И бросай его в воду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisuss
15.12.2022 - 18:20
2
Статус: Offline

Весельчак

У нас в городе бабка была у соцобеса попрошайничала потом узнал у неё 3 квартиры и это бизнесс у неё такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Molchun74
15.12.2022 - 18:21
2

Ярила

ТС, говоришь за две минуты пол биографии ? Ко мне тут одна старая подошла распросить про инсиблок чё да как , так минут за 10 столько узнал ....
чуть ли не как внучка целку проебала .Вот пиздаболка старая .И это я ещё понявши боком - боком и за ворота съебнул .

[^]
DrZAV
15.12.2022 - 18:33
2
Статус: Online

Ярила

Молодец похвастался. Ещё надо было фото и видео отчёт выложить. Без этого пост не полный.

У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. Евангелие от Матфея

[^]
дачник
15.12.2022 - 18:48
2

Ярила

Молодец! А я вот не по христиански поступил сегодня. Развели меня как лоха на ремонте радиолы, сделали дорого и не качественно, ну я и подпортил им рейтинг на Авито. Извинились бы, падлой буду, стерпел бы.

Это сообщение отредактировал дачник - 15.12.2022 - 18:49

[^]
SALIH
15.12.2022 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Kosty19 @ 15.12.2022 - 17:56)
Хорошая история. Жалко, что пиздеж.
Со сломанными ребрами, да даже и с одним, хренушки ты вот так спокойно по улице гулять будешь.
На собственном опыте: перелом ребра. Я две...три недели медленно медленно передвигался чтобы не дай бог дыхание не ускорилось. И вообще старался не разговаривать т.к. требовалось лёгкими работать тогда. А это и опасно, и больно, и неприятно

Я и ходил, и даже в маршрутке ездил. Перетянешься потуже (естественно с посторонней помощью) и вперёд.

[^]
VitaminJu
15.12.2022 - 20:40
0

Балагур

[quote=Bashorc,14.12.2022 - 20:06][/quote]
"Д" - Добро

[^]
Mari777
15.12.2022 - 20:44
0

Ярила

Молодец, но бывает и по другому, негатива можно хапнуть.

Коллега на работе раз попрошайке , купил горячего шоколаду, дык его так обложили.

Или бабке тяжелую сумку хотел помочь спустить, тоже не дала, да ну на хер, надо попросят.

[^]
Karakurt57
15.12.2022 - 21:37
0

Ярила

Как-то зимой собрались с приятелями в таверне. Мясо, водка - отдыхаем. Заходит прилично одетая старушка и жалобно просит посильно помочь ей купить лекарство. Народ проникся и ей стали "помогать" Через пару-тройку минут в зал вбегает мужик средних лет, хватает бабку за руку и тащит к выходу. Один из приятелей вскакивает и берёт мужика за воротник. Потом подносит ему к фейсу с пивную кружку кулак и на ломанном греческом спрашивает - ты, пидор, зачем бабушку обижаешь? Тот отвечает - спасибо вам, господа, за доброту, но это - моя мать! И она меня постоянно вот так позорит... Кивает в сторону двери - эти две восьмиэтажки напротив принадлежат ей...

[^]
ватничег
15.12.2022 - 22:00
0

Приколист

Сделать доброе и дело всем растрезвонить !!! Так делают лицемеры,чтобы прославляли их люди !!!!

[^]
snnovik
15.12.2022 - 22:02
1

Юморист

Со сломанными ребрами, да даже и с одним, хренушки ты вот так спокойно по улице гулять будешь.
На собственном опыте: перелом ребра. Я две...три недели медленно медленно передвигался чтобы не дай бог дыхание не ускорилось. И вообще старался не разговаривать т.к. требовалось лёгкими работать тогда. А это и опасно, и больно, и неприятно

Я три раза ломал по три ребра, в одном и том же месте.
Перетягивал простыней , и так фунициклировал неделю .
Потом снимал .

[^]
JLu
15.12.2022 - 22:04
1

Балагур

Цитата (Kosty19 @ 15.12.2022 - 16:56)

пфффф... два года назад спланировала по лестнице в доме, хорошо так... Поднялась, бок потерла - ну, думаю, синячище будет зачетный и собрала бельевую корзину (из-за которой и полетела), поставила стирку, потом полы помыла, прибралась по мелочи. Спать пошла, и чет лежится как-то не так...Около 3 ночи начала гуглить "трещина в ребре", к половине пятого решила до утра не ждать и ехать в неотложку. Сама на машине приехала, рассказала мол так и так, полетали-приземлились. Сделали мне один рентген, потом второй, а потом выяснилось, что пять ребер сломано, правое легкое проткнуто и как бы пневматоракс начинается :) И тут же меня на каталочку и в операционную. Сделали дырку в тушке, присобачили какой-то мелкий чемоданчик и еще пошутили, что это мол самая дорогая сумочка, что у тебя когда-нибудь в руках была. И что без энтой "сумки" никуда, ибо она заведует откачкой жидкости из легкого и вообще. И мол нельзя залеживаться, надо и ходить. Я уже на следующий день по коридору отделения туда-сюда (сказали же - ходить) бродила со своим чемоданчиком. На третий день заступила на смену знакомая, так она сказала, что за пару дней я стала легендой отделения. Что мужики с переломом одного-двух ребер порой лежат, стонут, таблеток просят и утку принесть. А тут уже на следующий день шастает с пятью сломанными, чемоданом этим и ниче не просит, максимум снотворного на ночь, чтоб заснуть полусидя. Выписали через неделю, по дома ходила, все норм. Правда на оксикодоне с полтора месяца сидела, но ниче так "сиделось" :) И разговаривалось норм, и по дому по мелочи дела делала. Вот только спать полусидя в горе подушек было поначалу сложно :)))) Так что в "достать банку с полки" - вполне верю. Фигня эти ребра, после того, как мне с тазовой кости имплант выпилили и в ключицу поставили - вот там был ппц полный, эти пять ребер были вообще ниочем :)

[^]
snnovik
15.12.2022 - 22:18
1

Юморист

Цитата (JLu @ 15.12.2022 - 22:04)
пфффф... два года назад спланировала по лестнице в доме, хорошо так... Поднялась, бок потерла - ну, думаю, синячище будет зачетный и собрала бельевую корзину (из-за которой и полетела), поставила стирку, потом полы помыла, прибралась по мелочи. Спать пошла, и чет лежится как-то не так...Около 3 ночи начала гуглить "трещина в ребре", к половине пятого решила до утра не ждать и ехать в неотложку. Сама на машине приехала, рассказала мол так и так, полетали-приземлились. Сделали мне один рентген, потом второй, а потом выяснилось, что пять ребер сломано, правое легкое проткнуто и как бы пневматоракс начинается :) И тут же меня на каталочку и в операционную. Сделали дырку в тушке, присобачили какой-то мелкий чемоданчик и еще пошутили, что это мол самая дорогая сумочка, что у тебя когда-нибудь в руках была. И что без энтой "сумки" никуда, ибо она заведует откачкой жидкости из легкого и вообще. И мол нельзя залеживаться, надо и ходить. Я уже на следующий день по коридору отделения туда-сюда (сказали же - ходить) бродила со своим чемоданчиком. На третий день заступила на смену знакомая, так она сказала, что за пару дней я стала легендой отделения. Что мужики с переломом одного-двух ребер порой лежат, стонут, таблеток просят и утку принесть. А тут уже на следующий день шастает с пятью сломанными, чемоданом этим и ниче не просит, максимум снотворного на ночь, чтоб заснуть полусидя. Выписали через неделю, по дома ходила, все норм. Правда на оксикодоне с полтора месяца сидела, но ниче так "сиделось" :) И разговаривалось норм, и по дому по мелочи дела делала. Вот только спать полусидя в горе подушек было поначалу сложно :)))) Так что в "достать банку с полки" - вполне верю. Фигня эти ребра, после того, как мне с тазовой кости имплант выпилили и в ключицу поставили - вот там был ппц полный, эти пять ребер были вообще ниочем :)

У нас с вами болевой порог низкий , не чувствуем боли .
Я вот пишу сейчас левой рукой .
Неделю назад поехали с женой в НИНО

[^]
snnovik
15.12.2022 - 22:48
1

Юморист

Цитата (snnovik @ 15.12.2022 - 22:18)

И в торговом центре не заметил проступок , запнулся и бежал метра три чтобы не упасть , но вижу , сейчас моя морда с кафелем встретится,. повернулся боком и грохнулся , вес 100.
Слышал как кость в плече трещит .
Почти потерял сознание от боли .
Тут набежал народ , усадили , водички дали попить , скорую предлагали .
Но я отказался . Домой ехать 90 км .
Сел в машину , у меня праворукая Тойота на автомате , повезло , я правой рукой пошевелить немог , и с одной рукой приехал в трвпункт в Лысково .
Там рентген , два перелома док сказал , гипс . Уделали меня как бог черепаху .
Правда все быстро , через час я домой в деревню поехал .
Сейчас гипс я разрезал и снял .
Примотал руку и так хожу ещё и на машине езжу . Больно когда шевелю , а так норм .

[^]
iartual
16.12.2022 - 01:04
1

Ярила

Я нихуя не понял, что за ломаное повествование. Переведите на человеческий язык.

[^]
sofokle
16.12.2022 - 01:48
0

Весельчак

Вот думаю... Я тоже хожу по улицам, магазинам, и тд. с тп. Но, почему, сука, мне ни разу не встречаются люди, которым нужна была бы хоть какая-то помощь? Может их, немощных, нет просто? А вся эта хуйня сентиментальная для хуй пойми чего?

[^]
Scavanger
16.12.2022 - 04:51
0

Ярила

Да он не в буквальном смысле ребра сломал faceoff.gif Просто звезданулся.

[^]
Bashorc
16.12.2022 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Scavanger @ 16.12.2022 - 04:51)
Да он не в буквальном смысле ребра сломал Просто звезданулся.

И бабке не в буквальном смысле купил продукты, а просто банку подал.)

[^]
Soundguard
16.12.2022 - 09:59
0

Ярила

Идея классная - помогать пенсионерам и студентам, считающим мелочь на какую нибудь еду. А вот на бухло и сигареты в жизни не дам ни копейки. Хочешь бухать и курить - пожалуйста на свои. Это не то, без чего нельзя прожить.

[^]
UPman
16.12.2022 - 10:43
0

Ярила

люди, не пессимисьте, делайте добро!
скоро Новый Год!)))

И бросай его в воду

[^]
red144
16.12.2022 - 11:04
0

Балагур

Один раз сломал 2 ребра, уже почти зажили. Снял бандаж ибо в самолёт надо. Чихнул на регистрации и чуть сознание не потерял от боли. Трещина разошлась

[^]
takeshisan
16.12.2022 - 13:29
0

Шутник

Ничё не понял. 🙄

[^]
JLu
17.12.2022 - 02:59
0

Балагур

Цитата (snnovik @ 15.12.2022 - 21:18)
Цитата (JLu @ 15.12.2022 - 22:04)

когда я правую ключицу сломала, то после двух дней безделия научилась все делать левой рукой :) До сих пор дома икона есть вышитая левой рукой в процессе больничного :))))) А болевой порог - да, вообще никакой... Когда на тренировкеключицу сломала - то пришла в раздевалку и попросила девушку, что там была, помочь куртку надеть, так как знакомые уже выехали за мной, чтоб в неотложку отвезти......:))))))))))) (история с ключицей растянулась на много лет и 8 операций. Посттравматический остеомиелит - организм любое железо не приемлет.

Это сообщение отредактировал JLu - 17.12.2022 - 03:09

[^]
AndrPop
18.01.2023 - 18:34
0

Юморист

Это бабулька намекает на интим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19720
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх