169

Судите сами:
Живем с женой порознь, но часто встречаемся и спим вместе.
Неделю назад она не на шутку разозлилась за мой "прогул" очередной встречи.
30-го пришел мириться. Фиг там! Прихожу 31-го. Та же фигня, но приняла помощь в строгании салатов. Спас ситуацию Егорыч ( младший сын жены ). Приперся в гости к маме и та переключилась на него изрядно смягчившись...
В 18:00 мы должны были быть в театре. Ну как в театре... Кинотеатр "Спартак" транслирует видео из театров Москвы. Это круче, чем сходить в живую. По нескольким причинам:
1. Уровень игры актеров ( можно ж и на игру столичных звезд театра посмотреть )
2. Я плохослышащий. В живую приходится брать билеты на первые ряды и сильно напрягаться, чтобы понять, что говорят актеры и все равно жене приходится работать мне суфлером ( переводить с русского на русский, что там сказали ). В крутом кинотеатре звук идет через не слабую акустику зала. Я слышу практически все, без посторонней помощи.
Играли Скляр и Гармаш. Новогоднюю постановку "С наступающим"...
В десять вечера вернулись домой. Я рассчитывал встретить НГ тет-а-тет. Фиг там! Нам подкинули внучатых племянников на пол часа. Растянулось на час... Мы рисовали море!!! Акулу, осьминогов, морских звезд, корабль... Я так истосковался по общению с детьми, что забыл про время...
Жена - не хочу встречать дома! Поехали! Есть одна тусовка, где она учится танцевать танго! И тут я попал вообще в другой мир!!! Создатели клуба аргентинского танго в Воронеже прошли Крым и рым. Не знаю, какие у них награды на конкурсах, но танцуют классно!!! Они и устроили вечеринку для своих учеников ( одна из учениц - жена ).
И началось!!! Красивый танец, красивые ноги на шпильках. В промежутках народ бухает. В какой-то момент я понимаю, что женщин тут меньше чем мужчин ( все женщины разобраны по парам, а на "скамейке запасных" сидят еще 5 мужиков )
Короче! В итоге я имею - утанцованную вусмерть жену, +500 очков в свою карму в наших с ней отношениях. Бухать я начинаю по бразильскому времени когда вылез из-за руля!
С Новым Годом товарищи!!!