118

Приветствую всех жителей и гостей сайта ЯПлакал. Будет немного текста и несколько честно спизженных с интернета фото!
В силу определенных жизненных обстоятельств довелось мне в течении года- двух побывать во многих наших городских саунах- банях! По большому счету это просто завуалированные мелкие публичные дома. Можно купить там, можно и со своим...
Так получилось что в наш славный город приезжает мой знакомец с МО. Приятель бывший военный, участник боевых действий, получает неплохую пенсию, но продолжает работать. Дети давно выросли, с женой спят в разных комнатах, в разных городах, в разных странах (нужное подчеркнуть). В общем давно он живёт в свое удовольствие, при каждом удобном случае едет гульнуть за границу, в свое время объездил пол мира, но любимым объектом остаётся Таиланд. Вот и сейчас он пару недель вернулся с Патайи.
У нас же после обеда ужина в кабаке мой приятель заказывает сауну и блядей!!!
Вот о представительницах этого помоечного цеха я и хочу поделиться наблюдениями. Цена на этих мадамов начинается с 3-4 тыс рублей. Возраст практически у всех стремительным домкратом стремится к 40, чаще хорошо к 40+ и такое ощущение что и жизнь их била нещадно этим самым домкратом. Лица, грудь и задницы сильно пообвисли. О состоянии внутреннего мира даже и говорить не хочется. Влагалищно родовой парк настолько изношен, что тут уже будет бессильна любая гименопластика. Ротовой отсек часто страдает отсутствием некоторых важных элементов. За время этих эротических путешествий нормальных симпатичных женщин я так и не увидел. Хотя каждый раз при заказе было уточнение помоложе и покрасивее, чем в прошлый раз...
Но как говорится, бери что дают.
Я то за них не платил и практически никогда и не пользовал, так было пару случаев в состоянии нестояния и сильного алкогольного замеса. Реально эти барышни сильно на любителя, но примерно такого как мой престарелый друг!!! По мне так ещё надо что бы эти дамы доплачивали за секас с ними, а ведь я помню ещё те времена двадцати тридцати летней давности когда в сауны и приезжали 20ти летние, максимум 30ти летние жрицы любви и есть такое мнение, что и сейчас едут те же самые, но выжившие, пережившие своих подруг, но изрядно постаревшие.
Всем счастья, эротических приключений и чистой любви в чистых саунах в предстоящий чистый четверг!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ