132

На позапрошлой неделе. У нас с 17:00 до 17:30 кварцевание. Вот прям жёстко — и прокварцевать - проверить, и перекусить, и из дух перевести, и инструменты помыть. Все, высовываюсь в коридор, объявляю "кварцевание", ставлю стул, на него кладу бумагу "кварцевание". Радуюсь - день тяжелый, перерыв был в половину двенадцатого, минут 25, большую часть из которых я потратила на дорогу с одной работы на другую. Поесть толком не успела, да и особо не хотелось. А последние полчаса аж руки трястись начали от голода. Прием был напряженный, в туалет-то не выйти, не то что поесть.
Открываю кран помыть руки. Дверь открывается " у вас перерыв?". Говорю "перерыв, кварцевание". Дверь закрывается. Выдаиваю в руки мыло. Дверь открывается. "А у меня талон с 3 до 5, вы меня примете?" мылю руки, киваю, примем. Дверь закрывается. Сую руки под струю воды. В дверь всплывает живот, за ним женщина. "Вы беременных должны без очереди принимать, я только пришла и на перерыв попала, мне что, ждать теперь?!". Страдальчески собираю глаза в кучку, смотрю на часы 17:01, ругаюсь про себя. Говорю: " Температура, кровь из носа, головокружение есть? " отвечает, что нету, она вообще болеет неделю, лечилась у терапевта, с улучшением, но вот осмотра ЛОРа хочется.
Вздыхаю с некоторым облегчением: "На перерыв очередь не распространяется, после вас вызовем". Встречный вопрос "И долго перерыв?". "полчаса". И грянул взрыв, что и сидеть мы там с людями не хотим, и дышать с ними единым воздухом мы не желаем, а жаждем внимания лорика прям вот ща. На что я ей говорю, что под дверью сидеть необязательно, можно полчасика прогуляться, благо погода позволяет. Фыркнув, кабинет с возмущением покинул сначала живот, потом дама. Обиделась, ушла с концами. Сижу, жду жалобу.
Via Злой Медик VK
Размещено через приложение ЯПлакалъ