831

Доброго октябрьского вечера всем присутствующим, привет друзья.
Моя история, и предостережения тем, кто такой же мудак, как и я..
В октябре 2017 года, в силу действующих на то причин, заимел 120 тр, которые мне мой ум не подсказывал, куда деть с пользой - это ключевые слова, чтоб запомнилось.
Полистал я разные финансовые сайты и решил обратиться к "многоуважаемому" на тот момент, Сбербанку. А именно - к его подразделению "Сбербанк Премьер".
Миловидная, хорошенькая девушка, менеджер, дай бог памяти, Светлана, в отделении города Подольска, любезно мне всё рассказала, как без труда, и просто можно обратить свой капитал. Я выбрал программу - "СмартПолис", что означало - поддержка новых технологий, "привет Сколково))".
Собственно и всё - вложив свои 120 тр. на 5 лет, я спокойно стал ждать конца этой очуменной, прогрессивной, прибыльной программы. И вот!!!.. день настал
Это было неделю назад, я припёрся в офис Сбера, что на Октябрьском проспекте дом 9 (Жулебино) и заявил об окончании моего договора, где чёрным по белому было написано - Гарантированная страховая сумма (риск - "дожитие") - 182 574, 09 рублей. Менеджер "на голубом глазу" всё подписала и отправила к операционисту, которая, в свою очередь, оформила закрытие договора и определила заявку на перечисление средств. Всё, точка - 10 рабочих дней и я обладатель суммы.
Я ещё в тот момент подумал - почему же у меня не было тогда миллионов 5-10. Вот это прибыль бы была!!! Наивняк...
Прошло несколько дней и я позвонил по телефону 900 - мол, не готовы ещё мои бабки к выдаче? - Говорят - милости просим, всё уже вас ждёт!! Ну тут я охуел, вот это сервис - надо срочно бежать в кассу!!! - и побёг.
В кассе почему то сидела очень противная старая тётка с ужасной гидроперидной причёской, которая приняв мой талон - Б033, и, что-то там постучав по клаве, сказала -
120тр к выдаче!!! Я тихо переспросил - 120?
- Да, а сколько?
Я тут, показывая сумму в планшете, ей перечу - 182.. вот написано же?, но уже тайно понимаю, что "какой то пиздец снова" уже произошёл. Она - идите к менеджерам Премьера, только сначала 120 хоть получите, раз уж пришли.
Я в кассу - забираю свои 5-летние 120 тр (выдали, кстати, 1000-купюрами, 5000 нет)) - это пиздец, привет первому банку страны!!!), и иду к менеджеру Премьера.
Сидит прыщавый хуипутало (простите, уже еле держусь) и на мой справедливый вопрос говорит: "Инвестиционный доход больше не выплачивается в "СВЯЗИ С САНКЦИЯМИ"!!!.
Я пошёл и обтёк..
Не надо пытаться становиться партнёрами нашего государства - всё равно не выйдет.
Теперь все средства только в свою ВИНОКУРНЮ.
Спасибо, что дочитали.
"Не ходите, дети, в Африку гулять"