Девушка уехала в деревню, поняла, что запах пота и грязь под ногтями – нормально для мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paranoiki
30.03.2023 - 17:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну ок, под ногти у работяг иногда так грязь въедается, что и не отпарить, но что мешает зачерпнуть тазик воды и сполоснуть подмыхи жопу и ноги, чтоб не воняло?

Ничего не мешает. Поэтому весь текст - полная хуйня!
Прикиньте: целый день в навозе на ферме, сена покидать, потом огород полить. А потом весь такой немытый, в сенной трухе, ноги в песке, воняешь навозом и хуяк и на кровать!
Что это за пиздец описан? Тьфу, блядь, сказочники хуевы.🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxFridman
30.03.2023 - 18:07
0

Приколист

Поддержу автора. В селе местные бабы не обращают внимания на грязь под ногтями, и запах пота или навоза от одежды. Такой тонкий аромат частенько встречается. Но и не потерпят если мужик совсем деградировал и в навозных сапогах в чистый дом заперся. Так то сложно представить тут мужика с запахом от хугго босса в коровнике с вилами и навозом. Но баня практически каждый день - святое.

[^]
costya087
30.03.2023 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Альварес @ 30.03.2023 - 08:54)
Я родилась в Екатеринбурге, закончила тут институт, вышла замуж за моего Женю. В квартире мы прожили около пяти лет, все было стандартно – офис, парковки, кафе, торговые центры. А потом уехали жить в Краснодарский край к Жениному отцу: тот резко постарел, ему стало сложно управляться со своим фермерским хозяйством. Мы же решили попробовать себя в новом деле — тогда в стране как раз пошла мода на фермерство, все бросились работать на земле. Сдали квартиру, уехали.

Условия, в которых мы поселились, были далеки от привычных городских: дом из бруса, печка, вода – в колодце. Было нелегко, ссорились с мужем по-началу, потом наладилось. Но суть не в этом. Среди некоторых моих, городской девушки, наблюдений про жизнь в деревне, есть вот такое: за пределами города совсем другие представления о гигиене.

В городе, если мужчина не моется каждый день – он сумасшедший, ему не место в обществе, и, конечно, не светит никакого будущего с женщиной.
Запах пота? Это что-то ужасно неприличное, девушки в городах от такого запаха падают в обморок и потом обсуждают с подругами «как от Васи плохо пахнет, какой ужас» (это не я придумала, так говорила моя подруга про своего знакомого).

Тоже самое – про грязь под ногтями. В деревне она вообще никого не беспокоит: ну черные ногти, что такого. Ты только что дрова рубил, из коровника пришел. А какие должны быть ногти после этого?

Я заметила, что через какое-то время жизни в деревне грязь под ногтями у меня уже не вызывала никого отторжения. Просто, значит, мужик работал! В городе же совсем другие требования – там нужно, чтобы ногти были подстрижены ровно, ну и вообще у нас в офисе, когда я работала, двое, кажется, парней делали, прости господи, маникюр.

Фермерами мы пробыли четыре года, потом все продали и вернулись в город. Но я получила очень хороший опыт, научилась проще относиться ко многим вещам в жизни, ну и про свое отношения к мужчинам – тоже узнала много нового. Чего и своим подругам желаю!

via

В чухоморских деревнях, где концы с концами сводят да, мб и есть такое! Во вполне себе на ходу деревнях и молодёжь следит за собой, и взрослые! Женщина не будет каждый день стирать постельное бельё после грязного мужика, да и бани никто не отменял, там всё смоется! Если человек свинья - он и в городе свинота!

[^]
hmyakov
30.03.2023 - 19:06
-1

Ярила

Склоняюсь к мысли, что баб надо в армию. В отдельные бабские подразделения срочной службы.

И парней тоже. А то дюже дохера покеров "Мне нужен комфоооорт".

Срок призыва исчислять не по возрасту, а 50 лет с момента явки. Не явился - приостановить. "Дедушка! Здрасти! Насилу вас нашли! Пожалте в учебку! Не волнуйтесь - в ваши 132 годика как раз и снимем с учета".

А то "Не могу в автобусе ездииить. Воняет!" Годик-два от забора до до ужина - истинные ценности восстановлены. Кто упирается - повторить.

Бабы! Вы за?

[^]
Старый123RUS
30.03.2023 - 19:07
1

Шутник

Много где бывал в Краснодарском крае, но сруба с печью ни разу не видел. У нас тут немного другие стройматериалы в моде.

[^]
Псевдоподий
30.03.2023 - 19:18
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (hmyakov @ 30.03.2023 - 19:06)
Склоняюсь к мысли, что баб надо в армию. В отдельные бабские подразделения срочной службы.

Срок призыва исчислять не по возрасту, а 50 лет с момента явки. Не явился - приостановить. "Дедушка! Здрасти! Насилу вас нашли! Пожалте в учебку! Не волнуйтесь - в ваши 132 годика как раз и снимем с учета".

А то "Не могу в автобусе ездииить. Воняет!" Годик-два от забора до до ужина - истинные ценности восстановлены. Кто упирается - повторить.

Бабы! Вы за?

Изнежились граждане, запах хлева, говна, пота и портянок им не нравится. Иноагенты сраные.

[^]
Cromwell
30.03.2023 - 19:20
0

Медведь

Бабы! Вы за?

Отличная идея. У меня всего два вопроса:

1) С каких пор потребность в комфорте стала чем-то негативным? Или человек должен страдать чтобы страдать?

2) А может все же тех, кто воняет в автобусе, нужно в армию отправлять? Подучиться дисциплине и гигиене, бритью вафельным полотенцем (или какие там традиции в армии)?

Ведь что удивительно, я даже не припомню, чтобы сильно воняло от какого-нибудь рабочего. Даже от моего деда-тракториста после смены на солнце не было сильного запаха. По-настоящему воняют бомжи или свиноты, которые душ не принимают.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.03.2023 - 19:24

[^]
19iron
31.03.2023 - 01:32
0

Весельчак

То есть если ты в деревне то можно не мыться, ногти не стричь да и перчатки для лохов?

[^]
Митолизд
31.03.2023 - 03:28
0
Статус: Online

Сонный медведь

Нахуй прогуляться не желаешь?

С каких пор желание комфорта стало чем-то плохим?

Я вот тоже не люблю автобусы, поезда и самолёты. Но вторым и третьим вынужден пользоваться, первого избегаю максимально.

И вообще людей не особо люблю, этот ваш коллективизм, объединение с чужими людьми в любом виде - мне противен.
Да, я лучше на своей машине, с кофейком, парилкой и любимой музыкой.

И армия нифига не изменила, служил, причем не годичку, а полноценную двушку.

[^]
РоссомахинИв
31.03.2023 - 03:34
0

Шутник

Бабы! Вы за?

Чушкарей нигде не любят и не уважают, в том числе и в армии.

[^]
paxas
31.03.2023 - 03:37
0

Друзья хотят покушать...

Цитата (Matreshenka @ 30.03.2023 - 09:09)
Ну ок, под ногти у работяг иногда так грязь въедается, что и не отпарить, но что мешает зачерпнуть тазик воды и сполоснуть подмыхи жопу и ноги, чтоб не воняло?

Моется тот, кому лень чесаться !!! cheer.gif

[^]
Evan20
31.03.2023 - 03:49
0

Вежливый хам

Цитата (Matreshenka @ 30.03.2023 - 13:09)

В тазиках болтаются портянки и марля под подгузники спиногрызов, очевидно же.

[^]
vikstep84
31.03.2023 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Бондыч @ 30.03.2023 - 08:59)
Сын Кочета?

Внебрачная доча gigi.gif

[^]
ham
31.03.2023 - 07:38
0

редкая сволочь

Цитата (Митолизд @ 30.03.2023 - 08:57)
В спортзал в городе пусть зайдет. Никого там запах пота не парит, что мужского, что женского. А вот парфюм на ползала наоборот бесит.

Это точно!! Как же заебали эти ароматы в стиле молекулы

[^]
yaneon
31.03.2023 - 08:27
0

Ярила

А тоесть если он в офисе с грязью под ногтями, то думаете утром он дрова колол или коровник чистил? Или бумага порвалась когда жопу вытирал?

[^]
examiner
1.04.2023 - 11:53
0

Котко

Цитата (ВестникАпок @ 30.03.2023 - 13:43)
Цитата (examiner @ 30.03.2023 - 09:00)
Девушка уехала в деревню....

Рассвет чуть затеплился, а русская баба уже на ногах. Вскочила, как ошпаренная, побежала в хлев корову доить, потом молоко процедила, вёдра помыла. Бурёнку пастись выгнала. В избу вбежала, муку просеяла, пирогов напекла, молоко парное разлила по кружкам, побежала мужа и детей будить к завтраку. А сама в это время сено ворошила во дворе, потом во всю прыть к поросёнку, который визжит, как недорезанный, с голода, потом кур покормила, яйца на рынок упаковала, лошадь запрягла, по дороге лошадь в кузнице подковала. С рынка приехала, опять всех накормила, посуду помыла, огород прополола, воду в избу с колодца 20 вёдер натаскала. Бурёнку с выпаса встретила, опять корову и животных покормила, сама ноги вымыла и в койку бухнулась, радуясь, что всё успела.
Вдруг со страшным криком вскочила:
- Господи, забыла! А муж-то у меня нетраханный остался!

ну вычеркни
-сено ворошить. это вечером делают))
-воду таскать тоже уже моветон
-лошадей тоже нет

а так все остальное четко по списку . вся деревня так и живет.

Собаке еще жрать наварить надо и покормить.
И корову в обед встретить и назад сдать пастуху.
Уроки с детьми сделать.
Масло сбить.
Курям запарить.

Пропустил

Курям запарить. Косяк заправить gigi.gif В жопу дать gigi.gif

Девушка уехала в деревню, поняла, что запах пота и грязь под ногтями – нормально для мужчины

[^]
headon00
2.04.2023 - 01:57
0

Ярила

Цитата
Проблема простая. Далеко не в каждом деревенском доме есть душ, из которого в любое время течёт горячая вода.
Да, сразу отвечаю, что это можно сделать. И это делается, особенно в последние 20-30 лет. В основном во вновь построенных домах.
Но, ещё раз, это есть далеко не в каждом доме. Раньше в большинстве домов, сейчас во многих , воду надо нагреть (а иногда принести пару вёдер из колодца). Мыться приходится в большой лоханке или просто в тазике. Потом всё это убирать.
Это всё после рабочего дня и не в офисе, а реально уставшим.
Плюс, конечно, сложившиеся веками другие требования к гигиене, чём в городе.

Насчёт бани, в которую некоторые как бы "каждый день ходят". Ну да, если есть слуга, который её растопит, а потом уберёт там всё, то конечно. Но обычно слуги нет (жена тоже работает, вообще-то).

Да жил я в деревне, чайник погрел да помылся,делов то. Какая нахрен баня,это в субботу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40091
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх