Про бухло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
23.04.2023 - 00:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
алабай, и чтобы эту мелочь не растоптать,

Эммм.... Как бы.... Хуяссе - мелочь....

Цитата
Размеры
Рост взрослой среднеазиатской овчарки достигает не менее 65 сантиметров в холке у самки и не менее 70 см у самца. Вес колеблется от 40 до 80 килограммов.
Характер

Больше полуметра в высоту. А если на задние лапы встанет, там вообще слоняра. Мелочь... Да она весит больше чем я. gigi.gif Шутник, ёпт...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 23.04.2023 - 00:23

[^]
DinyaS7719
23.04.2023 - 06:31
1

Ярила

Цитата
Выздоравливай давай

Кеторол, кетамин, кетонав и прочее - мне помогало часа на три.
Нимесулид сейчас есть в таблетках - чуть получше.
Нимесил в порошках - мне хватало на 12 часовую смену, но дорого. Я со сломанными рëбрами на вахту поехал. Но там деньги не считали. Пакетик утром и пакетик вечером.
А состояние лучше всего описывает фраза "Ни вздохнуть ни пëрнуть". Засмеяться - это вообще пиздец.
Поглубже вдохнуть, чтоб кашлянуть или не дай бог чихнуть - боль такая, что пополам сворачивает в буквальном смысле слова. На бок наклониться - дыхание перехватывает.
На вахту приехал, всех предупредил, что рëбра сломаны. Нет, сука, каждый второй или по плечу хлопнет, или в бок ткнëт, типа "О, привет, с прошлого года не виделись!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DinyaS7719
23.04.2023 - 06:44
0

Ярила

Цитата (frantsuz @ 22.04.2023 - 20:27)
Два месяца назад, на пешеходке, меня сбил скутерист. Отвезли в скорую (еле мог дышать), на второй день отправили домой. Сказали, мол 3 ребра сломано - иди домой, лежи. Через пару дней из больнички пришло письмо, из которого я узнал что сломано 7 рёбер. Выписали кучу обезбаливающих (даже морфин) и все... Никаких корсетов и гипсов. Кстати хваленная западная медицина (Франция)

Насчёт корсетов и гипсов - это если есть шанс, что сломаным ребром ты себе что-то можешь проткнуть, лëгкое там, или еще какой орган. А так мне травматолог сказал: Хочешь - перебинтуем, только ты и так еле дышишь, а потом совсем дышать не сможешь.

[^]
vladimirlezin
23.04.2023 - 07:31
0

Ярила

Если на работу выходил, значит не все так плохо было

[^]
realbad
23.04.2023 - 08:18
0

Балагур

Цитата (DinyaS7719 @ 23.04.2023 - 06:31)
Кеторол, кетамин, кетонав и прочее - мне помогало часа на три.
Нимесулид сейчас есть в таблетках - чуть получше.
Нимесил в порошках - мне хватало на 12 часовую смену, но дорого. Я со сломанными рëбрами на вахту поехал. Но там деньги не считали. Пакетик утром и пакетик вечером.
А состояние лучше всего описывает фраза "Ни вздохнуть ни пëрнуть". Засмеяться - это вообще пиздец.
Поглубже вдохнуть, чтоб кашлянуть или не дай бог чихнуть - боль такая, что пополам сворачивает в буквальном смысле слова. На бок наклониться - дыхание перехватывает.
На вахту приехал, всех предупредил, что рëбра сломаны. Нет, сука, каждый второй или по плечу хлопнет, или в бок ткнëт, типа "О, привет, с прошлого года не виделись!"

Яб помер . А как это вообще лечится? Само чтоль приростает?

[^]
eph1r
23.04.2023 - 08:30
1

Ярила

Цитата (vladimirlezin @ 23.04.2023 - 09:31)
Если на работу выходил, значит не все так плохо было

Конечно не всё так плохо.
Попробуй дышать на 1/4 от объёма легких в течение недели.
И ни в коем случае не кашлять и уж, упаси боже, не чихать)) ну и ещё ряд ограничений, о которых организм сам скажет, а в остальном нормально, да))

[^]
dlrex
23.04.2023 - 09:57
0

Инженегр

Как-то в драке сломали мне два ребра. Вернее, трещины были в двух рёбрах. Очень неприятная травма - не вздохнуть, ни пёрнуть.
Пару месяцев так промаялся.

[^]
DinyaS7719
23.04.2023 - 10:47
1

Ярила

Цитата
Яб помер . А как это вообще лечится? Само чтоль приростает?

Именно так.
Желательно постельный режим и поменьше двигаться, но мы же неугомонные! И похуй, что даже дышать больно. Мы так, по чуточке, по полвдоха, зато накуролесим на всю катушку!
В травматологии за ночь выжрать 5 пузырей водовки на троих - легко! Причëм за последними двумя или тремя ещë и санитар на машине в 3 часа ночи ездил!

[^]
DinyaS7719
23.04.2023 - 10:53
0

Ярила

Цитата
Конечно не всё так плохо.
Попробуй дышать на 1/4 от объёма легких в течение недели.
И ни в коем случае не кашлять и уж, упаси боже, не чихать)) ну и ещё ряд ограничений, о которых организм сам скажет, а в остальном нормально, да))

Чтобы чихнуть, надо сначала полчаса сдерживаться, потом принять удобную позу (камасутра отдыхает), вспомнить все ругательства на всех языках, которые знаешь и придумать парочку новых.
Кстати о позах - спать на левом боку не мог, только на правом. Рëбра сломаны справа со спины. Такой вот парадокс.
Или другая картина - на перемену погоды ноет левая нога. А правая, два раза ломаная нифига.

[^]
VitaminJu
24.04.2023 - 01:03
0

Балагур

Цитата
Вот такие мозгоклюи "скорую" по всей хуйне вызывают. Помереть боитесь, душнилы?

Ловите душнилы-минусаторы!https://youtu.be/RI7z1W8e6zI
И да, рёбра я ломал. Оставьте в покое "неотложку" у них есть дела посерьёзнее!

[^]
lexeich
24.04.2023 - 13:34
0

Ярила

Аналогично было, когда в ванной пизданулся. Благо не сломал, но болело очень долго. И , как писал коллега выше, со сном было кране сложно, спать только в одном положении мог.

[^]
deilden
24.04.2023 - 15:53
0

Весельчак

Бля не один я такой долбоеб неуклюжий, позавчера тоже поломался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28886
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх