143

Так, камрады, напишу впервые на ЯПе.
С чего все началось.
Жили мы мирно и все было хорошо. Моя ЗП на тот момент составляла 1200+$. Ни в чем особо не нуждался. Квартира (своя), машина (не в кредит), ребёнок одет/обут, жена не работала. Всего хватало и плюс отложить удавалось.
Но вот 2014 год. Было ещё ничего не понятно, но очень, блять, интересно. Думали рассосётся этот майдан и все будет по-прежнему хорошо. А вот хуй. Нихера хорошего не стало. "Поезда дружбы" и "захваты облгосадминистраций" опущу, поскольку не вижу необходимости об этом писать. В итоге что имеем: война.!
Первые "минские" договорились об прекращении огня. Заебись, думали.
В ту же ночь родителям во двор прилетает "ураган".
Ну, думали, все закончится на этом.
Какое-то время была тишина, но потом все возобновилось.
Далее - мой завод, на котором работал, прекратил на время свою работу. Нужно было выкручиваться, обеспечивать семью. Ходил на разгрузку гум.помощи от РФ. Там много не получишь. Психанул. Пошёл в ополченцы. Поскольку при украине я служил в спец. войсках, соответственно и в ополчении я служил примерно также. Тяжело и страшно это, камрады. Многие не выдерживали и "ехали" головой. Ну тут, как говориться, такая судьбинушка. В итоге 2+ года на войне. Всяко было. И хорошее и не очень. Насмотрелся я, конечно, будь здоров.
Я к чему это... Не нужно паскудить ополченцев ДНР и ЛНР... Мы выживали ради своих семей и ради своих детей и близких. И не от хорошей жизни мы брали карамультук в руки.
Сумбурно написано, поскольку сам весь на нервах. Родители там остались (по некоторым причинам).
Я за мир во всем мире. За СПРАВЕДЛИВЫЙ мир!
Если заминусите, то так тому и быть.
Всем здоровья!
Размещено через приложение ЯПлакалъ