150

Дело было ещё в те времена, когда мужчина мог поинтересоваться у друга:
- А правда моя жена на Анне Вески похожа?
К тому времени я достаточно вырос для того чтобы отец смог меня взять в мужскую общественную баню. Мы туда пришли с дядей Виталием. Меня посадили лопать вяленую воблу, а они пили пивко с рыбкой. Потом пошли искупались, попарились. Я был в диком восторге от такого выходного. По приходу домой, меня спросила мать:
- Ну как, понравилось?
- Ага, но мама, а почему у дяди Виталия три хуя?- Надо отметить, что форма половых органов у него, такое позволяло себе представить(мошонка висела низко и длинный МПХ)
Мать покраснела, а отец заржал.
Отец у меня работал прорабом и шутка о 3х хуем дяде Виталии разнеслась быстро среди строителей, а к обеду, уже по всему совхозу.
Мать у меня работала медиком и новость среди женщин совхоза разнеслась одновременно с мужиками.
Весь обед в совхозных семьях, совхозной столовой, полевых станах был посвящен обсуждению особенностей строения мочевыделительной системы разных особей.
Дядя Виталий был выходной и ничего не знал. Когда он пришел в магазин, то все дико ржали. Обижаться на меня дядя Виталий долго не мог.
Уже лет через 30 мы сидя на кухне у дяди Виталия, поминали моих родителей вспомнили этот прикол.
- Жена только намучалась, ты ведь мне такую рекламу создал, что все бабы увидеть вживую хотели 3х хуего дядю Виталия.
Это сообщение отредактировал Graff2052 - 10.11.2022 - 09:15