150

Здравствуйте! С начала мая начнут действовать новые условия использования оборудования в рамках вашей подписки: с 1 по 5 число будет списываться дополнительно 70 рублей за аренду ТВ-оборудования. Абонентская плата за подписку и дата ее списания не изменятся. Подробнее: mts.ru/izmenenie-arendy Если у вас подключен автоплатеж, поменяйте его настройки.
В общем приходит сегодня такое сообщение. Ну, думаю, ладно.
Алло, тех поддержка?
Вообщем после уточнения данных, адреса, города и прочего, задаю вопрос - за какое оборудование я буду должен платить.
Телек у меня подключён через сам-модуль, чтобы было меньше пультов. Оч удобно.
При подключении мастер пытался свой сам-модуль засунуть, был послан, в комплекте с телевизором у меня был свой. Долгие разговоры про не подойдёт, он не такой, купите у нас итд.
Вообщем естественно мой подошел и все включилось. Был 2018 год.
Теперь же я в связи с тяжелой обстановкой в стране должен платить по 70 руб плюсом к тарифу и с 1 по 5 число. (списание у меня 20 го).
С 10 раза объяснил горе собеседнику, что сам-модуль мой личный, что на нем нет логотипа мтс итд итп.
- Вопрос - я должен платить за сво модуль?
- Нет. Вы должны платить за оборудование которое предоставляется для телевидения.
- но модуль мой личный, так?
- да.
- хорошо, тогда за что Я должен платить?
- ну у вас вставлена сим карта в модуль?
- да вставлена.
- ну вот за неё и будут списываться 70 рублей
Вообщем попросил предоставить его документы, ссылки и прочее где описано что является оборудованием для тв просмотра в моем случае.
Посидел почитал
Там указаны тарифы аренды за модули и приставки.
https://kuban.mts.ru/personal/podderzhka/do...-dlya-abonentovВообщем, дно пробито.
Скоро будем платить за аренду сим карты в телефоне на всех операторах связи.
Полтора часа пытаюсь написать в поддержу для разъяснения сложившейся ситуации - эффекта пока нет.
Но я все же добьюсь своего и услышу внятный ответ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ