56

Всем привет.
Не для юкки, господином ПЖ все равно не быть, но тем не менее...
Тут в Европах либо ишачишь, либо спишь под Свентокшижским мостом, если ты, конечно, не европеец..
Но , толи эта калиюга Гадская, толи какая то нестыковка в планах местных эффективных менеджеров, но два выходных подряд.Потом, правда все числа в рабочем календаре черные, но это потом. Надо радоваться. Троху выпиваю. Залез в соцсеть с названием, о котором не стоит упоминать и вижу видео от любимой тещи с конца июля, которое, я естественно отметил каким то бодрым смайлмком, но , понятное дело не смотрел...Теща- золотко, надо реабилитироваться, а то вдруг где то под холодец дело зайдет, а я не в курсах... Ситуация маловероятна, но тем не менее..
Открыл ..
На видео, моя младшая дочь, лет тогда ей было может пять, прекраснейшим образом исполняет роль Красной шапочки толи в позднем детсаду, толи в ранней школе. Смотрел, плакал и думал...
Мне 45..Женат 25 лет. Этой дочке 18 учится в С .Пет. в университете... А видел я ее толком ??да практически и ее видел . Командировки, планы, надо, давай и так всегда.Привет- пока , пиши- целую... Естественно, у нее, у жены и у старших двух ( те врачи, уже в люди вышли) есть всё что надо, но вот пришло понимание, что неправильно всё это, жизнь проходит, а самое главное осталось второстепенным..
Мораль. Нет морали .
Вывод. Берегите и ищите время на семью. Жизнь по видео и фотокарточкам- эрзац. Деньги конечно деньгами, но , как понимаешь, далеко не все покупается.
Всем доброго дня,вечера, ночи или что там у Вас)))
Крепких отношений и прекрасного настроения. Здоровья, счастья.....но вы держитесь.))
Спасибо за внимание.
Размещено через приложение ЯПлакалъ