201

Друзья! Некоторые пишут такие вещи про меня
как не стыдно. твои дети как воспринимают что надо мной смеются, ругают, и т д и т п.
Поясняю.
Музыка-не главное в моей жизни.
Моя цель в мире музыки -сочинять песни и мелодии-и продавать потом права на свое творчество известным и малоизвестным музыкантам (что я сейчас и продолжаю делать) И еще и таким способом приносить деньги в семью. Несколько песен, мелодий у меня купили профессионалы, кому я просто дарю песни, мелодии.. Вокалисты мне пишут что могут спеть мои песни- я им присылаю тексты, минусовки.. С телевидением сотрудничаю, с прессой..
Теперь насчет того что меня ругают..
Есть тут на этом сайте кучка, которые льют грязь на мое творчество.. что поделать- такое бывает, не меня одного ругают.. Но кто эти люди? Мы не знаем.. а я вот "музыкант")) И если они думают что я от их грязных слов перестану сочинять песни и мелодии, и опубликовывать в интернете?-они глубоко ошибаются, )))
а вот на других сайтах (музыкальных. литературных) музыканты без грубости и пошлости обсуждают мое творчество..
Еще раз повторяю-я не когда не говорил что я супер певец, и виртуоз музыкант! я всегда говорил-что я песни и мелодии сочиняю, и часто пишу что -ищу вокалиста. а сам я пою-так это что бы показать профессионалу мелодию песни))
я не сдамся друзья. меня не остановит нецензурная брань от пока еще не понимающих людей для чего они живут и что дальше их ждет.. жалко мне их бедолаг..
А вот дети мои в отличии от этих ругателей-воспитанные, слова бранного не скажут, я сам противник мата и пошлости.
Вы смеетесь надо мной.. над моим творчеством
а я пою о простых рабочих людях (которых очень уважаю) пою о ценностях семейной жизни, о добре, пою о здоровом образе жизни, о патриотизме, о том что не деньги главное в жизни..
Вы над этим смеетесь?
Или я может ошибаюсь...
Жду ваших ответов друзья!