Gельменевый суп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whiteface
12.11.2022 - 12:50
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.12.20
Сообщений: 440
88
- вот раньше как было?
- как?
- то то и оно, а теперь как?
- как?
- а теперь после пятницы без Вия веки не откроешь, чтоб увидеть глубокую миску с пельменевым супом, без майонеза, без сметаны, главное чтоб погорячее и ложкой его, ложкой с похмела alik.gif

Gельменевый суп
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Pauluskav
12.11.2022 - 12:52
35
Статус: Online


Весельчак У

Регистрация: 23.10.20
Сообщений: 826
Даа, с бульончиком, с уксусом. Вкуснятина...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Catwalx
12.11.2022 - 12:53
38
Статус: Offline


великий ересиарх интернетов

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 2713
Без сметаны?!Совсем того чтоли?И то это только если пелемени домашнии,а если покупные то суп буэээ.
 
[^]
Пивнарь
12.11.2022 - 12:54
25
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.10.22
Сообщений: 957
Цитата (Pauluskav @ 12.11.2022 - 12:52)
Даа, с бульончиком, с уксусом. Вкуснятина...

В молодости еще соуса в бульон краснодарского добавлял !! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 12.11.2022 - 12:57

Gельменевый суп
 
[^]
minage
12.11.2022 - 12:54
81
Статус: Offline


Рациональный нигилист.

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 827
Цитата (Pauluskav @ 12.11.2022 - 12:52)
Даа, с бульончиком, с уксусом. Вкуснятина...

Уксус с похмела -такая себе идея.
У тебя и так в организме, после возлияний, этого добра over чем дохрена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
megozavrik
12.11.2022 - 12:55
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.15
Сообщений: 6081
Цитата (Catwalx @ 12.11.2022 - 12:53)
Без сметаны?!Совсем того чтоли?И то это только если пелемени домашнии,а если покупные то суп буэээ.

Да, чтоб жирный наваристый бульон, зелень, заправить хреном, ммм...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Чебухатор
12.11.2022 - 12:55
17
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.08.16
Сообщений: 196
Это не плов! Ц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lars575
12.11.2022 - 12:56
60
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5503
В студенчестве варили сосисочный борщ. Это ещё норм было.
По накурке как-то сготовили яишницу на сале с рисом и макаронами в кетчупе под тёртым сырком "Дружба" в казане на электроплитке. Я лично туда ещё картошку чистил. Целую вечность.
Сожрали всё, казан блестел как новый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Catwalx
12.11.2022 - 12:57
8
Статус: Offline


великий ересиарх интернетов

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 2713
Цитата (megozavrik @ 12.11.2022 - 11:55)
Цитата (Catwalx @ 12.11.2022 - 12:53)
Без сметаны?!Совсем того чтоли?И то это только если пелемени домашнии,а если покупные то суп буэээ.

Да, чтоб жирный наваристый бульон, зелень, заправить хреном, ммм...

Ну тут дело вкуса,я например люблю со сметаной и черным перцем.
 
[^]
suncov
12.11.2022 - 12:57
40
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 20.10.22
Сообщений: 235
Почему-то с детства неприемлю "водоплавающие" пельмени.

Их если кушать, то только сразу после приготовления.

Через полчаса в пельмени в горячем пельменном бульоне превращаются в маленьких склизких монстров

biggrin.gif
 
[^]
пластырь
12.11.2022 - 13:00
10
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5805
Я на днях у кореша в гостях 3 кубика взял, хочу с пельмехами сварить. А когда сам упаковку кубиков покупал, то наверное только года за полтора-2 съел. Варил только с пельменями.
Самый ахуитэс - сливочное масло и чёрный перец (желательно из мельницы)
 
[^]
Проказа
12.11.2022 - 13:02
18
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.04.19
Сообщений: 117
А мы в общаге пекли с покупного теста пирожки и в начинку карамельку защипывали. Вкуснотищща. Ну а манку на воде да с маргаринчиком. Оу...классное время было. Кушац всё время хотелось. Ждали практик,там нас селяне кормили в столовках. И молока залейся...молозиво,помню варили. И с сахаром, как сыр получалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Изюбрина
12.11.2022 - 13:02
12
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7926
Пельменный суп всегда бесило.
Пельмени с бульоном или без. Со сметаной или пастой.
Я люблю с бульоном, сметаной, а иногда и томатной пасты добавить .
 
[^]
зудука
12.11.2022 - 13:04
29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 14121
Ну если пельменевый суп в классике, то картошка нужна, одна, любого размера. Потом, когда она почти готова, горсть макарон или вермишели какой.
Если есть крупа, хоть ложка, то до макарон той крупы.
Можно лучку зажарить. или так покрошить.
Под конец несколько пельменей.
Бульонный кубик со специями сделает суп королевским.
Любой из указанных ингредиентов, кроме пельменей, можно пропустить.

Итого - супчик из чего было. Называется "субботний общажный суп из остатков провизии".

Варить приговаривая: "суп-супец, от хуя конец, от пизды ребро, вот и суп добро".
Можно и молча. Но эти слова теперь будут у вас в голове. rulez.gif

Это сообщение отредактировал зудука - 12.11.2022 - 13:17
 
[^]
Parel
12.11.2022 - 13:04
2
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 455
Ладно. Раз уж пошла такая пьянка - один из моих рецептов:

Варим пельмени .

Gельменевый суп
 
[^]
lmlka
12.11.2022 - 13:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.17
Сообщений: 1191
Запахом прямо повеяло. Эх, пельмеши)
 
[^]
Жидомасон
12.11.2022 - 13:04 [ показать ]
-16
Parel
12.11.2022 - 13:05
4
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 455
2. Не выливаю воду засыпаем этим ↓

Gельменевый суп
 
[^]
Parel
12.11.2022 - 13:05
9
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 455
3. Настаиваем 3 -5 минут.
И едим.

Gельменевый суп
 
[^]
Parel
12.11.2022 - 13:07
20
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 455
Цитата
поражаюсь, что люди ничего вкуснее пельменей и шашлыка не ели. К шпалам готов, но мне реально вас жалко


Ты не поверишь, но после чёрной икры и и устриц ... kosyak.gif
 
[^]
пластырь
12.11.2022 - 13:08
3
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5805
Цитата (Жидомасон @ 12.11.2022 - 13:04)
Читая Яп или некоторые форумы, поражаюсь, что люди ничего вкуснее пельменей и шашлыка не ели. К шпалам готов, но мне реально вас жалко

Завидую, ты наверное только один ништяки попробовал.
 
[^]
Igsigis
12.11.2022 - 13:09
3
Статус: Online


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 1250
заипццо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Gельменевый суп
 
[^]
Жидомасон
12.11.2022 - 13:09
-4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14282
Цитата (Parel @ 12.11.2022 - 13:05)
3. Настаиваем 3 -5 минут.
И едим.

fecal.gif
 
[^]
Igsigis
12.11.2022 - 13:10
2
Статус: Online


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 1250
Цитата (Жидомасон @ 12.11.2022 - 13:04)
Читая Яп или некоторые форумы, поражаюсь, что люди ничего вкуснее пельменей и шашлыка не ели. К шпалам готов, но мне реально вас жалко

дык и нинада ничиво есть🤡

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Жидомасон
12.11.2022 - 13:11
-3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14282
Цитата (зудука @ 12.11.2022 - 13:04)
Ну если пельменевый суп в классике, то картошка нужна, одна, любого размера. Потом, когда она почти готова горсть макарон или вермишели какой.
Если есть крупа, хоть ложка, то до макарон той крупы.
Можно лучку зажарить.
Под конец несколько пельменей.
Бульонный кубик со специями сделает суп королевским.
Любой из указанных ингредиентов, кроме пельменей, можно пропустить.

Итого - супчик из чего было. Называется "субботний общажный суп из остатков провизии".

Варить приговаривая: "суп-супец, от хуя конец, от пизды ребро, вот и суп добро".
Можно и молча. Но эти слова теперь будут у вас в голове. rulez.gif

Это серьезно такое едят? А что за кухня такая?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19313
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх