93

Я не первый год интересуюсь историей Великой Отечественной войны, прочитал немало статей и материалов, посвященных ей. И порой натыкаешься на комментаторов, которые несут ТАКУЮ АХИНЕЮ,что просто кошмар.
Вот некая Мария Кондратьева - одна из таких врушек на ютюбе.
Она настрочила (дословно) — цитирую:
Мать моей коллеги была во время войны угнана в лагерь для работы в Германии. Когда пришли освободители , советские войска , охрана разбежалась, а освободители кинулись насиловать молодых советских женщин.После чего Марии охота сказать много неприятных слов. "Гениальная" история. Охуенная. Спросил эту манду, как же назывался этот концлагерь - заткнулась и молчит.
КАК могут выглядеть женщины в концлагере? Как еле ходящие полу-трупы. Истощённые, страшные в своём виде.
ЕДИНСТВЕННЫЕ два желания в таких условиях - спасти тех, кого получится. И загнать в этот концлагерь ВСЕХ, кто его сделал, кто его одобрил, кто был выгодо-получателем от этого ужаса. И немедленно сжечь их самих.
Если не сильно врут, узники лагеря Собибор, сбежавшие оттуда разделились на три части. Оставшиеся недалеко. Ушедшие в сторону Украины. Ушедшие в Белоруссию.
Выжили только те, кто ушёл в Белоруссию.
Остальных немедленно сдали немцам поляки да коллаборационисты.
Теперь включаем элементарное логическое мышление. Я должен поверить, что красноармейцы, обнаружившие концлагерь, мгновенно сошли с ума, позабыв про дисциплину и не обращая внимания на собственных офицеров и особистов, бросились...либидо своё тешить. Не обеспечивать выживших узниц медицинской помощью, не кормить, а исключительно е%%ть. Умственно отсталым свой бред втюхивай, дрянь.
А вот, что свидетельствовали узники Освенцима: В сборнике «Лагерь смерти Освенцим»: живые свидетельства Беларуси» со слов одной из освобожденных узниц утверждалось, что
«у первого советского танка, сломавшего ворота, едва живые узники целовали броню».
«Освобождение к нам пришло в начале 1945 года, когда мы выбежали во двор, то не увидели ни охранников, ни надзирателей, — свидетельствовала Лидия Деревянко. — Вскоре появились советские солдаты. Они брали нас на руки, плакали вместе с нами. Вымыли они нас, остригли, переодели в мягкую теплую одежду. Поместили на некоторое время в карантин, лечили и хорошо кормили».
И я после этого должен этой молчащей Кондрашке поверить?
Нет, я понимаю, почему такую бредятину поляки сочиняют — это часть антисоветской и антироссийской политики. Как образец — эта статейка. -
https://www.fronda.pl/a/sowieci-gwalcili-wi...zek,143848.htmlНо когда то же самое блеют «свои»….