатах пойло.Покупал такую в седьмом,опплевался.Все именно так.А в билле тогда же надо было взять рис,так половина пакетов на полке крысами порчена,следы зубов.Настолько зол был,что как домой пришол так сразу в секретариат лужка написал и в прокуратуру,ответы пришли что нарушений найдено стопиццот и наложен штраф-один килорубль штоле.

[^]
Bashka
13.11.2009 - 12:41
0

Ярила

к третьему посту шума
Я по другому прикалывался. У нас в деревне есть супермаркет Бимарт. Отдел с элиткой находится внутри супермаркета и имеет свою кассу. Если надо что то купить то заходишь в этот отдел, покупаешь что надо, обязательно берешь чек и показываешь охране на выходе, потому что выход на улицу через кассу. Так вот если чек не взять не не выпустят.
Я если что то покупаю делаю так: Оплачиваю, беру чек, убираю подальше в карман, и палевно оглядываясь пытаюсь пробежать мимо охранника с бутылкой вискаря или коньяка на улицу. Он немедленно следует за тобой, требуя предъявить чек. Продолжаю идти, оглядываюсь, вижу охранника и ускоряю шаг, сажусь в машину, завожу и пытаюсь уехать, он встает на пути smile.gif
Только после этого уже выхожу из машины, прошу освободить выезд. В ответ на наезды типа спиздил бутылку - предъявляю чек. На вопрос "хуле на выходе не показал?" отвечаю "а вы типа не просили, или просили а я не слышал, очень тороплюсь" итд smile.gif

В мелких магазинчиках самообслуживания "элитка" (например экстра) тоже стоит на витринах под замком, приходится бегать по магазину искать ключника. На кассе контингент попадается разный. Кто то смотрит как на лоха, который дешовку покупает, типа фи, вискарь семисот рублевый за 0,7, как эту гадость можно пить. Бухарики наоборот глаза делают круглые, типа вместо этой херни можно было купить 4 литра дешовой водки

[^]
Morfei
13.11.2009 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Vile @ 13.11.2009 - 11:47)

эээээ не понял, поконкретнее, в какам именно МЕТRO?
Сколько езжу ни разу с посылами на кассы не сталкивался.
Обычно платишь за еду прочее. Алкоголь оплачивается после еды.
Ибо карты покупателей оформленны на юриков.
На выходе просто для виду. Другой вопрос, что на кассе можно в очереди минут 40 торчать, уже просек в какое время лучше подъезжать.

[^]
RoboCop
13.11.2009 - 12:48
0

Приколист

Хз, у нас в супермаркете "Сельпо" smile.gif, элитный алкогоголь, стоит в том же ряду с не элитным, но на каждой бутылочке весит магнитик что бы не украли, который при расчёте на кассе снимают

[^]
Arlik
13.11.2009 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 13.11.2009 - 12:43)
Другой вопрос, что на кассе можно в очереди минут 40 торчать, уже просек в какое время лучше подъезжать.

Воооо! Лучше всего ходить после 12 ночи, спокойно все выбрать можно и на кассе почти пусто)

[^]
alesto
13.11.2009 - 12:50
0

Юморист

ИМХО самый элитный алкоголь - это самогон моего деда!

[^]
Mamont
13.11.2009 - 12:50
0

романтег-максималист

терпеть не могу вискарь, либо бренди, либо ром

[^]
Lister
13.11.2009 - 12:52
0

Юморист

Ого, ну у вас и проблемы с покупкой спиртного... Во всех *маркетах всё открыто. Набираеш корзинку чего надо и топаеш на кассу. Платиш и спокойно выходиш. Население чуть больше 300тыс.. Что за бред показывать чеки и ещё перед охраной корзинку выворачивать? Камеры на что им? Бред в общем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27957
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх