245

В пятницу сего числа от Рождества Христова, имел счастье находиться на кассе незабвенного магазина Магнит. Прибывая в томном ожидании своей очереди высматривал в ряду красивых бутылочек, в аккурат за мощной спиной кассирши Надежды, ту единственную, которой посчастливиться скрасить вечер одинокого и в меру симпатичного мужчины. Обремененный финансовыми трудностями, я не смел позволить себе чрезмерных трат, а водки (какое мещанство) мне не желалось, посему, выбор мой был не велик!
Как вдруг... Взгляд мой пал на королеву бюджетного пойла...
Она стояла, привлекая неестественно низкой ценой, но любые сомнения отбрасывала красивая этикетка, сулящая мощные вкусовые оргазмы, настоянные на дубе и злаковых по минимальной стоимости. Бутылка, напоминающая по своим изгибам премиальных братьев из не менее премиального ценового сегмента, развеяла последние сомнения!!!! ДА, черт подери!!!!Не будь я чистокровный госконец!!Ты-моя королева,суждена составить мне счастье (ну как минимум,на вечер пятницы)!!!!!
Радостно скользя на озорном самарском льду,уже предвкушая радость встречи,я погонял уставшее за неделю от трудовых подвигов туловище в сторону дома.
Опустим лишние детали!-Долой шелуху!
Вот она предо мною! Нежно,уверенными движениями,отточенными годами подготовки,снимаем окантовочку.Сразу же удивляемся пробке,закупоривающей напиток!Верх на ощуп совершенно резиновый...На зуб тоже.
Откупориваем,подобно хищному гепарду,аккуратно пробирающемуся сквозь заросли,вкрадчиво нюхаем и....Чуть не блюём!!!!!!!
В нос хреначит лютый запах какого-то говна,настоянного на бочках,сделанных из носков после тренировок боксеров и остальная куча неустановленных ароматов крайне сомнительного происхождения.Мысли о том,чтобы содержимое бокала попало в организм вызывает приступ рвоты.Пить перехотелось.Совсем.Но!!!Я же мужик!!!А мужик не пасует перед трудностями!!!!!Так учил меня батя!!!!!!!-Зажмурился,зажал нос,задержал дыхание!!!!-ИВЫПИЛБЛЯТЬЛЮБУЮХУЙНЮ!!!!!!
Последовав совету я сжал, на всякий случай, все отверстия в своём организме!!!!
Но даже в режиме "Батя может!" лезть в меня данная барматуха отказалась!!!
Выпив пол рюмки я резко остановился,подивился качеству продукта,вылил оставшиеся пол рюмки обратно в бутыль и,решил,что весь объем купленного ,переходит в фонд местных бомжей ,к тому-же совершенно безвозмедно!!!
С предупреждением ,что дальнейшее,ляжет на их плечи и любые действия с некътаром будут производиться ими на свой страх и риск!
Превожу почтенной публике фотокарточку данной барматухи!Комрады!!!!Это не стоит 500 рублей!!!!Будьте бдительны и берегите себя!!!!!
P.s:За много лет, это мой первый пост! Я старался! Не пинайте сильно,по-возможности!