Наш любимый, правдивый Сбер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaRoza
15.10.2022 - 01:36
0
Статус: Online

Тётушка Чарли

Да уж...Это просто супер наглость!!!

[^]
Ivy456
15.10.2022 - 01:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LandCruize @ 14.10.2022 - 19:34)
А договор на этот продукт что, не был составлен? Что в нём было написано?

Они же санкции могут объявить форс-мажором. Форс-мажор избавляет от обязательств. Акции-то у них действительно заблокировали, тут даже суд ничего скажет.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 15.10.2022 - 01:42

[^]
kvaribobrik
15.10.2022 - 01:44
1

Ярила

Вообще залупа какая-то. Надо бы договор вклада или как там вся эта хуета зовётся. Оч может быть, что санкции эти нехай грефу в очко забьют. Договор есть договор и идите на хуй с вашими тухлыми мазками типа санкций.
И да, я бы на месте ТС всю эту историю на Банки ру разместил. Народ, насколько могу судить, весьма внимательно изучает подобные случаи на этом ресурсе, а сами банки нередко заднюю в своем беспределе включают во избежание огласки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivy456
15.10.2022 - 02:05
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 15.10.2022 - 01:44)
Вообще залупа какая-то. Надо бы договор вклада или как там вся эта хуета зовётся. Оч может быть, что санкции эти нехай грефу в очко забьют. Договор есть договор и идите на хуй с вашими тухлыми мазками типа санкций.
И да, я бы на месте ТС всю эту историю на Банки ру разместил. Народ, насколько могу судить, весьма внимательно изучает подобные случаи на этом ресурсе, а сами банки нередко заднюю в своем беспределе включают во избежание огласки.

Ой, там на Банки.ру уже столько жалоб на эти инвестиционные продукты! Инвестиционные компании и в мирное время не стеснялись обирать своих клиентов, а уж сейчас и подавно. Никого давно никакая огласка не пугает.

[^]
ПавелUrman
15.10.2022 - 05:43
1

Ярила

Сочувствую вам, Ромыч. Сам несколько лет раздумывал, куда вложить деньги. Хотел было рискнуть и выбрать этот самый инвествклад. Но потом снял деньги и купил на все инвалюту.

О чём говорит эта горькая действительность? О том, что в России нельзя планировать вдолгую. Стабильность у нас отрицательная. Поэтому, нельзя от себя отпускать деньги, материальные средства вообще. Даже на один день нельзя. А значит, необходима физическая защита своего имущества. Никто, кроме тебя.

[^]
nusia
17.10.2022 - 11:15
0

Приколист

Мразь из Сбера так надурила моего 75-ти летнего отца, который по наивности считал, что если это персональный менеджер, то он будет ему помогать. Ага, помогли...Почти все сбережения вбухали в инвестиции со сроком окончания в 2026 году. Причем как отец мне потом рассказывал, что деваха трещала без остановки, сыпала банковскими терминами, отец несколько раз просил, чтоб перестала трещать, у него как раз в тот день было неважное самочувствие, это было сродни гипнозу, говорит, что подписал, чтоб она отстала, думая, что ничего плохого она не сделает, ведь она персональный менеджер. Хахаха!
А разорвать договор теперь нельзя, он так хитро устроен, что чреват большими финансовыми потерями.
Когда отец на следующий день пытался с ней же поговорить, она пучила глазки и верещала, что вы же сами подписали! Короче, мрази они там все. Надеюсь, в аду у них будет отдельный котел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75860
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх