237

По шагам, от лица рандомного средневекового японского крестьянина:
1. Збс соя поспела, ща соберу пожру.
2. Заебало жрать сою с соей, рис с соей, сою с рисом и рис с рисом. Надо пирог какой сделать или лепешку.
3. Намутил у соседей муки, высыпал в горшок
4. Горшок, сука, с плесенью оказался. Заметил после того как туда сои для пирога хуйнул. Должен был быть пирог, а получилось что не смог. Печальное. Может если на солнце просушить плесень сдохнет?
5. Прошла неделя. Открыл горшок, понюхал, закрыл горшок. Ну нахер.
6. Грызет жаба, может оно не все стухло? Отправил жену перебрать эту адову хуйню.
7. Жена вернулась, с остатками этой хероты и жаждой крови в глазах. На вид не вкусно, вместе решили туда соли еще хуйнуть. Чтобы оно точно сдохло. Оставим до утра.
8. Случайно налил воды в этот горшок, пока нес его на корм скотине пришел сосед и сказал что мы идем пиздиться во славу сегуна. Даже если не хотим. Иначе сегун пришлет отряд и сожжет тут всё кхуям.
Пошел срочно делать детей с женой, хрен знает вернусь или нет
9. Вернулся через полтора года, со шрамами, охуительными историями и лишней дыркой в жопе от стрелы. Горшок так и стоит.
Я видел войну, я видел смерть, но к этой хуйне подходить боюсь
10. Спустя пару дней приперся какой-то жирный чиновник, грит "Сегун к вам в деревню послал, Проверить всё надо, налоги собрать, полтора года прошло, да и вдруг вы не уважаете власть."
И глазами зырк-зырк на мою старшую дочь.
"А заночую у него" и пальцем в меня тычет.
11. Принес ему рису пожрать, а он говорит - "хрен ли я рис без всего принес, не уважаю штоле, надо значит меня воспитать и семью мою".
Сука, отравлю мудилу. Горшок из ада настало твое время. Слил ему жижу, выловил крупные куски, чтобы оно не так херово выглядело.
12. Приношу ему значит, ставлю и говорю "это особый соус из сои, только наша семья умеет такой делать, со всем уважением у нас только один горшок остался и тот специально для вас распечатали. А еще он повышает мужскую силу."
Ишь как залыбился, теперь точно все сожрет, но ничего посмотрим как ты будешь лыбится когда помрешь, если что скажу что от обжорства
13. Не помер и резко уехал с утра. Походу "оно" съедобное оказалось. Странно. Попробовали с женой. С рисом заебись. Правда срали потом почти сутки. Но если прокипятить с рисом есть можно. Или лечить запор, если нет.
В любом случае, я чую аромат денег.
©Tenshitsuba