Мужской взгляд на женскую душу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merkurtomo
16.10.2022 - 02:45
Статус: Offline

О-сознание

130
Мужчина, анализирующий трезвым взглядом женское поведение, в конечном итоге приходит к тому, что на каком-то этапе ему становится мерзко. Мерзко по той причине, что он является создателем и носителем морали. А женщина может быть только носителем морали, обычно пока ей выгодно, но в целом она не просто аморальная, у неё вовсе отсутствует мораль.

У среднего мужчины есть черта, которую он не переступит, так как ему присущ душевный перфекционизм - совесть, смешанная с чувством справедливости. Коммуницируя с другим мужчиной, ты понимаешь, что есть ряд определенных не писанных правил, которые он не переступит, потому что иначе потеряет мужское лицо. Потеряв лицо, мужчина, как правило, падает на самый низ социальной пирамиды, а даже если не падает, что есть редкость, то обречён на самокопание, так как всякий мерзкий поступок отключает в нём жизненно необходимое ему созидательное мышление, превращая его в мужика, которого он в себе старается превзойти.

В женщине нет морали, у неё нет того лица, которое теряет мужчина, совершая мерзкие поступки, она ничем не рискует и ничего не теряет, она не испытывает угрызений совести. Она также не теряет связи с творцом, так как в ней нет творческого начала, к нему она всегда подключается посредством мужчины - существа заменимого. Она так же не теряет положения в обществе, так как другие женщины для неё - это не иерархическая структура, а племя таких же, как она, другими словами, стадо и что бы она не сотворила, она не вывалится из стада, не опустится в касту более отсталых, потеряв возможность общаться с более просвещенными особями. Единственное, что грозит женщине, которая совершает один мерзкий поступок за другим - с ней будет общаться чуть меньше других женщин, то есть, стадо вокруг неё станет чуть реже и будет чуть меньшая иллюзия безопасности, но сопереживать ей не перестанут, она не лишится сторонников и друзей.

Потому когда ты строишь любовные отношения с женщиной или какие-либо другие, по привычке учитывая, что есть некая грань, ниже которой она не опустится - ты ошибаешься. В её системе понимания мира нет понятия низости, у неё нет морали, а потому и нет черты, которую она не переступит. Она руководствуется практичностью и выгодой. Для неё не существует низости, потому что в своей жизни она не поднимается и не опускается, она всегда в стаде себе подобных. И, как правило, она не только опускается ниже черты, которую, по твоему мнению, она не должна была переступить, она с этого только начинает, выискивая всё более изощрённые приёмы, чтобы ударить по обнаруженным слабым местам. В достижении цели она ничем не брезгует и всё для неё становится лишь средством. Отсюда удары в спину, манипуляции детьми, шантаж, воровство идей, обман, вынесение тайн на всеобщее обозрение или осмеяние, лицемерие и измены, требование половины от того, что она не заработала, а лучше вообще всего, потому что она не знает меры и её аппетиты если и бывают утолены, то лишь на мгновение, дальше она захочет большего.

Рядом с женщиной нужно учитывать, что ты говоришь, кому ты говоришь, что ты показываешь, как и кому, а самое главное то, как это всё может быть против тебя в будущем использовано. Потому что когда у неё изменится ключевая цель, всё это и ты в частности, станет средством в достижении цели.

Нет такого мужчины, который бы познал истинную женскую сущность и при этом остался бы по-прежнему очарован женщиной, как таковой.

НЕ СУЩИЙ СВЕТ книга «Бородатый уболюдок»

Мужской взгляд на женскую душу

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
antifog
16.10.2022 - 02:48
26

Юморист

на фотке- душа? мне кажется ракурс не удачный?

[^]
Forester85
8

Юморист

Мораль, амораль даже читать трудно. Для одного границы морали одни, другим другие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВнукПионеров
71

Ярила

Какая душа, когда она думает пиздой?

[^]
mrTaiga
16.10.2022 - 02:49
26
Статус: Online

Енот с числовым программным управлением

Щас Кочет тебе покажет,кто тут папочка

[^]
OCTPbIY
16.10.2022 - 02:50
10

Матологоанатом

Если мнение ТС совпадает со мнением автора, так скажу: «Подрочи, и всё пройдёт!»

[^]
mrTaiga
16.10.2022 - 02:53
17

Цитата (OCTPbIY @ 16.10.2022 - 02:50)
Если мнение ТС совпадает со мнением автора, так скажу: «Подрочи, и всё пройдёт!»

...с вас пять тыщ...

[^]
DeFrag49
16.10.2022 - 02:54
10

Юморист

Нет души и морали, зато есть пися и две сиси, которые заставляют творить бездушевные и аморальные вещи.

[^]
WooDoo78RUS
16.10.2022 - 02:57
65

Берсерк

Кому лень читать простыню, коротко: мужики придумали определенные правила и сильно расстраиваются, когда находятся бабы, которые не хотят этим правилам следовать.

[^]
whiteface
16.10.2022 - 02:59
13

Юморист

не стоит? мне почти 57 и все хорошо, очень люблю женщин, особенно молодых, да и свою поебываю раз в месяц.

[^]
mrTaiga
16.10.2022 - 02:59
13

Цитата (DeFrag49 @ 16.10.2022 - 02:54)
Нет души и морали, зато есть пися и две сиси, которые заставляют творить бездушевные и аморальные вещи.

У меня есть пися и я ею творю аморальные вещи.
Иногда бездушевные

[^]
ZAPOR
16.10.2022 - 03:02
6

Хохмач

Цитата (whiteface @ 16.10.2022 - 02:59)
не стоит? мне почти 57 и все хорошо, очень люблю женщин, особенно молодых, да и свою поебываю раз в месяц.

За чем так часто?

[^]
Renatamos
16.10.2022 - 03:11
77

Ярила

Читая темы мужчин про женщин на этом сайте, я всегда вижу несчастных высокоморальных парней с чистой девственной душой, всегда страдающих от женской алчности и беспринципности... gigi.gif gigi.gif

Но оглядываюсь по сторонам, и не вижу таких парней массово почему-то вокруг...

Люди все разные, мерзавцы и достойнейшие граждане встречаются среди обоих полов dont.gif

[^]
Reisen
16.10.2022 - 03:12
2

Ярила

Ну прям Кэп Очевидность. why.gif

[^]
olegator133
16.10.2022 - 03:12
10

❀wild kadosh❀

Цитата (merkurtomo @ 15.10.2022 - 13:45)
Мужчина, анализирующий трезвым взглядом женское поведение, в конечном итоге приходит к тому, что на каком-то этапе ему становится мерзко. Мерзко по той причине, что он является создателем и носителем морали.

некоторые мужики требуют, кого ни попадя, давать во все отверстия, а потом терзания: как мерзко!..

[^]
Reisen
16.10.2022 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 16.10.2022 - 03:11)
Читая темы мужчин про женщин на этом сайте, я всегда вижу несчастных высокоморальных парней с чистой девственной душой, всегда страдающих от женской алчности и беспринципности... gigi.gif  gigi.gif

Я таких наблюдаю всю жизнь. Нет, не в зеркале, я - та еще скотина.

Это сообщение отредактировал Reisen - 16.10.2022 - 03:13

[^]
mrTaiga
16.10.2022 - 03:14
6

Цитата (Renatamos @ 16.10.2022 - 03:11)
Читая темы мужчин про женщин на этом сайте, я всегда вижу несчастных высокоморальных парней с чистой девственной душой, всегда страдающих от женской алчности и беспринципности...

Люди все разные, мерзавцы и достойнейшие граждане встречаются среди обоих полов

Все мужики козлы. А я не такой. Давай поебемся на всякий случай

[^]
Suniva
16.10.2022 - 03:15 [ показать ]
-38
antifog
16.10.2022 - 03:15
0

Юморист

кирдык, тебе тс, ща психологини проснутся...ну а что останется, кочет доклюёт.

[^]
Человечина
16.10.2022 - 03:19
-9

Просто консервы

Все правильно написал! Поэтому я для себя даавно выбрал гомосексуализм. Потому что хочется жить рядом и даже просто заниматься сексом с Человеком, а не с аморальным жывотным, которое только и ждет чтобы воспользоваться твоими жывотными инстинктами и предать, или просто поглумиться. С мужиками чувствуешь себя как то спокойнее. Да и ценность детей, личинок и спиногрызов, я считаю преувеличивают.

Ну вот, шпалят меня.. :( А что я не так сказал? С темой то согласны небось? А все равно за свои "традиционные" ценности держитесь? Крепко вас всех бабы пиздой за яйцы взяли... По мне так я лучше овцу ебать буду, чем с суками связываться.. А вы продолжайте подкаблучничать, выполняя программы аморальных самок!

[^]
xDimiDx
16.10.2022 - 03:23
4

Ярила

Цитата (Reisen @ 16.10.2022 - 03:12)
Ну прям Кэп Очевидность.

Не
Генерал Ясен Хуй😆😆😆

[^]
mrTaiga
16.10.2022 - 03:23
3

Цитата (Человечина @ 16.10.2022 - 03:19)
Все правильно написал. Поэтому я для себя даавно выбрал гомосексуализм. Потому что хочется жить и заниматься сексом с Человеком, а не с аморальным жывотным, которое только и ждет чтобы воспользоваться твоими жывотными инстинктами и предать, или просто поглумиться. С мужиками чувствуешь себя как то спокойнее. Да и ценность детей, личинок и спиногрызов, я считаю преувеличивают.

А,это ты по обочине ездишь...

[^]
xDimiDx
16.10.2022 - 03:27
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.10.2022 - 03:19)
Все правильно написал. Поэтому я для себя даавно выбрал гомосексуализм. Потому что хочется жить и заниматься сексом с Человеком, а не с аморальным жывотным, которое только и ждет чтобы воспользоваться твоими жывотными инстинктами и предать, или просто поглумиться. С мужиками чувствуешь себя как то спокойнее. Да и ценность детей, личинок и спиногрызов, я считаю преувеличивают.

Я думал что про то, что хохлы пидоры, немного брешут.
А тут вон оно чё, чистосердечно, от всей так сказать укропедодуши(хотя какая у заднеприводного душа)

[^]
Человечина
16.10.2022 - 03:35
-9

Просто консервы

Цитата (xDimiDx @ 16.10.2022 - 03:27)
Я думал что про то, что хохлы пидоры, немного брешут.
А тут вон оно чё, чистосердечно, от всей так сказать укропедодуши(хотя какая у заднеприводного душа)

Нормальная душа, с совестью и моралью. Тему внимательнее прочитай. Да, у нас этого вашего традиционного ебанатства, в почти 100 процентах случаев приводящего к скандалам и разводам, почти не осталось. У нас бабы такие же суки как у вас, но мы их в узде держим, и они нам деньги зарабатывают, в дом тащат. А ваши наташки наоборот, деньги, вами заработанные, тратят на турков. А вы их ненавидите, за людей не считаете, а все равно живете с ними. Мы может и пидарасы, а вы просто тупые...

[^]
antifog
16.10.2022 - 03:37
14

Юморист

таащь майор, вы там запишите, что существо с ником человечина, не только пидорас, но и зоофил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35947
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх