Больничная заметка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
7.12.2022 - 21:01
Статус: Offline

Ярила

241
На данный момент лежу в больнице. Врачи лечат мою дурацкую спину. Палата на пять человек и компания в которой не заскучаешь. Целый день болтаем с мужиками обо всем на свете, кто о молодости рассказывает, кто о любовных похождениях байки травит...

И тут заходит в палату Василич. Мы с ним 2 года назад вместе в хирургии лежали, а тут его спина подвела. Обрадовались, поздоровались. Решили чайку заварить.

У нас так повелось, что кому приносят - мы все в общак. На пять человек живем богато))) Накрыли стол. Василич познакомился с остальными соседями по палате. Все любители рыбалки, да по грибы сходить и с машиной повозиться. Поболтали перекусили и побрели к койкам.

Василичу 62 года. Веселый и позитивный мужик. Любитель шутки потравить. Вот я его и спрашиваю, мол как у теть Маши дела? Когда придет? Он сразу погрустнел. Теть Маша умерла пол года назад. Сердце.

Два года назад она каждый день приходила к мужу,баловала нас вкусняшками, болтала с нами. И всегда целовала его на прощанье. Я первый раз видел что бы люди в таком возрасте так целовались. Он её очень любил. И она его...

Так вот перед смертью, Теть Маша, записала ему на телефонеголосовое сообщение о том как она его любит, как она благодарна ему за прожитую жизнь. Вспоминает лучшие моменты их жизни.

Василич каждую ночь слушает эту запись, когда думает что все спят. Из за боли в спине у меня бессоница и я каждый раз бросает в слезы, когда я это слышу. Он с ней тоже нежно разговаривает, говорит что её любит...

Такую любовь я вижу впервый раз в жизни. И чем его поддержать не знаю. Возможно лучше не лезть....

@ MrKreivin2000

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
svZahariy
7.12.2022 - 21:08
43

Весельчак

Конечно же не лезь. Дай мужику отгоревать...

[^]
ovk
7.12.2022 - 21:08
31

Чубака

Мои родители более 50 лет в браке, (дай им Бог здоровья), и такие отношения до сих пор, а я уже дважды развелся…

[^]
Еженос
7.12.2022 - 21:10
21

Весельчак

Ниндзи режут лук

[^]
Kardan38
7.12.2022 - 21:15
6

Весельчак

Дед с бабушкой с войны всю жизнь, мама с батей 40 лет, я с женой 10 лет

[^]
Nacked
7.12.2022 - 21:21
8

Хохмач

Хотелось бы так с женой всю жизнь прожить... Надеюсь получится.

[^]
ZanycH
7.12.2022 - 21:25
0

Ярила

Цитата
Возможно лучше не лезть....

Вот и не лезь.
Это личное.

[^]
ZanycH
7.12.2022 - 21:28 [ показать ]
-23
kazyava25
7.12.2022 - 21:31
46

Ярила

Когда муж в больницу попал - мы ему написали записочку, что мы его любим и в телефон вложили, который я ему привезла. А он не прочитал, умер. Говорите чаще, как вы любите. Потом будет поздно

[^]
Кир72
7.12.2022 - 21:33
6

Приколист

А меня моя Маша разъебывает... Хотя тоже говорит, что любит. Курицу вот ей с сметанно-чесночном соусе пожарил. Она завтра выходная, будет печенку мне готовить. 22 года в предыдущем браке не задались. С ней шестой год без особых проблем.

[^]
Tmetco
7.12.2022 - 21:35
5

На самом деле меня не существует

Цитата (svZahariy @ 7.12.2022 - 21:08)

Юбиксу похер, он везде успеет gigi.gif только это копипаста ж)

[^]
ZanycH
7.12.2022 - 21:37
6

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 7.12.2022 - 21:31)
Когда муж в больницу попал - мы ему написали записочку, что мы его любим и в телефон вложили, который я ему привезла. А он не прочитал, умер. Говорите чаще, как вы любите. Потом будет поздно

А мне никто ничего не писал. И не напишет. Мне сказали, что "нас с тобой больше нет". Так что...

[^]
TVAR
7.12.2022 - 21:59
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Это личная жизнь, не лезь, не надо...

[^]
Mихалычъ
7.12.2022 - 22:20
1

Бонмотист

Цитата (ZanycH @ 7.12.2022 - 21:28)

Мужчине. Не мужику. Мужик - это не та характеристика. Мужчина - самое правильное. Даже в том самом фильме про то как там город слезам не верит была фраза - "И я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина". Не мужик. Просто потому, что если вы считаете, что вы мужик, то с вами рядом баба. Вы селяне? Почитайте определение в словаре. А вот мужчина, это правильное название. И достойное.

Кстати, люблю стебать некоторых баб, которые типа там "Да ты не мужик!". Да, я не мужик. Я - мужчина. А мужиков вон - в деревне ищите. В 19-м веке. Потому что сейчас и там мужчин прекрасно хватает. Хоть их и мало.
И да - женщина, говорящая "Ты не мужик" автоматом приравнивает себя к бабе. Т.е. не женщине, а к бабе. Словарь Даля:

Цитата
БАБА ж. замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдова. У бабы волос долог, да ум короток. Баба с печи летит, семьдесят семь дум передумает. Бабьи умы разоряют домы. Пусти бабу в рай, а она и корову за собой ведет. Где черт не сладит, туда бабу пошлет. Лукавой бабы и в ступе не утолчешь. Мужики дерутся врасходку, бабы всвалку. Баба пьяна — вся чужа. Знай, баба, свое кривое веретено, свое дело. Пропало бабье трепало. Приехала баба из города, привезла вестей три короба. Баба бредит, да кто ей верит? Сердилась баба на торг, а торг про то и не ведал. Скачет баба задом и передом, а дело идет своим чередом. Курица — не птица, баба — не человек. Не петь курице петухом, не быть бабе мужиком. Баба плачет — свой нрав тешит. Баба, что горшок: что ни влей — все кипит. Баба, что глиняный горшок: вынь из печи, а он пуще шипит. Баба с возу кобыле легче. В лесу птицы, в тереме девицы, а у бражки старые бабы. По бабе и брага, по боярыне и говядина. Какова баба, такова и слава; какова девка, таковы и вести (такова ей припевка). Деньги (или хлеб) да живот (т. е. скот), так и баба живет, т. е. тяглом правит. Встреча бабы с пустыми ведрами — к неудаче; с полными — к удаче.

Источник: https://gufo.me/dict/dal/%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0

Так что, дамы... Желая "мужиков" вы становитесь бабами. Ну это примерно как баба и "лэди". Ну а с учётом того, что у нас леди = бляди, то.... Не проще ли оставаться просто женщиной?

Мужик - это звучит гордо!

[^]
tan4eg26
8.12.2022 - 00:31
7

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 7.12.2022 - 21:28)

Мужчине. Не мужику. Мужик - это не та характеристика. Мужчина - самое правильное. Даже в том самом фильме про то как там город слезам не верит была фраза - "И я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина". Не мужик. Просто потому, что если вы считаете, что вы мужик, то с вами рядом баба. Вы селяне? Почитайте определение в словаре. А вот мужчина, это правильное название. И достойное.

Кстати, люблю стебать некоторых баб, которые типа там "Да ты не мужик!". Да, я не мужик. Я - мужчина. А мужиков вон - в деревне ищите. В 19-м веке. Потому что сейчас и там мужчин прекрасно хватает. Хоть их и мало.
И да - женщина, говорящая "Ты не мужик" автоматом приравнивает себя к бабе. Т.е. не женщине, а к бабе. Словарь Даля:

Цитата
БАБА ж. замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдова. У бабы волос долог, да ум короток. Баба с печи летит, семьдесят семь дум передумает. Бабьи умы разоряют домы. Пусти бабу в рай, а она и корову за собой ведет. Где черт не сладит, туда бабу пошлет. Лукавой бабы и в ступе не утолчешь. Мужики дерутся врасходку, бабы всвалку. Баба пьяна — вся чужа. Знай, баба, свое кривое веретено, свое дело. Пропало бабье трепало. Приехала баба из города, привезла вестей три короба. Баба бредит, да кто ей верит? Сердилась баба на торг, а торг про то и не ведал. Скачет баба задом и передом, а дело идет своим чередом. Курица — не птица, баба — не человек. Не петь курице петухом, не быть бабе мужиком. Баба плачет — свой нрав тешит. Баба, что горшок: что ни влей — все кипит. Баба, что глиняный горшок: вынь из печи, а он пуще шипит. Баба с возу кобыле легче. В лесу птицы, в тереме девицы, а у бражки старые бабы. По бабе и брага, по боярыне и говядина. Какова баба, такова и слава; какова девка, таковы и вести (такова ей припевка). Деньги (или хлеб) да живот (т. е. скот), так и баба живет, т. е. тяглом правит. Встреча бабы с пустыми ведрами — к неудаче; с полными — к удаче.

Источник: https://gufo.me/dict/dal/%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0

Так что, дамы... Желая "мужиков" вы становитесь бабами. Ну это примерно как баба и "лэди". Ну а с учётом того, что у нас леди = бляди, то.... Не проще ли оставаться просто женщиной?

городской блина...
мужчина - пол.
Мужик - свойство характера.
И не оскорбляй село - типа быдло в селе живут, а вот гАрадские ....

[^]
Zigana
8.12.2022 - 00:36
2

Ярила

У меня с мужем такие же отношения и не смогла бы иначе жить с человеком

[^]
Bloodstone
8.12.2022 - 00:53
4

Ярила

С мужем уже 20+ лет вместе. Не представляю я как без него...

[^]
pravdavsegda
8.12.2022 - 06:06
3

Ярила

36, уже, было усё ...

[^]
Эдуардоальбр
8.12.2022 - 06:24
3

Весельчак

Что то в глаз попало ...

[^]
UPman
8.12.2022 - 07:01
4

Ярила

MrKreivin2000, чем его поддержать?
...ты уже поддержал, по светлому вспомнив тетю Машу - "Вот я его и спрашиваю, мол как у теть Маши дела? Когда придет?"

[^]
БабаБабариха
8.12.2022 - 07:25
7

Ярила

Цитата (ZanycH @ 07.12.2022 - 21:28)

Идиот ты, а не мужчина. И даже не мужик.
Поэтому тебе и сказали, что "нас больше нет".
В войну, пока мужики воевали, бабы тыл вытягивали.
Так что поменьше пафоса и снобизма, мужчинка.

[^]
VikTor1968
8.12.2022 - 08:08
0

Ярила

"и я каждый раз бросает в слезы, когда я это слышу." опять рептилоид посты пишет? moderator.gif brake.gif

[^]
KyMaP
8.12.2022 - 08:59
0

Приколист

Цитата (ZanycH @ 8.12.2022 - 00:37)
Цитата (kazyava25 @ 7.12.2022 - 21:31)

А мне никто ничего не писал. И не напишет. Мне сказали, что "нас с тобой больше нет". Так что...

Никогда не говори никогда cool.gif

[^]
Yarver85
8.12.2022 - 09:54
5

Ярила

Я не женился в свои 37.и уже не надо. Не семьи, не детей. Пошло всё лесом.

[^]
Kashtanka02
8.12.2022 - 10:39
0

Хохмач

Тяжело Василичу, лучше бы стер запись, время лечит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14733
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх