156

Сегодня зашёл в магазин и понял что все... Рубикон перейден и жрать это хрючево я больше не буду из принципа. 87рублей за красный. Куда катится этот мир? Мы что шатл в космос запускаем?
Красная цена 30рублей максимум. По акции можно за 20, если по 3 штуки берёшь за раз.
Раньше баловал себя раз в месяц два где то, иногда реже. Просто в голове срабатывал какой то тумблер и появлялось жгучее, как и приправа к нему, желание им травануться. С мазиком и сосисочкой, мммм...
Да ещё с пластмассовой вилочкой, зачастую недоедал половину и оставшаяся масса летела в ведро, погасив наваждение до следующего раза.
Но 87 рублей реал перебор.
Не знаю, жена постоянно ругалась, нафига это жрать, если есть норм еда в доме.
Относилась очень ревностно к своей стряпне, как будто я привёл левую девку в дом. Зачастую насмехалась над нами с ним, поэтому бывало мы с ним встречались украдкой.
Я ничего не мог с собой поделать.
Даже при мысли о нем появлялось повышенное слюноотделение и кончики ушей начинали набухать.
Но сейчас все, хрен им а не Димка.
Прощай говяжий. На эти бабки можно взять Бариллы в 20раз больше чем это.
Думаю их продажи упадут после этого и они поймут что лучше дешевле но больше, чем меньше и за дорого.
Ps кстати, интересно, кроме красного какой то другой из серии кто то употребляет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ