Отрезвляюще

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6754885464
7.03.2023 - 18:21
1
Статус: Offline

Ярила

Про верблюдов такая же история есть из Челябинска

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LG5
7.03.2023 - 18:28
6
Статус: Online

Ярила

Была тут тема - грибник встретил в Саратовской области в лесу кенгуру. Родственники долго опасались за психическое здоровье мужика. Потом выяснилось, что кенгуру действительно была, сбежала из частного зоопарка, что ли.

[^]
LG5
7.03.2023 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 6.03.2023 - 07:38)
Цитата (Пабло975 @ 06.03.2023 - 03:59)
Известный персонаж. В советское время его фото в газете "Правда" первое место заняло в каком-то конкурсе...
Там вообще, вся семья...неординарная, мягко говоря...

Там же, в студгородке, морж водился. В тонком спортивном костюме на голое тело в любой мороз ходил.

В Екате на Ботанике ещё хлеще типа видел - в любой мороз в одних трусах спортивных и босиком.

Это сообщение отредактировал LG5 - 7.03.2023 - 18:34

[^]
Lensman
7.03.2023 - 18:36
0

Ярила

Взяли наркомана в школу на уроки географии. Тот пришёл на первый урок, забил косяк, затянулся:
- Так, дети, сегодня я расскажу вам про саванну. (затянулся).
Идёт по саванне слон (затянулся). Идёт (затянулся), идёт… (затянулся), идёт… и полетел…

[^]
Mf26
7.03.2023 - 18:42
1

Ярила

я в прошлом году 23 февраля отмечал.... нормально так отметили вроде даже все помню... на след день просыпаюсь на телефоне с десяток пропущенных и пара сообщений в стиле перезвони это пиздец..... ну думаю епт как так вроде норм все было, перезваниваю ну и мне ты слышал на украине началось... вот двоякое тогда чувство было с одной стороны понятно пиздец, а с другой попустило что не я накосячил..

[^]
Karakurt57
7.03.2023 - 19:10
3

Ярила

Знакомый как-то ужрался и с женой поскандалил. Психанул и пошёл в парк у моря поостыть. Там у самой прибрежной полосы заросли какой-то разновидности пальм - листья жёсткие и острые как бритва. Вдруг, на земле видит огромного попугая Макао сине-жёлтого цвета. Улетел, видать у кого-то. Хотел подойти поближе, но пернатый полез в заросли. Знакомый решил поймать его любой ценой, снял футболку и полез следом. Говорит - метра через 3-4 очень пожалел, что сунулся, но, решил не сдаваться, всё равно весь оцарапался. Поймал таки носатого и даже как-то умудрился не дать себя покусать. Обратно выбираться было ещё труднее, т. к. пришлось придерживать замотаного трофея обеими руками. Вылез на корточках и пошёл в сторону дома. По пути на лавочке сидели старики - шахматисты. Один увидел трофей и спросил - продаёшь петуха? Знакомый, чтоб отъебаться ответил - да, за полторы тыщи.
Старик ему - и тыщу не дам, семьсот прямо сейчас даю. За птичку с майкой. Короче, знакомый согласился...

[^]
Heliolater
7.03.2023 - 19:28
1

Водитель НЛО

Я так с бодунища видел верблюда. Зимой. В Бутово. Лет пять тому)
ИЧСХ - верблюд был настоящим))

Товарища как то по синему делу прибило, он в два часа ночи поперся в круглосуточную ленту. Вернулся с огромной корзиной. Говорит пошли за грибами! Ага, в Москве)))
Я отказался. Тогда товарищ уперся, сам пойду!) Ну говорю, иди, сам ж ему в карман куртки гпс трекер положил, чтоб не проебать друга)
Тот вернулся через часа три - четыре, грязный, исцарапаный... И с полной корзиной ежей😆

[^]
йош
7.03.2023 - 19:33
15

Shit happens

У девушки моей тётка жила на пятом этаже пятиэтажки. Ну и пришёл я как-то забирать девушку от тётки, а она высунулась на секунду, сказала "я щас, подожди" и снова дверь захлопнула.

Девяностые. Такой роскоши как лампочки в подъезде не было давно. Я не курящий. Из осветительных приборов - окно в пролёте между этажами.

Но напомню, этаж пятый. Фонарные столбы ниже и направлены тоже вниз. Короче темно хоть глаз коли, только более светлый серый прямоугольник окна, который света не добавляет.

Поздний вечер. Ноябрь.

Я стою, слушаю чужую жизнь. Кто-то орёт на кого-то похоже этажа на два ниже, не в подъезде, а в квартире, за закрытыми дверьми. У кого-то телек разоряется. Двери иногда хлопают какие-то. На чердаке, лаз на который прямо над головой, время от времени голуби суетятся. В слуховых окошках ветер гудит. Откуда-то жареной картохой пахнет.

И тут, сквозь весь этот фоновый шум на пару этажей ниже начинают различаться тяжёлые редкие шаги.

Топ. Топ. Топ.

Шаги приближаются. Верхний этаж. Я бы мог видеть кто идёт не по ближайшему, а по предыдущему лестничному маршу, если б было светло.
Но я не вижу, зато слышу странное.

Некто всё так же тяжело и размеренно шагает менее чем этажом ниже и при этом в звук шагов вплетаются ещё два странных звука.

Первый - звук тяжёлого хрипловатого дыхания.

Второй - необъяснимое шипение, которое меняет модуляцию в такт шагам, будто ползёт гигантский змей: СССсссСССсссСССсссССС...

Шаги поворачивают на промежуточную площадку между этажами. До меня один пролёт. Шипение стихает, но шаги и тяжёлое дыхание пересекают площадку и вот первый шаг на лестничный пролёт.

И снова Топ. Топ. Топ. СССсссСССсссСССсссССС.

Шаги. Дыхание. Змеинное шипение

Я напряжённо смотрю на источник звука. Он уже на середине пролёта.

И тут я понимаю, что я смотрю туда где кто-то должен идти и НЕ ВИЖУ, БЛЯДЬ, СИЛУЭТА ИДУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, чем бы он, сука, не шипел.

Шаги уже в трёх ступенях, металлическое нечеловеческое шипениение уже рядом - руку протяни, дыхание хриплое и на фоне окна никого!

Пиздец.

У меня реально волосы на голове зашевелились. Я понял, что сейчас войду к тётке прямо через закрытую дверь, если меня отпустит мощнейший ступор и ужасный паралич.

Когда я уже почти начал орать, потому что шипение и шаги подошли вплотную, я разглядел его.

Сука!

Это был пацан, лет семи-восьми. Мелкий, ниже уровня высокого подоконника и потому не виден на фоне окна. Он устало волочил ноги "топ. топ." И тяжело дышал от усталости.

Так же от усталости мелкий гадёныш прислонился плечом к стене и свист болоньевой куртки о стену, который возникал на ходу я и принял за змеинное шипение.

У меня волосы стояли дыбом и я кажется начал седеть, когда наконец увидел реальную картину.

Нельзя меня осуждать, что я отчётливо заявил пиздюку срывающимся от облегчения и эмоциональной перегрузки голосом: "Ну ты, блядь, даёшь!"

Моё наличие на площадке тоже оказалось для него сюрпризом. Я ж не двигался, не дышал и даже сердце почти перестало биться.

Как он орал!!!!

Когда он заорал у меня чуть сердце не лопнуло и я тоже кажется что-то гаркнул.

Чем всё кончилось, кроме ранней седины я и не помню.

Это сообщение отредактировал йош - 7.03.2023 - 19:45

[^]
уставший
7.03.2023 - 19:51
1

Ярила

Я как то дома лежал. По зиме, с лёгкого трехдневного бодуна. Пошёл курить на балкон, включил свет и прифигел. На раме лежала ярко зелёная фигня, похожая на карандаш. Живая, блядь. В январе. Обосрался жуть, думал белочка. Тапком его прибил, что бы не шевелилась. Оказалось богомол. У нас тут их отродясь не водится! Сбежал наверное от мичуринцев каких.
Так я впервые увидел богомола. Жена говорит, что никогда у меня такого охреневшего взгляда не видела. Ни до ни после.

Это сообщение отредактировал уставший - 7.03.2023 - 19:53

[^]
Escaper
7.03.2023 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 06.03.2023 - 04:02)
Я не езжу ни на охоту ни на рыбалку с теми кто бухает там. Везде оружие. Словить белку можно на ровном месте. Чуть выпив. Нуегонах...
Да я давно уже на охоту и рыбалку езжу пострелять и попиздеть. Тех кто стреляет живность и тем более из воды ее тащит почем зря- не понимаю...

А зачем ехать куда-то, чтобы попиздеть? А пострелять можно и в другом месте. Не, серьёзно, я знаю зачем ехать на охоту - за процессом, добычей и безусловно за общением, но я и в городе с этими людьми просто общаюсь. А стрелять - в клуб.
А белку словить - это не просто и не чуть выпить. Это резкий отказ от алкоголя после длительного запоя, приходит она по трезвому и является абстиненцией. Только так, а не выпил и белка. Может быть обычный переклин у переутомленного и не совсем адекватного человека, но это не белка.

[^]
Bolivar243
7.03.2023 - 20:09
2

Балагур

Цитата
Прислала фотографии слонов в дикой природе — степь до горизонта и какие-то чахлые кусты растут, а среди этих кустов бродят слоны.

А ты бы не растерялся и отправил ей фото своих слонов в реке и в тумане. Вот бы она офигела от вашей рыбалки!

[^]
Обуховский
7.03.2023 - 20:16
1

Хохмач

Цитата (RuslanStorm @ 6.03.2023 - 03:44)
Куча лет прошло,

Ну да, верим - фотки из Зимбабве куча лет назад прислала brake.gif

[^]
Обуховский
7.03.2023 - 20:17
1

Хохмач

Цитата (6754885464 @ 7.03.2023 - 18:21)
Про верблюдов такая же история есть из Челябинска

Если что - верблюд а Екб живет (жил) на улице Шаумяна, частенько гулял по округе dont.gif

Это сообщение отредактировал Обуховский - 7.03.2023 - 20:21

Отрезвляюще

[^]
Обуховский
7.03.2023 - 20:23
0

Хохмач

Цитата (Karakurt57 @ 7.03.2023 - 19:10)
Знакомый как-то ужрался и с женой поскандалил. Психанул и пошёл в парк у моря поостыть. Там у самой прибрежной полосы заросли какой-то разновидности пальм - листья жёсткие и острые как бритва. Вдруг, на земле видит огромного попугая Макао сине-жёлтого цвета. Улетел, видать у кого-то. Хотел подойти поближе, но пернатый полез в заросли. Знакомый решил поймать его любой ценой, снял футболку и полез следом. Говорит - метра через 3-4 очень пожалел, что сунулся, но, решил не сдаваться, всё равно весь оцарапался. Поймал таки носатого и даже как-то умудрился не дать себя покусать. Обратно выбираться было ещё труднее, т. к. пришлось придерживать замотаного трофея обеими руками. Вылез на корточках и пошёл в сторону дома. По пути на лавочке сидели старики - шахматисты. Один увидел трофей и спросил - продаёшь петуха? Знакомый, чтоб отъебаться ответил - да, за полторы тыщи.
Старик ему - и тыщу не дам, семьсот прямо сейчас даю. За птичку с майкой. Короче, знакомый согласился...

Я раз зеленого воробья у себя в саду видел.
Оказалось попугайчик у соседа улетел..

[^]
Прыткий
7.03.2023 - 20:43
0

Приколист

Цитата (RuslanStorm @ 6.03.2023 - 03:44)
Пьём на «рыбалке» небольшой компанией, 4-й или 5-й день подряд, уж не помню, с чего такая грусть накатила, то ли развёлся кто-то из друзей, то ли женился, не суть. Удочки не закидывали, кажется, даже не брали. Рыбой на уху делились знакомые браконьеры.

Сестрёнка в это же время была по работе то ли в Замбии, то ли в Зимбабве, то ли ещё в какой африканщине, не вспомню. Ну, и делилась ощущениями и наблюдениям. Прислала фотографии слонов в дикой природе — степь до горизонта и какие-то чахлые кусты растут, а среди этих кустов бродят слоны. Ответил ей, что природой она не удивила, дома такая же, а вот слоны — это мощно. Красиво. Ответил да спать завалился, среди дня, по жаре. Хорошо, до палатки смог доползти.

Проснулся под утро, светает, но не прохладно, а душно как-то. Но роса. Туман над водой... А в тумане идут слоны. Даже не идут, плывут.

В тот момент у меня в голове не было ни одной мысли и одновременно куча. Версии о посетившей белочке и попаданстве, паника от непонимания, что делать и как реагировать. Всё одновременно, слившееся в белый шум...

Разгадка была проста — в местный цирк приехала труппа со слонами, а летний климат на родине, не то чтобы добрый +40 — +45 в тени норма.

Слонов из цирка, каждое утро вывозили освежиться. Тем утром сменили место. Новое оказалось, как раз, не далеко от нашей стоянки.

Куча лет прошло, а я до сих пор стараюсь не перебирать с алкоголем, вспоминая свой ступор от ощущения разваливающейся реальности.

Автор 46165957

Это еще что, есть сказ про японца, который в Хиросиме, пил безбожно скотиняка.
Однажды проснулся с дикого бодуна, а Хиросимы нет, одни развалины, не долго думая он направился к родственникам в Нагасаки.
Там чертяка тоже принялся глушить алкоголь, и однажды проснувшись не обнаружил Нагасаки.
Так и бросил пить gigi.gif

[^]
albinos
7.03.2023 - 20:54
1

Ярила

Отец на несколько суток с друзьями уезжал на рыбалку. Однажды ночью шум, ночью спросонья, с бодуна выскочил из палатки, ночь тьма полнейшая. Фонарём туда-фонарём сюда. И вдруг в полнейшей темноте кто-то сильльно шипит и два глаза навстречу светятся. Испугался знатно. Больше на такие рыбалки не катался...
А Рано утром выяснилось пеликан! Ночью приплыли пойманой рыбкой полакомится. Сезонная Миграция пеликанов из Индии и Африки. Озеро как раз по пути миграции проходило. Озеро Айдаркуль. Южный Казакстан.

[^]
iri1
7.03.2023 - 21:26
2

Созидатель жизни

Лучше вообще не пить ибо ничего хорошего алкоголь не приносит.

[^]
Maksja
7.03.2023 - 21:29
1

Шутник

Восточный Казахстан, Сибирские озера, друг на них строит домикики для отдыха. Мы с другим другом едем к нему побухать. Утро. Рано. Выхожу на крыльцо а не далеко вдоль сопок идут страусы, несколько десятков. Я, есстессно подумал " всё! Допился, в тридцать то лет." Оказывается ферму открыли страусинную. Я их хоть летом увидел. А их и зимой там гоняют по снегу. Так же как и обычный скот, пастухи на конях.

[^]
Maksja
7.03.2023 - 21:33
4

Шутник

Коллеги с работы рассказали как поехали на Бухтарминское водохранилище, на Песчанку, на рыбалку. Утром один видит как по дастархану скачут маленькие, серые чёртики, с рожками и хвостиками. Прям по тарелкам и стаканам. Тушканчики, блять.

[^]
samaravsp
7.03.2023 - 21:38
3

Ярила

По пьяни каких только историй не бывает) раз бухали с приятелем в пивном ресторане я пошёл в туалет выхожу обратно а в зале свет приглушен рассыпаны лепестки роз и горят свечи расставленные на полу - несколько десятков!! Я думал глюк словил оказалось там была намечена вечеринка знакомств для одиноких людей а мы неформатно приперлись!!

[^]
Oberst
7.03.2023 - 21:54
2

Приколист

У самого так чуть разрыв шаблона не случился. Германия, под Штуттгартом. Еду домой с работы, вдруг метрах в 50 перед машиной из кустов выскакивает стайка кенгуру, штук шесть, прыгают через дорогу и скрываются в других кустах. Я даже остановился глаза протереть. Подумал - надо поменьше работать, наверное, а то скоро слоны полетят.... Заезжаю за поворот, уже в деревне, там стоит полицейская машина, они меня тормозят и спрашивают, не видел ли я кенгуру. Оказалось, в соседнюю деревеньку приехал цирк и они оттуда сбежали. А я уже хотел ехать сдаваться в дурку... :)

[^]
Вовкина
7.03.2023 - 22:01
2

Приколист

Я так мужчину напугала, отдыхали на природе, палаточный лагерь, утром рано я повела собак гулять, три скотч-терьера, очень фактурные собачки, свежестриженные, черные,одинаковые, и--- телепается по травке мужчина, видно, что с хорошего бодуна, такой, немного поспал, и куда то его понесло, и одна из собак из тумана выходит, и перед дядей уходит в даль, потом вторая, я вижу, у него уже взгляд сфокусировался, а потом и третья, и по той же траектории плывет, чувак остановился, и башкой трясет, берег пустой, я в стороне, меня не видно, и эта троица чертей у него поперек дороги проплыли, как карусель. Развернулся он, и пошел, откуда пришел, может, и правда за чертей принял

[^]
Yarver85
7.03.2023 - 22:30
0

Ярила

В +45 жрать ханку? Не только слоны приводятся. Инопланетяне не бухали с вами? Или их зелёные черти прогнали?

[^]
ЧерныйПьеро
7.03.2023 - 22:52
0

специалист по дискомфорту

– Милый Петр, – сказал барон, – вокруг нас бродит невероятное количество невидимых слонов, поверьте мне на слово. Их в России больше, чем ворон.
© Пелевин

[^]
Sosedssevera
7.03.2023 - 23:23
0

Шутник

Как то во дворе встретил верблюда. Живу на крайнем севере. Оказалось есть в регионе пара верблюдов, на них катают горожан. Этот потерялся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20648
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх