Менеджер дилерского центра в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
l0g0ut
26.11.2022 - 23:18
Статус: Offline

Хохмач

235
Поздним вечером на здании дилера погасли яркие приветственные огни и за ворота выехали последние клиенты. Вслед за ними на опустевшие улицы вырулил и Менеджер. В конце своего пути, перед конечной точкой в привычном дворе большого жилого комплекса, он решил заскочить в местный супермаркет.

Взял корзинку для продуктов и в быстром темпе прошёлся по рядам. Нашёл свободную кассу и выложил покупки на ленту. Из мыслей о вечернем ужине его выдернул голос девушки за кассой:
— "А мы не можем продать вам батон без дополнительных продуктов из той же линейки. Надо что-то ещё взять!"
— "Не понял. Это как?"
— "Ну нам руководство сказало, что мы на обычных хлебах мало зарабатываем. Потому что они закупают их по высокому входному ценнику. Так что берите пирожок с яблоком или булочку с маком. А иначе батон мы вам продать не сможем. К сожалению."
— "Вы это сейчас серьёзно?" — изумлению Менеджера не было предела. Он аж взбодрился вдруг от этой наглости.
— "Абсолютно! И не задерживайте народ. Либо берите пирожок к батону или отложите его в сторону за кассовую ленту"
— "Пойду на принцип и брать не буду! Что за барыги!" — Менеджер убрал батон назад.
И пододвинул торт. Завтра он планировал пойти в гости.
— "Надеюсь к нему ничего брать не нужно?"
— "Ничего!" — обрадовала его девушка.
Пискнул скан и цена торта вдруг внезапно прибавила сразу несколько сотен.
— "Подождите. А почему торт вдруг стал дороже?" — удивлённо спросил Менеджер.
— "Так это не торт дороже. А просто в кондитерском отделе ему добавили для красоты ленточку и наклеили красивую наклейку. Но цена самого торта не изменилась. Это отдельно."
— "Целых три сотни сверху? За наклейку и ленточку?"
— "Ну вы знаете, это оригинальная ленточка с самого завода и реально красивая наклейка. Вы же его на праздник берёте — всё должно быть тогда красиво!"
— "А без этого всего торт я могу взять?" — Менеджер с трудом пытался понять эту абсурдную логику.
— "Так это невозможно! Ведь наклейка уже наклеена, а ленточка завязана."
— "Да это неслыханная наглость!" — Менеджер вспылив поставил торт рядышком с батоном.
А затем с опаской придвинул упаковку батареек для севшего вчера пульта.
— "Их то надеюсь можно купить без наклеек и ленточек?"
— "Конечно можно! Это ведь просто технический товар. Но они у нас продаются только со страховкой!"
Менеджер от изумления на пару секунд даже потерял дар речи.
— "Не понял. Это как? Страховка от чего?"
— "От того, что вдруг они не станут работать после установки. Всего за 350 рублей мы вам прямо на кассе её и оформим. Только будет необходим ваш паспорт."

Далее последовала негромкий монолог Менеджера с тирадой труднопереводимых местных идиоматических выражений.
Одним движением он отставил всё в сторону. Туда, где уже лежали батон и торт. Но на миг задумался и вернул обратно на ленту бутылочку вина.
— "Здесь нет лишних наклеек, нет ленточки и наверняка не нужна ваша страховка. Могу я хотя бы купить эту бутылочку вина? На вечер для меня и моей жены? Просто её одну и больше ничего?"
— "Конечно можете! Но только вот с этим…" — девушка на кассе чуть смущённо показала на расположенную рядом витрину с яркими коробочками.
И глядя на округлившиеся глаза менеджера добавила:
— "Можно даже маленькую упаковку на 3 штучки. Или воон тот тюбик со смазкой."
Через секунду раздался звон стекла.
А ещё через некоторое время посетители вечернего супермаркета могли наблюдать пару охранников, которые уводили в сторону от кассы молодого мужчину в истерике. Он что-то кричал, но никто в шуме торгового зала так ничего и не расслышал.
- "Доброе утро! Городская Поликлиника №*** рада приветствовать вас! Менеджер нашего участка скоро готов будет вас принять. А пока могу предложить вам пройти в клиентскую зону!"

via ©

жизненно

Менеджер дилерского центра в супермаркете

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MM10
26.11.2022 - 23:24
124

Ярила

много текста. Пока лохи будут бежать в салоны за кредитными помойками, до той поры они и будут покупать коврики за полцены машины. Перестаньте считать машину символом достатка, и начните ее воспринимать тем, чем она является на самом деле - транспортным средством. Которое, кстати, и нужно то не всем.

Это сообщение отредактировал MM10 - 26.11.2022 - 23:26

[^]
Ччееллооввек
26.11.2022 - 23:29
39

Юморист

Да-а-а-а-а-аа ! Так ему !
В общем с удовольствием прочитал...)

[^]
Чюбр
26.11.2022 - 23:30
6

Профессор Кислых Щщей

Из той же серии, как "а у борцов за авторские права вся музыка на телефоне лицензионная?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andremedaz
26.11.2022 - 23:36
3

Юморист

С хлебом надо бы икорку черную, для полноты картины так сказать

[^]
l0g0ut
26.11.2022 - 23:39 [ показать ]
-16
vydr
26.11.2022 - 23:41
47

Приколист?

Менеджер - достаточно ублюдочное словцо для российского уха. Где-то рядом ходит более крупный паразит - риэлтор!

[^]
l0g0ut
26.11.2022 - 23:46
6

Хохмач

Цитата (vydr @ 26.11.2022 - 23:41)
Менеджер - достаточно ублюдочное словцо для российского уха. Где-то рядом ходит более крупный паразит - риэлтор!

в Мск манагеров больше, чем всех остальных работающих

[^]
Атскокотстенки
26.11.2022 - 23:53
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 26.11.2022 - 23:39)
я нынешний пепелац брал в салоне в 2010 году в кредит с трейдином (по верху рынка), допы сам попросил коврики и сигналку, дорогие конечно оказались, но ковры, например 150 тык ходят, в отличии от аналогов, сейчас такой комплект стоит под заказ 20 тыр, тогда в 4 обошлись и еще 1 комплект 6 лет назад за те же 4 взял.
КАСКО сделал бы даже без кредита.

Ничего лишнего не навязывали. Тогда времена другие были, со скидками продавали залежалые тачки после кризиса 2008 года. в 2010 кризис как раз закончился, зарплату в 2,5 раза подняли резко.

Кстати, тачку хотел заказывать из каталога с нужными мне опциями, ну уже к концу апреля квоты были выбраны и записался на отказного. Ждал до октября отказника, но это та тачка, которая до сих пор меня радует

Куда ковры ходят? Под себя?

[^]
AVD74
26.11.2022 - 23:57
4

Хохмач

Вот вот, так бы с ними бы все обращались

[^]
MM10
27.11.2022 - 00:00
16

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 26.11.2022 - 23:53)
я нынешний пепелац брал в салоне в 2010 году в кредит с трейдином (по верху рынка), допы сам попросил коврики и сигналку, дорогие конечно оказались, но ковры, например 150 тык ходят, в отличии от аналогов, сейчас такой комплект стоит под заказ 20 тыр, тогда в 4 обошлись и еще 1 комплект 6 лет назад за те же 4 взял.

Ничего лишнего не навязывали. Тогда времена другие были, со скидками продавали залежалые тачки после кризиса 2008 года. в 2010 кризис как раз закончился, зарплату в 2,5 раза подняли резко.

Кстати, тачку хотел заказывать из каталога с нужными мне опциями, ну уже к концу апреля квоты были выбраны и записался на отказного. Ждал до октября отказника, но это та тачка, которая до сих пор меня радует

это он попытался сказать, что он то не лох, в отличии от остальных gigi.gif lol.gif

[^]
FiXXXX
27.11.2022 - 00:01
9

Ярила

Цитата (MM10 @ 27.11.2022 - 00:00)
это он попытался сказать, что он то не лох, в отличии от остальных

И ковры бы за 150 и так купил, а не как лимита замкадышная, по 20 тыщ или вообще evo за 3000 на авторынке, по готовым лекалам шьют))

[^]
l0g0ut
27.11.2022 - 00:04
-1

Хохмач

Цитата (Атскокотстенки @ 26.11.2022 - 23:53)

на 150 тыс км водительски протерся только, остальные уже 250 пережили

[^]
noname085
27.11.2022 - 00:06
11

Ярила

Цитата
много текста. Пока лохи будут бежать в салоны за кредитными помойками, до той поры они и будут покупать коврики за полцены машины. Перестаньте считать машину символом достатка, и начните ее воспринимать тем, чем она является на самом деле - транспортным средством. Которое, кстати, и нужно то не всем.

Государство имеет 48-54% на растаможке, плюс таможенный сбор до 30тр, утиль сбор 20тр, глонас 50тр, сбктс 50тр
А в высоких ценах на авто виноваты автосалоны)
Государство уничтожило конкуренцию на автомобильном рынке, поэтому оставшиеся продавцы имеют покупателей как хотят
Ps у народа должен быть выбор на чём ездить: на автомобилях(кредитный помойках), на метро, на общественном транспорте, да хоть на самокатах.
Pps государство программой субсидирования кредитов помогло дилерам взвинтить цены на авто. Народ сейчас не покупает " авто по определённой цене", народ покупает "ежемесячный платёж "

[^]
l0g0ut
27.11.2022 - 00:06
0

Хохмач

Цитата (FiXXXX @ 27.11.2022 - 00:01)
Цитата (MM10 @ 27.11.2022 - 00:00)
это он попытался сказать, что он то не лох, в отличии от остальных

И ковры бы за 150 и так купил, а не как лимита замкадышная, по 20 тыщ или вообще evo за 3000 на авторынке, по готовым лекалам шьют))

evo мне не нравятся, только в багажник сам вырезал из пласта evo

[^]
user1C
27.11.2022 - 00:07
53

Приколист

Константин Львович Эрнст сел в такси.
- Останкино! - бросил он таксисту.
- Три тысячи! - таксист, несомненно узнал пассажира.
- А что так дорого? - для порядка возмутился Эрнст.
- Прайм-тайм. - развел руками таксист - Пробки повсюду.
- Договорились. Поехали - Эрнст торопился.
- Спонсор сегодняшней поездки - Константин Эрнст! - торжественно произнес таксист - А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
- Мы поедем или нет?
- Поедем! Шкода - лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
- Мы поедем сегодня или нет?
- Вот теперь - поехали. - тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
- Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод - у меня есть даниссимо!!! Даниссимо - и пусть пассажир подождет!!
- Вы издеветесь надо мной?
- Что вы? Сейчас поедем! - чавкал водитель - И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган - принимай эспумезан!!
- Я тороплюсь - вы понимаете это или нет? - чуть не плакал Эрнст - Мне на работу надо!!!
- Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!

[^]
MM10
27.11.2022 - 00:08
2

Ярила

Цитата (noname085 @ 27.11.2022 - 00:06)
Цитата (MM10 @ 26.11.2022 - 23:24)

Государство имеет 48-54% на растаможке, плюс таможенный сбор до 30тр, утиль сбор 20тр, глонас 50тр, сбктс 50тр
А в высоких ценах на авто виноваты автосалоны)
Государство уничтожило конкуренцию на автомобильном рынке, поэтому оставшиеся продавцы имеют покупателей как хотят

цены на допы скинь, жулик.

[^]
Eggoftime
27.11.2022 - 00:17
4

ϟ

В поликлинике, во второй серии, должно быть прикольно.
Ухо-горло-нос только через посещение проктолога и стоматолог только при покупке двух сеансов колоноскопии, со скидкой, есстессно.
upd Осмотр терапевта только после удаления аппендикса обязательно надо добавить.
И получение талончика в регистратуре только после клизЬмы.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 27.11.2022 - 00:23

[^]
Plutarch
27.11.2022 - 00:22
3

Ярила

+100500

[^]
l0g0ut
27.11.2022 - 00:24
2

Хохмач

Цитата (Eggoftime @ 27.11.2022 - 00:17)
В поликлинике, во второй серии, должно быть прикольно.
Ухо-горло-нос только через посещение проктолога и стоматолог только при покупке двух сеансов колоноскопии, со скидкой, есстессно.
upd Осмотр терапевта только после удаления аппендикса обязательно надо добавить.
И получение талончика в регистратуре только после клизЬмы.

[^]
Горец78
27.11.2022 - 00:27
-3

Балагур

Думаю не только лишь всем интересно что это за машина такая которая столько лет радует
Там какой-то завистливый сосайтник тебе шпалу кинул - я поправил kosyak.gif

[^]
nickname01
27.11.2022 - 00:28
-2

Юморист

Мне вот нужно .
А тем кому авто нужен для того чтобы до работы и домой добраться авто вовсе необязателен .

[^]
noname085
27.11.2022 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (MM10 @ 27.11.2022 - 00:08)
цены на допы скинь, жулик.

Я не из автобизнеса, могу только цену на говно скинуть

[^]
Tohatols
27.11.2022 - 01:38
7

Юморист

Друг таксует.Рассказал историю,как подвозил менеджеров.
То,что они менеджеры,понял по разговору.А чел он общительный и может завязать беседу,как и многие таксисты).Итогом их диспута,стало его заявление,что они все вообще нахер не нужны, только как прокладки.
А итогом поездки они ему въебали оценку 1* gigi.gif

[^]
Shizm
27.11.2022 - 02:03
2

Шутник

Цитата (nickname01 @ 27.11.2022 - 00:28)
Мне вот нужно .
А тем кому авто нужен для того чтобы до работы и домой добраться авто вовсе необязателен .

Это если с расписанием ОТ всё в порядке,у меня вот, например, на машине на полтора часа раньше дома получается быть. И выезжать на час позже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29589
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх