225

Ну-с с пятницей дорогие односайтники (ни в коем случае не сосайтники)! Вот увижу на ЯПе картинку интересную или коммент прикольный, утаскиваю в папочку ЯПовскую. И тут заглядываю в неё и … медленно фалломорфию. Два листа с вашими комментариями как Фома хуем. Как? Куда? Когда? Перерыл всё – ноль. Моя маленькая трагедия. Выложу вам ужо, всё что осталось. Может улыбнетесь. А кто-то и свой коммент узнает.
Погнали!
1. Спасибо за титры внизу экрана! Выбил языком три зуба. (Титры на монгольском)
2. А что вы хотели, материнское молоко - убойная штука! Я когда его пил, то или спал или орал нечленораздельно, параллельно гадя под себя. Пришлось бросить.
3. Лучший способ поймать рыбу на три спиннинга - это поменять спиннинги в местном магазине на банку сайры.
4. Пиздоболов полон ЯП,
только слышно я б..., да я б...
5. Арфаграфия эта как Кунг-Фу - настаящия мастира ею никагда биз надабнасти нипользуюцца!
6. На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помню в этот день,
Был чёрный диск чугунной сковородки!
7. Встретил я там одного знакомого с женой. Вернее жена была сама по себе, а он сам по себе. Шёл за ней с грустными глазами отпизженного спаниеля и вздыхал, как будто последний день живёт.
Идёт и вздыхает громко. Мол, живу последний день, мол, пиздец мне, дорогой товарищ.
8. У меня стоит vince&hince и на газу больше половины он пердит он так, что вороны замертво падают с деревьев. Но можно бурболить тихо на низких оборотах и не нервировать местных собак и долбоёбов.
9. Стало так тихо, что было слышно, как жужжит муха. Муха тоже охуела от такой тишины, притихла и кажется даже пернула.
10. Ох, как у меня горит пукан, что Везувий по сравнению с ним, обычная зажигалка
11. Сколько ни пробовал перегонять с Монголии тачки, всегда получался конь.
12. Делали дом. Вскрыли крышу, а там гнездо шершней. Одного укуса хватило, чтобы мы всеми соседями свалили на другую улицу. В первый раз видел, чтобы собака бежала вместе с будкой на цепи
13. Батареи китайских телефонов и самокатов пиздячат так что уши владельцев до китая долетают, в прожаренном виде…
14. А я сверчков тапком обычно пиздю. Скрипка в одну сторону, смычок в другую. И тишина.
15. Было ещё видео, где бухой слон шатал дерево с прокисшими фруктами, чтоб догнаться. Фрукты падали с дерева вниз, а охуевшие обизьяны, что там тоже бухали, летели в дальние ебеня
16. Белка постучится и и уйдёт в запой
Ты её не трогай, ей блядь не впервой
Стая пролетела, видно что дрозды
Обосрут всех с неба и дадут пизды
Кошка тащит мышку, видно побухать
У ТСа дурь, забориста видать)
ВСЁ, ПИНАЙТЕ!!!