75

На правах конспирологии. Все права зачищены.Было забавно наблюдать, как Израиль нахлобучивают на ковид точно также, как и всех остальных лохов по всему миру.
Признаюсь, у меня, как у белорусского шовиниста, это вызвало некоторый когнитивный диссонанс. То есть некая сила начала гнобить вообще все государства без разбора. Лондон, Нью-Йорк, Израиль, Москва, Пекин – вообще похуй.
Как и у всякого белорусского шовиниста, у меня есть знакомые масоны в Канаде. И знаете что самое смешное? Именно знакомые масоны из Канады первыми начали бить тревогу. У меня есть друг, который работает программистом на банкиров в Лондоне. И занимается по роду деятельности алгоритмизацией прогнозирования всякой хуйни на базе стохастического анализа. Его анализ таков: «Дойче банк падал в минуса несколько лет, а после ковида слупил триллиард миллиардов фунтов.» Цифра условная.
Итак, что мы имеем? Масоны, евреи и банкирские прихвостни паникуют. Они не чувствуют себя в безопасности. Так кто же нас всех бьёт?
На первый взгляд всё просто. Смотри кому выгодно.
Дойче банк заработал денег? Ну, значит ему выгодно. Кто за дойче банком стоит? ФРС, евреи и немцы. Плюс некий согласовательный орган в лице условных масонов.
Так почему я не вижу радости со стороны этих якобы организаторов?
Ситуация усугубляется тем, что колобки прозомбированы, элиты под контролем паяльника около пятой точки, а количество понимающих людей очень мало. То есть не вполне понятно с кем выстраивать диалог вокруг сложившейся ситуации. И на какой, собственно, базе?