129

Эпиграф: Люди! Не пейте!!! А если пьете - не попадайтесь. А если попались - знайте свои права.
Добрый день, уважаемые!
Ищите приключений на свою ж? Их есть у меня!
События последних суток.
Вчера 11/09/2022 я проснулся в 5 утра (каламбур получается). В 6:30 я уже был на рыбалке на пруду в Пулковском парке. Поймал пару карасей. Грамм по 350-400. В 10:00 я уже был дома, ибо мне в 12:00 надо было заниматься с дочкой математикой (я разведен, дочке - 12 лет, 6 класс). В 11:00 я выехал к дочке, в 12:00 был у нее. в 14:00 вышел от дочки и решил немного расслабиться. Немного... Много. Когда в горло попадает 50 грамм, дальше уже не остановиться.
Очнулся уже на Варшавской улице с сильными признаками алкогольного опьянения и бригадой скорой помощи. Скорая отвезла меня в больницу №26 Костюшко. Спасибо девушкам из скорой помощи - действительно профессиональные кадры! И очень милые.
По прибытии, как полагается, я был лишен верхней одежды (куртки) и помещен в отстойник (палату). На мой вопрос, куда вы денете верхнюю одежду получил ответ в виде связанных за спиной рук и связанных ног. Ноги были привязаны к рукам в положении "ласточка".

В таком положении я провел 5 часов, после чего был выкинут на улицу без куртки, денег и проездного билета.
Гуляя уже протрезвевшим по славному С-Петербургу вечером, я с некоторым удивлением наблюдал за пролетами Ил-76 каждые две минуты. То ли из Левашово, то ли из Горелово, не знаю. Было холодно в одной рубашке.
Да, я - алкаш, но это не повод воровать у меня вещи.
Вы думаете, что я ищу легких путей? Нет! Утром я поехал в эту больницу за своими вещами и... мне сказали, что я все забрал! Еще вчера. На вопрос показать видеозапись моего "отправления" ответили, что ее нет. ОК.
Еду в отделение полиции подавать заявление на кражу. Это было весело! Два часа у меня не принимали заявление, только после того, как я сказал, что обращусь в прокуратуру, заявление приняли. В прокуратуру я все равно написал.
Итог: больница и санитар, вязавший меня получили уголовное дело, отдел полиции - прокурорскую проверку, я - моральное удовлетворение.
И еще раз говорю - НЕ ПЕЙТЕ!!!