185

Два года назад я вышла замуж, и в соседней квартире жила бабушка. Потом она наверное умерла (или ее в другую квартиру перевезли, я не знаю точно), а в квартире теперь живет то ли ее сын, то ли внук. Мужику лет 35-40 где-то. В общем, этот мужик на меня запал. Я его пару раз просила помочь, он помогал, проблем никаких не было. Потом начал постоянно делать комплименты. Я ему задала вопрос в глаза, и он сказал переезжай ко мне, узнаешь, что такое жить с мужчиной, будешь как сыр в масле кататься и оргазмы получать. Я охренела просто, но отшутилась. Потом рассказала мужу (конечно не слово в слово, а просто, что мне кажется, что сосед ко мне подкатывает). Муж сказал: Он к тебе приставал? Нет. Вот и всё. Ну и сосед постоянно мне делает комплименты и напоминает о своем дурацком предложении. Я не знаю, что делать. С одной стороны муж должен как-то его на место поставить, а с другой мужу 24 года, и чисто физически он и ниже и не такой крупный. То есть если муж спровоцирует драку, он получит, и ничего не изменится. А сосед наверное больной на голову, если замужней такое предлагает. Адекватный человек должен понимать, что у него никаких шансов