Зарабатывайте и приумножайте уже сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mdauzh
25.03.2023 - 09:53
Статус: Offline

Приколист

163
Бац, и чудесным образом сегодня 49...

Вся жизнь какая то борьба. Ещё больше, ещё лучше. Комфорт, достаток? Ну да. Это важно, наверное, и нужно. Но смотришь назад, вся жизнь, это погоня за чем то. Для семьи, для себя. Но пришло время остановиться.
Что можно сказать,с высоты прожитых лет? Однозначно, зарабатывайте и откладывайте, а ещё лучше, вкладывайте и приумножайте. И начинайте как можно раньше.

Без денег у вас не получится ничего. Только серость, грязь и нищета. Забудьте слова - это потом, все успею и тд. Потом вы не успеете ничего. Поднимайте свою задницу и пашите сейчас. И откладывайте. Ну и вкладывайте. Жизнь от зарплаты до зарплаты, это не хорошая, скучная и серая жизнь.

Не просите ничего. Ни у кого. У всех проблемы. И не меньшие, чем у вас.
Чем бы вы не занимались, делайте свою работу хорошо, на совесть. Не можете, не беритесь. Уважайте себя и тех, кто платит вам деньги за ваш труд.
Не завидуйте. Зависть вас разбивает морально и физически.

Национальности не важны, но цыган и западных х... остерегайтесь.

А я сегодня проведу день без всей этой деньрожденской суеты. Никаких гостей, столов. Ничего не хочется. Сука, 49...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Зарабатывайте и приумножайте уже сейчас

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Simon104
25.03.2023 - 09:55
61

Приколист

Отдохни друг. Устал ты похоже и с днем рождения тебя. Все только начинается

[^]
Garry64
10

Хохмач

Что-то про 49 сегодня зачастили

[^]
Garik1478
7

Балагур

Всё нормально, бро. Ещё есть время пожить. Удачи тебе во всём

[^]
Tormund18
25.03.2023 - 09:56
10

Юморист

С высоты прожитых лет? blink.gif

[^]
OBrian
30

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

А еще берегите здоровье...
Это я вам как 50-летний говорю...
P.s. С днюхой, ТС, что-ли...

Это сообщение отредактировал OBrian - 25.03.2023 - 09:57

[^]
DMV2014
25

Хохмач

Тс, у тебя кризис среднего возраста, ещё и гормоны шалят.
А откладывать - это хороший посыл, было бы с чего(((

[^]
Шульц78
25.03.2023 - 09:57
10

Ярила

Какие-то напутствия, исключительно про деньги... 🙄

[^]
fill1111
25.03.2023 - 10:00
10

Хохмач

А я в 49 мотоцикл купил...и ты купи...или лодку

[^]
Bashorc
25.03.2023 - 10:01
54

Ярила

Цитата
Уважайте себя и тех, кто платит вам деньги за ваш труд.

Иди в пизду с такой философией.
На днях директор выступал, мол мы и так вам заебись платим, а вы твари неблагодарные увольняетесь, вас никто не держит, за забором очередь.
Это на фоне того, что бригады по разным службам сократились в последнее время почти вдвое (причем поувольнялись самые опытные и работящие, а остались жополизы)
А вишенкой на торте стала его фраза у нас по предприятию средняя ЗП 8 тысяч тугриков.
Посмотрел я на свою зарплату в 5 тысяч, на зарплаты напарников, вспомнил, что у водителей, которые нас возят еще ниже зарплата - около 4,5 тысячи и понял, что у у двух десятков особ, приближенных к кормушке зарплата должна быть 60 тысяч, чтобы у нас в среднем (около 200 человек персонала) средняя стала 8.
Уважать за это их? Идут они на хуй!

[^]
purga
25.03.2023 - 10:02
8

Юморист

Эко вас торкнуло...хотя...мне 49 в среду....посмотрим)))

[^]
savelevatmb
25.03.2023 - 10:02
2

Хохмач

Страданий и старости пост.... Не от жизни люди устают, а от людей, с которыми живут.....

[^]
СИЛужеNET
25.03.2023 - 10:05
4

Ярила

С днём рождения, братан! Летом тоже буду лить скупую мужскую слезу в рюмочку по этому поводу.
Двое пацанов, любимая жена, достаток в семье. Что ещё нужно? Внуков и внучек...

[^]
kazyava25
25.03.2023 - 10:06
5

Ярила

Поздравляю! Мне скоро 40, оглядываюсь назад и понимаю что сделано много, но ещё больше впереди. Здоровья тебе и внутреннего равновесия

[^]
Pohui
25.03.2023 - 10:07
26

Хохмач

Если абстрагироваться от того, что у 95% граждан нечего откладывать, то прошу совет. Куда вкладываться? Рубли - проходили много раз, валюта - в нынешней ситуации сложно назвать даже сохранением денежной массы из-за инфляции, биржевые сделки - риски + комиссии + налоги, недвижимость - очень хорошо нужно знать рынок в нынешнее время (сейчас уже почти невозможно купить и через год продать с 30% маржи). И от этих вложений ещё больше седых мудей будет, так как будешь трястись над ними. Без подушки тоже никак. Замкнутый круг.

[^]
TakayaTSYPA
25.03.2023 - 10:07
0

Ярила

Так а как прведешь день- то? Интересно же
С днем рождения!

[^]
СИЛужеNET
25.03.2023 - 10:10
1

Ярила

Цитата (fill1111 @ 25.03.2023 - 10:00)
А я в 49 мотоцикл купил...и ты купи...или лодку

Я тоже присмотрел на старости лет хонду cbr литр сто... Жена сказала, что если куплю - собственно ручно сожжёт, курва moderator.gif

[^]
westdm
25.03.2023 - 10:10
36

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.03.2023 - 10:01)
Цитата

На днях директор выступал, мол мы и так вам заебись платим, а вы твари неблагодарные увольняетесь, вас никто не держит, за забором очередь.
Это на фоне того, что бригады по разным службам сократились в последнее время почти вдвое (причем поувольнялись самые опытные и работящие, а остались жополизы)
А вишенкой на торте стала его фраза у нас по предприятию средняя ЗП 8 тысяч тугриков.
Посмотрел я на свою зарплату в 5 тысяч, на зарплаты напарников, вспомнил, что у водителей, которые нас возят еще ниже зарплата - около 4,5 тысячи и понял, что у у двух десятков особ, приближенных к кормушке зарплата должна быть 60 тысяч, чтобы у нас в среднем (около 200 человек персонала) средняя стала 8.

Не очень понятна твоя мысль.
Ты пишешь что самые опытные и работящие ушли, остались только жополизы, получается ты - жополиз, раз там работаешь? Ты считаешь мудаком того на кого работаешь, при этом получаешь от него деньги - получается, ты не уважаешь ни его, ни себя - раз работаешь на него?
Я не знаю про какую страну ты пишешь, про Монголию, раз тугрики? в России точно нет зарплаты в 4,5 тысячи рублей у водителей.
Но тем не менее - человек который платит тебе деньги говорит прямым текстом что если тебя не устраивают его условия то уходи, это его позиция, но вместо того чтобы услышать ее и уйти, ты поливаешь его говном, себя поливаешь за то что остался (ведь все работящие и опытные ушли), так дела не делаются.

[^]
OSinemasan
25.03.2023 - 10:11
0

Ярила

Цитата
Так а как прведешь день- то? Интересно же
С днем рождения!

Без суеты, говорит.
С заголовком, основным посылом, согласен полностью.
Когда люди искали и находили работу за 30 тыщ, я двадцатипятилетний разъебай пытался подработками приумножить свои 12 тыщ.

[^]
Alekzander66
25.03.2023 - 10:12
3

Шутник

С днем рождения ТС, согласен с каждым словом

[^]
пластырь
25.03.2023 - 10:13
6

[/quote]Уважайте себя и тех, кто платит вам деньги за ваш труд.
Ога, частенько начальство втирает что у нас супер команда, как мы счастливы работать вместе, а потому сидят и пишут списки за что очередные штрафы въебать. Отработал и идите нахуй.

[^]
1man11
25.03.2023 - 10:13
29

Весельчак

Охуеть мудрость прорезалась. "Зарабатывайте и приумножайте".
У меня так хомяки жили - все в дом, все в норку. Сидели с важным видом в клетке и свысока смотрели на голодных белок в лесу через окно.
В итоге дали потомство и сдохли в говне.
Не успели свободным белкам рассказать, как надо жыть.

Это сообщение отредактировал 1man11 - 25.03.2023 - 10:21

[^]
Пастор
25.03.2023 - 10:14
0

Приколист

В рублях что-ли?

[^]
Псевдоподий
25.03.2023 - 10:15
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (westdm @ 25.03.2023 - 10:10)
Цитата

Не очень понятна твоя мысль.
Ты пишешь что самые опытные и работящие ушли, остались только жополизы, получается ты - жополиз, раз там работаешь? Ты считаешь мудаком того на кого работаешь, при этом получаешь от него деньги - получается, ты не уважаешь ни его, ни себя - раз работаешь на него?
Я не знаю про какую страну ты пишешь, про Монголию, раз тугрики? в России точно нет зарплаты в 4,5 тысячи рублей у водителей.
Но тем не менее - человек который платит тебе деньги говорит прямым текстом что если тебя не устраивают его условия то уходи, это его позиция, но вместо того чтобы услышать ее и уйти, ты поливаешь его говном, себя поливаешь за то что остался (ведь все работящие и опытные ушли), так дела не делаются.

Нельзя роптать на господина начальника. Начальник всегда прав. Он начальник - ты дурак. Он много работал, чтобы стать начальником, а ты, неблагодарное говно, не хочешь ему руки целовать. И т.д.

[^]
ASUSTENT
25.03.2023 - 10:19
9

Ярила

Цитата (Pohui @ 25.03.2023 - 12:07)
Если абстрагироваться от того, что у 95% граждан нечего откладывать, то прошу совет. Куда вкладываться? Рубли - проходили много раз, валюта - в нынешней ситуации сложно назвать даже сохранением денежной массы из-за инфляции, биржевые сделки - риски + комиссии + налоги, недвижимость - очень хорошо нужно знать рынок в нынешнее время (сейчас уже почти невозможно купить и через год продать с 30% маржи). И от этих вложений ещё больше седых мудей будет, так как будешь трястись над ними. Без подушки тоже никак. Замкнутый круг.

В золото!
Золото никогда не потеряет в цене.

Получаешь зарплату, оплачиваешь коммуналку, покупаешь трусы-носки, еды немного, а на остальные покупаешь золотые слитки.
Всё просто же.. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16928
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх