И бросай его в воду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
14.12.2022 - 19:59
Статус: Offline

сетевой разведчик

117
Поломал, кажется, рёбра на свежем гололёде. Ну и заглянул в магаз, местную анестезию навести.

— Молодой человек, помогите, пожалуйста...

Горошек в банках стоял высоковато даже для меня. Достал банку. Бабулька обрадованно чирикала, что вот, усмотрела было недорогое, а никак. Взял ещё банку, пошёл к кассе.

— Молодой человек... я подумала... мне бы ещё одну.

— Я уже взял.

–?!.

— Это подарок. Я оплачу.

Пока упаковывался, бабулька потопала уже к выходу. Догнал.

— Я же не пошутил. Вот.

За две минуты мне выложили полбиографии.

Утром стою на остановке. Сквозь снегопад идёт кто–то знакомый.

— Доброе утро.

Бабулька узнала. Засияла лицом. Уже почти подошёл мой автобус. Сзади теребят.

— Хочешь бананчик?

Отказывался было. Но куда там...

На КДПВ — это он и есть.

© mercaptan

И бросай его в воду

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
НеТычь
14.12.2022 - 20:03
46

Ярила

Молодец,так держать!
Дай бог,чтобы и дети твои такими-же стали.

[^]
ovk
14.12.2022 - 20:03
7

Чубака

Делай добро..

[^]
Basil55
14.12.2022 - 20:04
7

Приколист

+ тебе в карму

[^]
Anbass
14.12.2022 - 20:05
1

увлечённый любитель

Да, лудше.)

[^]
bmb77
14.12.2022 - 20:06
15

Весельчак

Бывало, стоишь у кассы, а впереди такая бабулька. Кассирше тогда даю знак, что оплачу её покупку. Не передать это удивление и радость, и чем больше радость у бабули, тем мне теплее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
14.12.2022 - 20:06
67

Ярила

Цитата
Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

biggrin.gif

[^]
Bashorc
14.12.2022 - 20:09
11

Ярила

Цитата (bmb77 @ 14.12.2022 - 20:06)
Бывало, стоишь у кассы, а впереди такая бабулька. Кассирше тогда даю знак, что опоачу её покупку. Не передать это удивление и радость, и чем больше радость у бабули, тем мне теплее.

А потом смотришь, а эта бабуля целыми днями в очереди трется, а вечером ее дети на Лексусе приезжают.
Я конечно преувеличиваю, но одна такая недалеко от нас целыми днями сидит на улице с баночкой, собирает милостыню.
Утром ее привозят, вечером увозят. Неравнодушные жители вызвали ментов, чтобы завели дело за то, что бабку эксплуатируют, оказалось что мордовороты на недешевой иномарке - не какие то бандиты, а вполне себе родственники этой бабки.

[^]
буравчик37
14.12.2022 - 20:13
6

Балагур

Ты сделал не бабке приятно, а себе!

[^]
Щпрот
14.12.2022 - 20:25
7

Ярила

Цитата (буравчик37 @ 14.12.2022 - 20:13)

Очень двусмысленно звучит

[^]
Maxisyurist
14.12.2022 - 20:33
3

АдвокатЪ ЯПа

Бананом? Это был намёк думаешь? 😂😂

[^]
AleXXX82
14.12.2022 - 20:40
5

Статус заблокирован

Из недавнего личного:
- подарил шоколадку кассиру в магазе (она новичок была, в возрасте женщина, видно, что сильно нервничала и старшая ей подсказывала), ну и подумал вроде как немного скрасить ей настроение
- на почте бабулька у нас работает, спросил есть ли внуки, говорит внучка, купил там же леденец и просил передать

Вроде мелочь, а на душе сразу как-то тепло становится.

[^]
MrPizhamka
14.12.2022 - 20:46
5
Статус: Online

Весельчак

Бросай его в воду - это, как мне кажется, немного не то. Тоесть явно не пилить про это пост на япе. А так молодец, конечно.

[^]
niyshka
14.12.2022 - 20:49
4

Весельчак

Бабушка жила по-соседству очень скромная, милая. По ее рассказам и дети имелись, но их я ни разу не видела... Раз в месяц делала ей приятный продуктовый набор из круп, консерв и фруктов, радости не было предела, а мне приятно, когда человек искренне радуется мелочи (для меня).

[^]
yur1x
14.12.2022 - 20:58
1

Ярила

Вот же эгоист какой! Отвратительный поступок.

[^]
OSinemasan
14.12.2022 - 21:20
8

Ярила

Передо мной мужичок три баллона пива взял двухлитровых, а дочке, что рядом стояла на мороженое 14 рублей не хватило. Я продавцу сказал, чтобы мороженку тоже дала, я оплачу. Спасибо только продавец сказала, с ней в одной деревенской школе учились

[^]
kobraz
14.12.2022 - 21:50
0

Хохмач

Я смотрю тс все еще на таблетках.

[^]
palaroda
15.12.2022 - 17:55
-1

Ярила

местная анестезия бананом (на фото он) - это куда его применять надо? я правда видел в кино один раз, но то фантастика была вроде.

[^]
Kosty19
15.12.2022 - 17:56
0

Хохмач

Хорошая история. Жалко, что пиздеж.
Со сломанными ребрами, да даже и с одним, хренушки ты вот так спокойно по улице гулять будешь.
На собственном опыте: перелом ребра. Я две...три недели медленно медленно передвигался чтобы не дай бог дыхание не ускорилось. И вообще старался не разговаривать т.к. требовалось лёгкими работать тогда. А это и опасно, и больно, и неприятно

Это сообщение отредактировал Kosty19 - 15.12.2022 - 17:58

[^]
agrey747
15.12.2022 - 17:57
2

Ярила

«Если мне будет приятно, я тебя так довезу! Что тебе тоже будет приятно…»©
Само собой, что и у него на душе позитив. Все верно.

И бросай его в воду

[^]
GSRush
15.12.2022 - 18:02
1

Приколист

Когда только задумал сделать, уже тогда сразу в воду бросай!

[^]
01vivashuk
15.12.2022 - 18:04
5

Ярила

Цитата (Kosty19 @ 15.12.2022 - 17:56)
Со сломанными ребрами, да даже и с одним, хренушки ты вот так спокойно по улице гулять будешь.
На собственном опыте: перелом ребра. Я две...три недели медленно медленно передвигался чтобы не дай бог дыхание не ускорилось. И вообще старался не разговаривать т.к. требовалось лёгкими работать тогда. А это и опасно, и больно, и неприятно

Не пизди тут ☝️Я с тремя сломанными ребрами полмесяца ходил

[^]
Bark
15.12.2022 - 18:11
3

Ярила

Цитата (01vivashuk @ 15.12.2022 - 17:04)

А я с 4мя сломанными ребрами на турнике всю олимпийскую программу выполнял! И ничего, так, покалывало! rulez.gif

*да, я тоже пиздабол

[^]
Яспать
15.12.2022 - 18:12
0

Юморист

Может и про добро, но, сука, даже после стакана тяжело понять о чем речь!

[^]
burdock
15.12.2022 - 18:15
1

Менеджер по продажным

Цитата (Bark @ 15.12.2022 - 18:11)
Цитата (01vivashuk @ 15.12.2022 - 17:04)

А я с 4мя сломанными ребрами на турнике всю олимпийскую программу выполнял! И ничего, так, покалывало! rulez.gif

*да, я тоже пиздабол

Тоже за сего типа прокачу))
Вставать с кровати тяжело, а ходить ничего, нормально)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19719
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх