Дуримар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiskoDenser
30.08.2022 - 14:24
Статус: Offline

Шутник

163
Всем привет! Задумал написать книгу! Пишу первый раз,прошу оценить, если зайдет буду и дальше выкладывать свои юмористические очерки. Сильно не пинайте, орфография не мой конек!

«ДУРИМАР»

Как все началось…
У моего приятеля по всему телу вылезали фурункулы, и врач посоветовал ему лечение медицинскими пиявками. В беседе со мной приятель жаловался на то, что одна пиявка стоит 150 рублей, а их надо ставить по 4 штуки. В то далекое время мы зарабатывали по 1200 рублей в месяц, и 600 рублей свободных денег казались просто астрономической суммой! К тому же, сетовал мой друг, пиявок нельзя использовать несколько раз в связи с тем, что после того, как они выпивают кровь, их утилизируют. Этот факт, похоже, беспокоил его больше всего.
С детства я увлекался энтомологией и знал, что насекомые невероятно плодовиты. Вспомнив это и сопоставив цену на одну пиявку, у меня созрел план! Я стал изучать интернет в поисках информации и нашел все необходимое. Оказывается, есть целые фермы, которые выращивают пиявок в промышленных масштабах и это совсем не сложный процесс, как мне показалось на первый взгляд.
Более того, со слов пиявочной фермерши из видео ролика, одна пиявка в среднем дает 40-50 собратьев через 2 месяца после испитой крови. Самих же кровососущих червей выращивают в 3-х литровых банках, в которые добавляют воду и сфагнум. И тут я прикинул, что мне нужно для быстрого запуска производства. Как оказалось, не много:
1. 5 трехлитровых банок. Были получены от бабушки.
2. Мох. Самостоятельно собран в лесу.
3. Вода. Принято решение использовать бабушкину колодезную воду, так как эта божья тварь под названием пиявка очень требовательна к качеству воды.
4. И под логический конец списка, сами пиявки!

И сразу возникли сложности. Покупать я их не хотел, так как они весьма дорогие, и было принято решение: первую партию наловить, так же у бабушки в пруду, а после выдавать их за «особь медицинской породы».
И вот ликуем, все сложилось! Я запускаю ферму по выращиванию пиявок. Я фермер! Рентабельность бизнеса сумасшедшая. Приведу мои не сложные математические расчеты:
• затрат- 0 (ноль).Только личное время, которого было полно.
• в 1 банке можно содержать до 10 особей. Как я писал раньше, одна особь дает потомства примерно 40-50 штук.
• По итогу 50 (пленённых пиявок) *40 (будущих отпрысков) = 2000 пиявок за 2 месяца. Далее 2000 штук *150 рублей = 300 000 рублей!!!
Эта сумма выглядела просто фантастической. Она была больше, чем зарабатывали мои родители вдвоем за год! Произведя данный расчеты, я перешел к делу, где самое сложное, как я думал, это поимка пиявок. Я начал устраивал облавы по всему пруду. Пиявки безжалостно вылавливались мной из всех водоемов в радиусе моего проживания. Пленив 50 штук кровососов, я не хотел останавливаться поскольку моя жадность требовала больше пиявок. Ведь в каждой из них я видел звонкие золотые монетки. Однако, сложность их поимки и решение остановиться на 50 штуках, как выяснилось позже, спасло мне жизнь.
По истечении двух недель все было готово. Я был счастлив и горд собой - я предприниматель! Но возник вопрос: «Что же дальше? Как начать получать прибыль?» И вот тут мы и подходим к сути. Как известно, пиявки гермафродиты и, чтобы вывести потомство, им нужна кровь! На пиявочных фермах их поят бычьей кровью, но так как у меня не было быка, а бабушка к корове меня и на пушечный выстрел с пиявками не подпускала, я попал в тупик. Сначала был план посадить пиявок на бабушкиного кота Барсика, но мне стало его жаль. Осознав, что я нахожусь в патовой ситуации, я принял кардинальное решение поить пиявок своей кровью! Теперь, я думаю, вы понимаете, как мне хотелось денег?
Мой ход мыслей был таков: «Ну подумаешь!! Меня 50 раз укусит пиявка - это не больнее комара, а крови выпьют - не более стакана»
Я достал первую партию голодных кровопийц и посадил их себе сначала на правую руку. Черви стали деловито выбирать место, где, как им думалось, было более вкусно, а затем, с жадностью прокусив кожу, стали пить мою кровь. Надо отдать им должное, их укусы действительно были не больнее комариных. Тем временем, пиявочки на глазах стали наполняться моей кровью и раздуваться, словно сардельки на костре. Зрелище не приятное и, чтобы его сократить, я решил высадить всех оставшихся кровососов на себя. И, как вы уже наверно догадались, это была очень плохая идея.
Партию из 10 штук я посадил на левую руку, еще десяток на живот и по десятку на каждую ногу. Вы уже представили, как это выглядело со стороны? Если нет, то я попытаюсь описать. Выглядело так, словно космический первопроходец был поражен страшным космическим недугом и чье тело покрыл страшный космический паразит! На мне был шевелящийся ковер из пиявок, которые периодически, насосавшись крови, отпадали, оставляя довольно внушительную кровоточащую рану на теле в виде треугольника.
Первое время я не обращал внимания на укусы, а только лишь подбирал свой ценный груз и распихивал его по баночкам. Когда дело было сделано и ценный груз упакован, я решил обработать раны и остановить кровь. Но не тут то было! Я не учел одной вещи. При укусе пиявка впрыскивает в кровь вместе со своей слюной вещество под названием гирудин, которое является мощным антикоагулянтом, то есть вещество, предотвращающее свертывание крови. Другими словами, гирудин не дает твоей крови остановиться, и из ранки 24 часа течет кровь!
Через час мной овладела паника. Уже тогда я понимал, что бабуля мне задаст жару, так как я был похож на жертву маньяка. Кровь сочилась из всех прокушенных мест моих конечностей, образовывая натуральные ручейки. Все это эпично лилось на пол, который бабушка только вчера вымыла. Полотенца и бинты были бесполезны.
Вскоре пришло осознание того, что все пошло не по плану. Я не мог определить, что я делаю не так, почему кровь продолжает идти и не останавливается. Но как я был рад, когда мой изощрённый мозг стал любезно подсовывать мне различные решения. В результате чего в памяти всплыл эпизод из кинофильма «Рембо. Первая кровь», где рядовой Джон Рэмбо с помощью пороха прижигает себе рану и останавливает кровь. В голове всплыл его суровый образ, и я сказал себе: «Это отличная идея!» Все ингредиенты по рецепту имени Джона Рембо у меня были. У деда в шкафу был весовой порох, а спички я взял на кухне. Сев на диван, я с горкой насыпал порох на каждый укус и, чтобы не поджигать все по отдельности, провел между ними маленькие дорожки пороха. План был такой: я поджигаю первую порцию, а все остальные заряды вспыхивают последовательно на моем теле, прижигая укусы. Вы представили эту картину? Не забудьте добавить себе еще один штришок, что все это время из меня лилась кровь. Все готово! Я мысленно представил, что рядом со мной в лесу сидит рядовой Джон и одобрительно кивает головой. Я поджигаю запал! Порох вспыхивает красным столбом на моем животе. Я вскакиваю с дивана, визжа от боли. Часть пороха попадает на старый диван, и он начинает дымить, а в это время в дом заходит бабушка… Занавес.
По итогу всех страстей меня увозят в больницу чуть живого из-за потери крови и с различными ожогами живота. В больнице мне поставили укол для остановки кровотечения. Посмотреть на жертву собственного эксперимента сбежалась вся местная больница, даже сам главный врач приходил. В деревне я получил прозвище Ванька Дуримар, которое, к моему стыду, до сих пор не забыто.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
zeppelman
30.08.2022 - 14:26
57

Сделан в СССР

В оригинале- ДурЕмар

Это сообщение отредактировал zeppelman - 30.08.2022 - 14:29

Дуримар

[^]
Gonsalez
30.08.2022 - 14:27
14

Шутник

Годно

[^]
stRoger
30.08.2022 - 14:28
35

Ярила

А мы то думали-гадали, как же выглядит Самиздатовский Пашкет..., а оно вона как gigi.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 30.08.2022 - 14:28

[^]
Rambrero
1

Хохмач

Пиявки, пиявочки

[^]
maxxxak
21

Гарант сделок на ЯПе

О птичках поёт птицелов,
О рыбках поёт рыболов,
А я пиявках пою -
За денежки их продаю!

Принимаются заявки
На лечебные пиявки
От бронхита, тонзилита,
От печенки, селезенки,
От полипа и от гриппа
Помогут вот эти козявочки:
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки.

Припев :
Но от жадности, ква-ква,
И от скупости,
И от подлости, ква-ква,
И от глупости,
И ещё от хвастовства,
Ква-ква-ква да ква-ква-ква,
Не поможет твой товар,
Злой противный Дуремар.

[^]
AGSDima83
30.08.2022 - 14:29
8

Ярила

Что в итоге? Бизнес выгорел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stRoger
30.08.2022 - 14:30
1

Ярила

Пичальный сюжет cool.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 30.08.2022 - 14:30

[^]
Severodvinec
30.08.2022 - 14:30
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
У моего приятеля по всему телу вылезали фурункулы, и врач посоветовал ему лечение медицинскими пиявками.

Цитата
В деревне я получил прозвище Ванька Дуримар

Это что за чудо-деревня такая с врачами - волшебниками? Рыбий жир, пивные дрожии..... на крайняк к бабке - знахарке. Вот чем в деревнях лечили в основном.

Это сообщение отредактировал Severodvinec - 30.08.2022 - 14:32

Дуримар

[^]
DIMON127
30.08.2022 - 14:31
0

Ярила

Мне в санатории предлагали пройти курс гирудотерапии, я отказался. Ну его на фиг! biggrin.gif

[^]
Патриккей
30.08.2022 - 14:35
9

Ярила

Ну уж тогда ДурЕмар

[^]
maxim42
30.08.2022 - 14:39
0

Ярила

Улыбательно

[^]
VasSanbl4
30.08.2022 - 14:40
0

Шутник

Суховато. Числа, арифметика, пункты эти еще списком, так не пойдет, хотя случай очень достойный.

[^]
DiskoDenser
30.08.2022 - 14:44
1

Шутник

Цитата (VasSanbl4 @ 30.08.2022 - 14:40)
Суховато. Числа, арифметика, пункты эти еще списком, так не пойдет, хотя случай очень достойный.

Благодарю дельное замечание.

[^]
ЙоханПалыч
30.08.2022 - 14:44
6

Распиздяй

Не знаю, в какие далёкие времена у ТСа пиявка стоила 150 рублей, если она сейчас стоит от 85 ти.
Просто рядом с фабрикой по производству пиявок живу, и даже будучи студентом там работал

[^]
Япчела
30.08.2022 - 14:48
7

Ярила

Дебил,хули...

После армии вернулся в родное село-и вот тоже одолели фурункулы (чирьи)
Первый на руке вскочил,раздуло руку нахуй шо пиздец!
Когда рванул-гноя не меньше 300 грамм вылилось, а гнилое мясо я ножницами сам обрезАл...Думал-всё.

А хуй! Тут же вскочил на спине!Здоровенный сука вырос.
А все же умные-гундосят что нельзя вскрывать, надо чтобы сам созрел.
ДЕБИЛЫ,БЛЯ!

Пошёл в медпункт.
Там фельдшерица сидит-мечтает о большом и толстом хуе.
-Ну давай диффузию делать?Кровь из вены в жопу загонять?
-Так у меня же не на морде прыщи-а фурункулы на спине?
-Ну тогда хуй его знает как тебя лечить!

Вспомнил я что приятель рассказывал-что обычная сера убивает всё.И даже при чесотке если намазаться серой-то и подкожные клещи дохнут.
А серы этой-завались было на ферме деревенской.
Пошёл, набрал, с маслом размешал-и втёр прямо в головку этого ёбанного фурункула.

Утром он прошёл...Вскочил другой-ННА тебе сука ещё серы!
И прошёл...
И всё прошло.

Так что пиявок-нахуй!

[^]
geoyd
30.08.2022 - 14:52
23

Ярила

Цитата
Я стал изучать интернет в поисках информации и...
Более того, со слов пиявочной фермерши из видео ролика

В то далёкое время, когда зарабатывали по 1200 рублей, с интернетом было не очень, особенно с видеороликами блоггерш)

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.08.2022 - 14:53

[^]
Kapues
30.08.2022 - 15:07
7

Ярила

Нууу...чета гон. Какие еще ролики в начале нулевых? Тем более в деревне?

[^]
Связующий
30.08.2022 - 15:55
4

Юморист

Куета. Как это он умудрился порох дорожкой насыпать, да ещё по всему телу? Там, банка пороха нужна и помощник рядом.
Ну и про интернет уже сказали.

[^]
kstanton
30.08.2022 - 16:06
3

дозорный

Цитата
В больнице мне поставили укол для остановки кровотечения.

А должны были поставить диагноз: идиёт.
Цитата
«ДУРИМАР»

Дуремар, может?

[^]
Бенджамин001
30.08.2022 - 16:11
1

Ярила

Да уж, и сказать то нечего. Настоящий Дуремар.

[^]
Torzevich
30.08.2022 - 16:41
8

Ярила

Цитата (DiskoDenser @ 30.08.2022 - 14:24)
В беседе со мной приятель жаловался на то, что одна пиявка стоит 150 рублей, а их надо ставить по 4 штуки.
В то далекое время мы зарабатывали по 1200 рублей в месяц, и 600 рублей свободных денег казались просто астрономической суммой!
Я стал изучать интернет в поисках информации и нашел все необходимое.

Вот пиздит-то! ©

1200 руб была вполне себе средняя зарплата после деноминации 1998 года. Одна медицинская пиявка в то время стоила несколько рублей. Точно не помню, но недорого, не дороже рублей пяти, - в то время они еще продавались в аптеках. А вот интернет еще не имел такого наполнения, чтобы найти "всё необходимое", а уж про ролики мечтать не приходилось.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 30.08.2022 - 16:45

[^]
porfisha
30.08.2022 - 16:43
3

Хохмач

Не гоните на пиявочек, за ними будущее. В Мечникова с 2000-х создали кафедру гирудотеоапии. И до сих пор изучают состав их слюны. Уже исследовано более 13 соединений ( в том числе гирудин). А в пиявочке из более 100!! Сам практикую и вам советую. Особенно полезно лечение ковида и пост ковидных синдромов( разжижение крови)

[^]
Torzevich
30.08.2022 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (porfisha @ 30.08.2022 - 16:43)
пост ковидных синдромов( разжижение крови)

Я вас правильно понял, что постковидный синдром - это разжижение крови?

[^]
djkjulf
30.08.2022 - 16:53
4

Хохмач

Чего же ему не посоветовали кровь из вены в жопу колоть по схеме?Обычный прием.Или бы через аппарат прогнать,как в госпиталях,"изольда"вроде назывался,но не точно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19734
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх