210

К празднику сбер сделал очередное нововведение.
Предистория: имею участок в снт, у снт открыт счет в сбере для приема платежей(хули,век цифровых технологий). До недавних пор все было просто:зашел в сбер онлайн,выбрал шаблон,оплатил сколько требуется. Но у нас ведь все для людей,несмотря на кризис и "огромные убытки" первого зеленого.
Фабула.
Захожу в сбонлайн дабы перевести денежку невеликую за свет, оппа-не вижу шаблона(который ранее создавал). Хрен с ним, мы не пальцем деланы, помним что есть опция "повторить платеж". Лезу в историю, нахожу последнюю оплату ииии (вот вам карандашик,закатайте губу) отсутствует опция повтора платежа и создания шаблона.
Далее переписка с обезьянками из службы поддержки. Скрины не выкладываю,думаю и так всем понятно как это происходит:
Шаг первый: ты, username, сам идиот,ищи свой шаблон,или создай новый и не еби нам мозг
Шаг второй: ну так уж и быть,мы проверим что ты там накрутил своими кривыми ручками
Шаг третий(последний): у данного получателя не заключен договор на обслуживание с нашим хорошим банком,поэтому мы всячески будем хуевертиться и мешать жить
Другими словами, эти бандерлоги хотят чтобы снт заключило с ними доп договор на обслуживание(а сбер всегда отличался "выгодными" тарифами для организаций), и тогда у вас все будет в шоколаде. Как все мы понимаем, бюджет снт складывается из взносов в т.ч. моих. Не хотите договор заключать-без проблем. Только вот при каждом переводе все реквизиты вручную вбивайте(хорошо хоть с квитанцией не надо в отделение бежать)
Итого: я частично оплачиваю договор снт со сбером,и за каждый перевод сбер еще и комиссию берет с меня. И это все за операции внутри банка.
Либо я раз в месяц доползаю до бухгалтера снт и передаю бабки налом.
Охуевший банк идет мимо, прогулки полезны для здоровья🤣
Это сообщение отредактировал KosmonateL - 23.02.2023 - 19:07