Отрезвляюще

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuslanStorm
6.03.2023 - 03:44
Статус: Offline

Grammar Nazi

117
Пьём на «рыбалке» небольшой компанией, 4-й или 5-й день подряд, уж не помню, с чего такая грусть накатила, то ли развёлся кто-то из друзей, то ли женился, не суть. Удочки не закидывали, кажется, даже не брали. Рыбой на уху делились знакомые браконьеры.

Сестрёнка в это же время была по работе то ли в Замбии, то ли в Зимбабве, то ли ещё в какой африканщине, не вспомню. Ну, и делилась ощущениями и наблюдениям. Прислала фотографии слонов в дикой природе — степь до горизонта и какие-то чахлые кусты растут, а среди этих кустов бродят слоны. Ответил ей, что природой она не удивила, дома такая же, а вот слоны — это мощно. Красиво. Ответил да спать завалился, среди дня, по жаре. Хорошо, до палатки смог доползти.

Проснулся под утро, светает, но не прохладно, а душно как-то. Но роса. Туман над водой... А в тумане идут слоны. Даже не идут, плывут.

В тот момент у меня в голове не было ни одной мысли и одновременно куча. Версии о посетившей белочке и попаданстве, паника от непонимания, что делать и как реагировать. Всё одновременно, слившееся в белый шум...

Разгадка была проста — в местный цирк приехала труппа со слонами, а летний климат на родине, не то чтобы добрый +40 — +45 в тени норма.

Слонов из цирка, каждое утро вывозили освежиться. Тем утром сменили место. Новое оказалось, как раз, не далеко от нашей стоянки.

Куча лет прошло, а я до сих пор стараюсь не перебирать с алкоголем, вспоминая свой ступор от ощущения разваливающейся реальности.

Автор 46165957

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
pavelkam68
6.03.2023 - 03:50
81

Балагур

А я вот помню утром , как то раз, в березовой роще Красноярского студгородка с корефаном на пробежке были и слышим вдруг, почему-то баян громко так играет и звук приближается и приближается - да так быстро! Че за х? Сссука пиздец! Оказалось мужик на одноколесном велике ехал по тропинке и одновременно играл на баяне! Надо было видеть наши лица alik.gif

[^]
гаражный
6.03.2023 - 03:53
1

Шутник

Тут помню,тут не помню.Так не бывает. alik.gif

[^]
77KUZNEC
6.03.2023 - 03:57
5

Шутник

Цитата (RuslanStorm @ 6.03.2023 - 03:44)
Пьём на «рыбалке» небольшой компанией, 4-й или 5-й день подряд.....
а летний климат на родине, не то чтобы добрый +40 — +45 в тени норма.

Бухать в такое пекло?
Да ну нахрен, сердце в миг посадишь, да вообще зачем?

[^]
Пабло975
6.03.2023 - 03:59
7

Весельчак

Цитата (pavelkam68 @ 6.03.2023 - 03:50)
А я вот помню утром , как то раз, в березовой роще Красноярского студгородка с корефаном на пробежке были и слышим вдруг, почему-то баян громко так играет и звук приближается и приближается - да так быстро! Че за х? Сссука пиздец! Оказалось мужик на одноколесном велике ехал по тропинке и одновременно играл на баяне! Надо было видеть наши лица alik.gif

Известный персонаж. В советское время его фото в газете "Правда" первое место заняло в каком-то конкурсе...
Там вообще, вся семья...неординарная, мягко говоря...

[^]
pavelkam68
6.03.2023 - 04:02
4

Балагур

Цитата (Пабло975 @ 6.03.2023 - 03:59)
А я вот помню утром , как то раз, в березовой роще Красноярского студгородка с корефаном на пробежке были и слышим вдруг, почему-то баян громко так играет и звук приближается и приближается - да так быстро! Че за х? Сссука пиздец! Оказалось мужик на одноколесном велике ехал по тропинке и одновременно играл на баяне! Надо было видеть наши лица  alik.gif

Известный персонаж. В советское время его фото в газете "Правда" первое место заняло в каком-то конкурсе...

Да пипец - он так быстро несся, а среди берез его в упор почти не видно было. Я уже не знал, что и думать. Эххх сейчас бы в Красноярк, деффки там отчаянные wub.gif

[^]
Angeleyes1
6.03.2023 - 04:02
4
Статус: Online

Балобол- задушевник

Я не езжу ни на охоту ни на рыбалку с теми кто бухает там. Везде оружие. Словить белку можно на ровном месте. Чуть выпив. Нуегонах...
Да я давно уже на охоту и рыбалку езжу пострелять и попиздеть. Тех кто стреляет живность и тем более из воды ее тащит почем зря- не понимаю...

[^]
Камлот
6.03.2023 - 04:22
16

Homo sapiens

Раннее утро. Трасса Скандинавия. Еду уставший после бессонной ночи. От Выборга в сторону Питера по обочине бежит верблюд. Уверенно так, не обращая внимания на машины. Я полностью проснулся и взбодриться, думал глюк, лосю бы не удивился, а верблюды у нас не водятся. Оказалось вечером цирк шапито приехал, он с него и сбежал.

[^]
Renert
6.03.2023 - 04:52
6

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 6.03.2023 - 08:02)
Я не езжу ни на охоту ни на рыбалку с теми кто бухает там. Везде оружие. Словить белку можно на ровном месте. Чуть выпив. Нуегонах...
Да я давно уже на охоту и рыбалку езжу пострелять и попиздеть. Тех кто стреляет живность и тем более из воды ее тащит почем зря- не понимаю...

Поэтому, дома бухаешь по пятницам lol.gif

[^]
Scribbler
6.03.2023 - 04:55
4

Сибирский мандалорец

уот так уот.

[^]
Марат51
6.03.2023 - 05:14
26

Шутник

Студенческие 90-ые годы в Питере. Отмечали с однокурсниками сдачу сессии. Бухали. На утро проснулся, думал белочка пришла. Надо мной негр стоит, а в комнате их столько же, сколько нас было во время пьянки. Оказалось, они меня пьяного ночью из коридора в свою комнату занесли, приютили. Но от увиденного тогда я действительно чуть не поседел disco.gif

Это сообщение отредактировал Марат51 - 6.03.2023 - 05:15

[^]
CHESNOCHOK
6.03.2023 - 05:35
2

Хохмач

Цитата (Scribbler @ 06.03.2023 - 04:55)
уот так уот.

Отрезвляюще

[^]
TomZenger
6.03.2023 - 06:07
18

Ярила

Ходили в пеший поход с братаном, в заповедник. Остановились на стоянке перед подъемом на гору. А там дровишки уже израсходованы, а новых егеря не положили. С ними еще заранее на входе был договор что если дров на стоянках нет - валю только сушняк. Братан остался на стоянке пожитки раскоадывать да палатку ставить, а я пошел я в лес искать сушняк по толще. Нашел старую ёлку, уже давно без иголок. Подрубил топором и потащил обратно. Июнь, жара, оес густой, тащить ёлку тяжело. Слышу кто то радом на квадрике едет. Остановился. Выползаю я с елкой на грунтовку, а там мужик в квадрике сидит с большими глазами. И выдает: "Фух, это блять ты! А я думал медведь ползёт, чуть не обосрался!"

[^]
Чакчак
6.03.2023 - 07:25
0

Весельчак

Цитата (Scribbler @ 06.03.2023 - 04:55)
уот так уот.

Это, это самое.

[^]
Vista17
6.03.2023 - 07:38
4

Ярила

Цитата (Пабло975 @ 06.03.2023 - 03:59)

Там же, в студгородке, морж водился. В тонком спортивном костюме на голое тело в любой мороз ходил.

[^]
alnovik
6.03.2023 - 07:42
3

Ярила

Ко многим алкоголикам приходит такое видение после которого ни-ни. Я сам такой и такое видел. Что-не скажу но 11 лет вот как ни капли.

[^]
gunstilzit
6.03.2023 - 07:48
6

05.05.2018

alnovik
Цитата
Ко многим алкоголикам приходит такое видение после которого ни-ни. Я сам такой и такое видел. Что-не скажу но 11 лет вот как ни капли.

Отрезвляюще

[^]
shaman12
6.03.2023 - 07:51
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 6.03.2023 - 07:42)

Дамблдор, ты? чёза зелье?)))

Отрезвляюще

[^]
zabudem
6.03.2023 - 07:54
5

Ярила

Так это вы тогда были?
Я с ночной смены домой ехал.

[^]
Галорец
6.03.2023 - 08:01
0

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 06.03.2023 - 03:50)
А я вот помню утром , как то раз, в березовой роще Красноярского студгородка с корефаном на пробежке были и слышим вдруг, почему-то баян громко так играет и звук приближается и приближается - да так быстро! Че за х? Сссука пиздец! Оказалось мужик на одноколесном велике ехал по тропинке и одновременно играл на баяне! Надо было видеть наши лица

Он так, всех наебывал )))

[^]
helper03
6.03.2023 - 08:20
3

Ярила

Такая жеж хрень со знакомым была. Пьёт он, но как запой приближается - в деревню едет и там в одного пропивается. Дак вот - опосля очередного запоя в деревне домой ехал домой и наблюдает картину - слон по полю идёт ... остановился чувачок, покурил - не пропадает слоник. Он потихоньку попердыхал на 40км/ч - и к другу-наркологу, помоги, мол - допился до слонов. А нарколог - ржать. Не парься, говорит - пока ты расслаблялся, в городе зоопарк побывал, и слоника просто пасли на природе.

Это сообщение отредактировал helper03 - 6.03.2023 - 08:21

[^]
одинизмногих
6.03.2023 - 10:36
2

Понаостававшийся

Где-то около начала 00-х, зима, ну очень раннее утро, с ночной смены по Симферопольскому шоссе возвращаюсь на базу. Возле Покровского рынка на заснеженной обочине в сугробах пасётся коровье стадо...

Как оказалось позже - коров везли на экскурсию на мясокомбинат, по дороге грузовик попал в ДТП и ушёл с дороги, после чего его пассажиры разбежались по округе.

[^]
Bonar
6.03.2023 - 22:59
25

Ярила

В 90-е сбылась моя давняя меча - я купил дачу на берегу пруда. Прям берег в пяти метрах от окон дома, свой мостик с лодкой и т.д. Пруд в этом месте был шириной в районе двух км, а его длина примерно 14 км. Ну дело сделано и по русскому обычаю надобно обмыть, так намекнули мне мои друзья. Сказано - сделано! Собралось нас в субботу 8 человек(без баб ибо дело серьёзное) и гуднули на широку ногу, упились все в хлам. Ну а что, природа, воздух от сосен, красота, летний вечер, с мостика вид на пруд и заходящее солнце просто потрясный. Там водка в два раза вкуснее и заходит со свистом. Проснулся я рано утром часиков в пять с дикого похмела и приспичило мне по малой нужде на воздух. Побежал в сортир, сбегал и дай думаю на мостик схожу, полюбуюсь видом. А на улице туман стоял, видимость сильно ограничена. Выхожу я на мостик и слегка офигеваю, ибо от мостика до противоположного берега всего метров 30-40. Не больше! Протёр глаза, не помогло, вот он противоположный берег, с камышами и деревьями почти рядом, а вечером был в двух километрах. И тут меня мысли нехорошие посетили на счёт моего психического расстройства. Стал я их гнать и побЁг спать. Встали мы часиков в девять и я, естественно никому ничего не говоря, сразу побежал на мостик. Туман рассеялся и я чётко увидел противоположный берег опять в двух км. Вот тут я подумал, что с алкашкой нужно осторожней. Друзьям ничего не сказал. Через месяц на даче я познакомился с соседом, он оказался психологом, имел хорошее образование и работал уже на себя. Хлопнули мы с ним 0,5 водочки и я, с дуру, рассказал ему про своё видение, хотя редко открываюсь даже близким. А он, сука, выслушал меня и как давай ржать. Я прям обиделся. Потом успокоился и сказал, что я не страдаю галлюцинациями и белочка мне не грозит. Ларчик открылся просто. Оказывается в верховье наш пруд переходит в болото с островами. Некоторые из которых больше 100 метров. Так вот болото это каким-то образом выдавливает такие островки на чистую воду пруда и они начинают автономный сплав по течению или по ветру. Порой долго стоят на одном месте. Именно такой остров я и увидел в тумане. Не знаю почему, но душевно мне сразу полегчало. Потом я сам убедился в правоте соседа, действительно по пруду плавали целые острова с травой и деревьями. Вот такая история, а я уж подумал....

[^]
River77reg
7.03.2023 - 18:04
1

Юморист

Цитата (Пабло975 @ 06.03.2023 - 03:59)

Ебанутая грубо выражаясь

[^]
РОМЧИКизСССР
7.03.2023 - 18:04
0

Ярила

-:А когда на море качка и бушует ураган... Кино, где конкурс никак выиграть не мог... Забыл название, выпил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20647
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх