Девушка уехала в деревню, поняла, что запах пота и грязь под ногтями – нормально для мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
30.03.2023 - 08:54
Статус: Offline

Augie Morosco

137
Я родилась в Екатеринбурге, закончила тут институт, вышла замуж за моего Женю. В квартире мы прожили около пяти лет, все было стандартно – офис, парковки, кафе, торговые центры. А потом уехали жить в Краснодарский край к Жениному отцу: тот резко постарел, ему стало сложно управляться со своим фермерским хозяйством. Мы же решили попробовать себя в новом деле — тогда в стране как раз пошла мода на фермерство, все бросились работать на земле. Сдали квартиру, уехали.

Условия, в которых мы поселились, были далеки от привычных городских: дом из бруса, печка, вода – в колодце. Было нелегко, ссорились с мужем по-началу, потом наладилось. Но суть не в этом. Среди некоторых моих, городской девушки, наблюдений про жизнь в деревне, есть вот такое: за пределами города совсем другие представления о гигиене.

В городе, если мужчина не моется каждый день – он сумасшедший, ему не место в обществе, и, конечно, не светит никакого будущего с женщиной.
Запах пота? Это что-то ужасно неприличное, девушки в городах от такого запаха падают в обморок и потом обсуждают с подругами «как от Васи плохо пахнет, какой ужас» (это не я придумала, так говорила моя подруга про своего знакомого).

Тоже самое – про грязь под ногтями. В деревне она вообще никого не беспокоит: ну черные ногти, что такого. Ты только что дрова рубил, из коровника пришел. А какие должны быть ногти после этого?

Я заметила, что через какое-то время жизни в деревне грязь под ногтями у меня уже не вызывала никого отторжения. Просто, значит, мужик работал! В городе же совсем другие требования – там нужно, чтобы ногти были подстрижены ровно, ну и вообще у нас в офисе, когда я работала, двое, кажется, парней делали, прости господи, маникюр.

Фермерами мы пробыли четыре года, потом все продали и вернулись в город. Но я получила очень хороший опыт, научилась проще относиться ко многим вещам в жизни, ну и про свое отношения к мужчинам – тоже узнала много нового. Чего и своим подругам желаю!

via

Девушка уехала в деревню, поняла, что запах пота и грязь под ногтями – нормально для мужчины

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Alex88
30.03.2023 - 08:56
185
Статус: Online

Варяг

Жить на даче и работать в деревне такая же разница, как туристическая поездка и эмиграция

[^]
sanek566
30.03.2023 - 08:56
10

УЛукоморья

Я когда на рыбалку еду червей в навозе копаю .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
30.03.2023 - 08:57
98

Сонный медведь

В спортзал в городе пусть зайдет. Никого там запах пота не парит, что мужского, что женского. А вот парфюм на ползала наоборот бесит.

[^]
Michael76
30.03.2023 - 08:57
39

Ярила

не моется - пот - грязь под ногтями- фермерами мы пробыли четыре года
типичные фермерские проблемы, других то нет

DS все ясно - хуета

Это сообщение отредактировал Michael76 - 30.03.2023 - 09:01

[^]
АбрекЪ
30.03.2023 - 08:58
51

Ярила

Цитата (Альварес @ 30.03.2023 - 08:54)
Я родилась в Екатеринбурге, закончила тут институт, вышла замуж за моего Женю. В квартире мы прожили около пяти лет, все было стандартно – офис, парковки, кафе, торговые центры. А потом уехали жить в Краснодарский край к Жениному отцу: тот резко постарел, ему стало сложно управляться со своим фермерским хозяйством. Мы же решили попробовать себя в новом деле — тогда в стране как раз пошла мода на фермерство, все бросились работать на земле. Сдали квартиру, уехали.

Условия, в которых мы поселились, были далеки от привычных городских: дом из бруса, печка, вода – в колодце. Было нелегко, ссорились с мужем по-началу, потом наладилось. Но суть не в этом. Среди некоторых моих, городской девушки, наблюдений про жизнь в деревне, есть вот такое: за пределами города совсем другие представления о гигиене.

В городе, если мужчина не моется каждый день – он сумасшедший, ему не место в обществе, и, конечно, не светит никакого будущего с женщиной.
Запах пота? Это что-то ужасно неприличное, девушки в городах от такого запаха падают в обморок и потом обсуждают с подругами «как от Васи плохо пахнет, какой ужас» (это не я придумала, так говорила моя подруга про своего знакомого).

Тоже самое – про грязь под ногтями. В деревне она вообще никого не беспокоит: ну черные ногти, что такого. Ты только что дрова рубил, из коровника пришел. А какие должны быть ногти после этого?

Я заметила, что через какое-то время жизни в деревне грязь под ногтями у меня уже не вызывала никого отторжения. Просто, значит, мужик работал! В городе же совсем другие требования – там нужно, чтобы ногти были подстрижены ровно, ну и вообще у нас в офисе, когда я работала, двое, кажется, парней делали, прости господи, маникюр.

Фермерами мы пробыли четыре года, потом все продали и вернулись в город. Но я получила очень хороший опыт, научилась проще относиться ко многим вещам в жизни, ну и про свое отношения к мужчинам – тоже узнала много нового. Чего и своим подругам желаю!

My Webpage

Странные нюансы в тексте... Это где на Кубани "деревни"???

Ни в одной не был))) Дом из бруса? Ну, если только в горном районе.

И как быть фермером, если вода - из колодца??? Чем таким папаша мужа занимался? Двадцать кроликов держал в клетках?

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 30.03.2023 - 09:01

[^]
Бондыч
30.03.2023 - 08:59
2

Ярила

Сын Кочета?

[^]
Opportunity
30.03.2023 - 08:59
6

инженер

… и смачно куснула черный ноготь

[^]
UPman
30.03.2023 - 09:00
1

Ярила

Цитата
Но я получила очень хороший опыт, научилась проще относиться ко многим вещам в жизни

упрощенный пост, сырой, без особого смысла...

намного упростили своё отношение к жизни...
...бомжи!)))

[^]
examiner
66

Котко

Девушка уехала в деревню....

Рассвет чуть затеплился, а русская баба уже на ногах. Вскочила, как ошпаренная, побежала в хлев корову доить, потом молоко процедила, вёдра помыла. Бурёнку пастись выгнала. В избу вбежала, муку просеяла, пирогов напекла, молоко парное разлила по кружкам, побежала мужа и детей будить к завтраку. А сама в это время сено ворошила во дворе, потом во всю прыть к поросёнку, который визжит, как недорезанный, с голода, потом кур покормила, яйца на рынок упаковала, лошадь запрягла, по дороге лошадь в кузнице подковала. С рынка приехала, опять всех накормила, посуду помыла, огород прополола, воду в избу с колодца 20 вёдер натаскала. Бурёнку с выпаса встретила, опять корову и животных покормила, сама ноги вымыла и в койку бухнулась, радуясь, что всё успела.
Вдруг со страшным криком вскочила:
- Господи, забыла! А муж-то у меня нетраханный остался!

[^]
sanek566
0

УЛукоморья

Цитата (Бондыч @ 30.03.2023 - 08:59)
Сын Кочета?

Только если приемный , слабовато накинул .

[^]
Mordechai
30.03.2023 - 09:00 [ показать ]
-14
parson
30.03.2023 - 09:01
7

Ярила

И когда пьяный муж за женой с топором бегает тоже нормально. Просто старинный красивый обычай

[^]
КокоШрапнель
9

бесчувственная дрянь

Я каждый отпуск к бабушке в деревню ездила, перед отъездом в лимонной кислоте руки/ноги отмачиваешь и фсе, можно возвращаться в цивилизацию)

[^]
JONH777
2

Ярила

Цитата (sanek566 @ 30.03.2023 - 08:56)

хорошо что сейчас опарышей продают ))) gigi.gif но старожилы говорят так было не всегда lol.gif

[^]
Michael76
12

Ярила

Цитата (examiner @ 30.03.2023 - 09:00)
Девушка уехала в деревню....

Рассвет чуть затеплился, а русская баба уже на ногах. Вскочила, как ошпаренная, побежала в хлев корову доить, потом молоко процедила, вёдра помыла. Бурёнку пастись выгнала. В избу вбежала, муку просеяла, пирогов напекла, молоко парное разлила по кружкам, побежала мужа и детей будить к завтраку. А сама в это время сено ворошила во дворе, потом во всю прыть к поросёнку, который визжит, как недорезанный, с голода, потом кур покормила, яйца на рынок упаковала, лошадь запрягла, по дороге лошадь в кузнице подковала. С рынка приехала, опять всех накормила, посуду помыла, огород прополола, воду в избу с колодца 20 вёдер натаскала. Бурёнку с выпаса встретила, опять корову и животных покормила, сама ноги вымыла и в койку бухнулась, радуясь, что всё успела.
Вдруг со страшным криком вскочила:
- Господи, забыла! А муж-то у меня нетраханный остался!

этот текст лучше

[^]
Slayer89
30.03.2023 - 09:03
1

Ярила

Цитата (sanek566 @ 30.03.2023 - 08:56)

Потому что они там жирные, рыба таких любит! rulez.gif

[^]
ZloiGoblin
30.03.2023 - 09:04
10

Приколист

Херня. На Кубани - станицы, домов из буса также практически нет.

[^]
НАС
25

Ярила

Понятно.Папа через четыре года приставился.Ферму можно и продать.Эхспиримент закончен.

[^]
YokozunaI
1

Буквоед

Щас, живя в городе, грязь под ногтями считает чем-то само собой разумеющимся.

[^]
Sergvp
30.03.2023 - 09:06
4

Ярила

Вот это пиздёжь, кот с лампой - отдохнёт. тут саблезубый тигр и звезда какая нибудь сопоставимы по маштабу

[^]
1man11
30.03.2023 - 09:07
36

Весельчак

По молодости работал 2 года наладчиком станков. У слесарей постоянно руки в отработанной смазке - типа не отмывается.
Пиздеж. В душевую берешь щетку для ногтей, соду - и все ОК. Стрижешь раз в 3-4 дня.
А отцы мне говорят: "Хули ты пальцы намываешь, ночью в пизде ототрется..."
У каждого свой подход.

[^]
Matreshenka
30.03.2023 - 09:09
11

Весельчак

Ну ок, под ногти у работяг иногда так грязь въедается, что и не отпарить, но что мешает зачерпнуть тазик воды и сполоснуть подмыхи жопу и ноги, чтоб не воняло?

[^]
АбрекЪ
30.03.2023 - 09:10
20

Ярила

Текст выдуман горожанином, чтобы срочно заткнуть "дырку" на сайте.

Что за стереотип - если фермер, то непременно - небритый мужик с перегаром в рванной телогрейке (из кармана - чекушка надпитая выглядывает), надетой на майку-алкоголичку, потёртых трениках, в кирзачах, с немытыми руками???

Вот мои знакомые местные фермеры в поле. Без фраков, конечно, но ногтей с "чёрной каёмкой" никогда не замечал.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 30.03.2023 - 09:16

[^]
smashSR
30.03.2023 - 09:10
18

Ярила

хз..чет у них как то странно.. мой прадедушка ..каждый день мылся в бане вечером..и у бабушки тож ногти были в норме.. даром что и куры и кролики были и даже коза. иэт помимо сада- огорода в 15 соток.... ведро ток из под умывальника приходилось каждый вечер выносить..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40089
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх