58

Буду краток в докладе
Тема простая и наглядная...ну не для всех, безусловно, от того я тут.
Навеяно постом про канадского парня из Торонто. И честно спижено от туда у себя же.
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry121516371для особо ленивых, котрые не ходят по ссылкам даже на ЯП выдержка из текста поста:
В городке Ренфрю в Онтарио, Канада, 16-летнего ученика исключили из католической средней школы Святого Иосифа потому, что он возражал против того, чтобы трансгендеры могли выбирать, какие раздевалки и туалеты им посещать. Кроме того, он не принимал предлагаемую теорию, что существует бесчисленное множество полов. Молодой человек является набожным христианином и заявил, что «Бог создал только два пола».
Нет сейчас в мире изолированных процессов, если ты в своем мухосрансоМоскве, вдруг решил, что тебя не коснутся проблемы школьника из Торонто, то ты - их целевая группа...они пришли уже и к тебе..просто ты этого не видишь в силу ментальных ограничений генетических....Не размножайся!!! Подчиняйся!!! Покупай и жри!!! там и лозунгов то не много для всего мира ...вообще не парятся с этим миром дебилов, пялящихся в наладонные телефонодебильники....тепленьким берут этот мир. Забыл...Убивай!!! еби гусей параллельно, если успеешь конечно.
План номер раз:
Плавно снизить популяцию внедрением в сознание ложных понятий о размножении...психопатия заразна и мы её внедрим в массы. Окна обертона нам на что придуманы?) Мы законодательно запретим размножаться!))) Оруэлл там просто детё..в страшном сне не смог бы придумать такую дич...а они смогли и реализуют
План два:
Особо покорных - в "ковидные" концлагеря. Китай - ярчайший пример. И таких еще будет ...они обкатали ...кстати там еще цифровые деньги и полный контроль за расходами.....забыл еще индексы социальной значимости) или как их там...бирки...на ушах, ты можешь ебаться а тебе даже в магазин нельзя сходить...иди под себя
План три:
Особо непокорных - убивать бруг друга физически....страны не назову, вы сами должны догадаться. Но их станет больше в ближайшее время.
В принципе все тупо и кондово....еще план остальных прижучить экономическим распадом...но это на "новый год" пока не трож
Вывод основной:
Популяция аморфного стада дебилов требует утилизации. Они своим пердежем портят нам атсофЭру планеты...ложно, но эффективно..они жрут коров!...коровы тоже пердят и портят атмосфЭру...планета в опасности от пердежа метанового!! Спасем планету от людей!! С коровами потом разберемся, Жрите насекомых пока, они не пердят...Замечательный новый мир и порядок...
Простите, наболело...вы вообще представляете, что происходит на ваших глазах? Это как варить лягушку в холодной воде, постепенно и она ничего не почувствует.
Основной вопрос: Вы лягушка?
Спасибо тем, кто дочитал поток замутненного сознания.
и да, я тут не для для..я тут по другой причине...мне настеоебала тупость..я блюю каждое утро день и вечер от неё.....