140

Ну вот планируется свидание с одной дамой. Обалденная коза! Серьезно. Молодая, такая сочная, сексуальная. Такая, что пройдет мимо, обернешься с раскрытым ртом обязательно.
Познакомились в тренажёрке. Месяца 3, здрасьте-здрасьте. Потом то, се, шутки. Глядь, подвёз ее несколько раз. Все так, поверхностно. Но я то старше, держу марку. Она тоже, не разбитная девица, видно, цену себе знает. В аморальных делах не замечена, я прощупал ненароком.
Ну так вот, пригласил ее провести вечер. Но вот подумалось сейчас, что делать, куда вести ее, о чем разговаривать не знаю. Разница в возрасте приличная. С одной стороны я старпер, но не старпер. Слежу за собой, выгляжу отлично. С юмором в порядке. Но, блять, разница поколений... В клуб не попрусь. Просто погулять, не то. В кафе, ресторан..., как вариант. Но там 15 минут не посидишь. Пообщаться люблю, а о чем несколько часов разговаривать с молоденькой девушкой? Что на стол заказывать? Понятно, когда со своей компанией в ресторан заваливается, все как по маслу. Хорошая, еда, всего вдоволь, смеемся, разговариваем, и про былые дела, и про политику. Как бы все понятно, все понимают друг друга. А в этом случае... Сто лет уже романтика не было, тем более с такой молодой.
Хотелось бы организовать все на уровне. Как бы сразу шпиливили не мое. Надо же поговорить, очароваться встречей и друг другом, с предвкушением ночного удовольствия. Не хочется показаться занудой, нравоучителем. Хотя мне похер на чужие дела и ошибки, не мое дело. А политике не вариант. Умничать ещё будут - а вот посмотри, Путин то, Байден это.... Путешествия, как заработать миллиард? Как не крути, вот он, конфликт поколений. Или для них нормально, без всего этого, сразу в постель?
А ведь были времена. Приглашаешь, само собой, в ресторан. В кармане котлета из купюр. Девушка тоже, старается, прическа, наряжается. Стол ломится, нарезка такая, нарезка сякая, горячее, фрукты, бутылки, дымовуха, все курят, и на весь кабак - дыыыммм сигарет с ментолооом, и не поговоришь спокойно, надо орать друг другу. А сейчас сидят, коктейли сосут с пиццей...
Бля, короче, коллеги, что делать? Или все будет хорошо?
Девушки бывают здесь, чтобы хотели от мужчины на первой встрече?
Размещено через приложение ЯПлакалъ