167

Сломал я себе тут ребро в прошлую пятницу.
Так вот, дело это было банальное, собака под ноги подвернулась, алабай, и чтобы эту мелочь не растоптать, уберегая ее от повреждений повредился сам.
Сначала даже не заметил, ну подумаешь ребрами об поручень ударился и что-то хрустнуло, поручень конечно.
И вот значица просыпаюсь я, а бок болит, ну думаю камень пошел, из почек.
Или наконец панкреатит накрыл, столько пить то!
Вызвал скорую, так и так или камень или панкреатит.
Скорая приехала, поглядели повертели, нет у тебя нихуя ни панкреатита ни камня, это невралгия, ну ок.
Субботу нормально прожил, а в воскресенье чихнул! и тут то я вспомнил, и как ребрами стукнулся и как выходные провел, сижу матерюсь и вою.
Звоню в скорую, походу ребры сломал, ну пиздуй в травму. А как пиздуй, я со стула встать не могу. Ну щас приедем. Приехали, вкололи одно, не берет, другое, не берет, но полегче стало, загрузили в карету и повезли.
Привезли, а там своя дискотека, очереди особо и нет, но то синева расплескалась в регистратуре, то чудики в приемном, вызывали ГБР, те съебались, отменили ГБР.
Меня просто зафоткали, сказали да перелом ребра, вот тебе памятка пиздуй отсюда.
А неплохо там на поток все поставлено.
Короче живу, понемногу корчусь, на работу хожу, а кудаж без меня!
К концу недели совсем заебись стало, и тут организм решил, а ну ка я дристану от таблеток! Потом думает такой, охренеть как дрищеца, щас еще блевану!
Короче свернуло меня как веревку, еле до унитаза доковылял, ну не на пол же рыгать! и весь прогресс с ребрами по пизде!
Следующую ночь провел воя от боли и матерясь. Думал утром на работу не выйду.
Обошлось. И утром на работу вышел и домой вернулся и сейчас из дома пишу.
Но поскольку я человек справедливый, я организм за такую подставу решил наказать!
Подействовало, бухло лучшее обезабаливающее, похуй что будет завтра, но сегодня меня не корежит!