381

Судя по темам на главной, сей опус имеет место быть тоже.
Ну а хули - "сам себя не похвалишь - весь день как обосранный"
Родился я в селе. Рос там до 11 лет, потом в городе жил. Итак, что же я умею:
1. Ловить рыбу. Чистить рыбу. Жарить рыбу. Жрать рыбу.
2. Пасти скот, в том числе крупнорогатый. Убивать скот. Прямо насмерть. А потом разделывать и вот это все. А когда газовой горелкой проходишь по тушке свиньи, чтобы волосню эту всю снять - запах неописуемый. Это вам не в магазин сходить за мяском. И да, веганы - идите нахуй.
3. Стрелять. Чистить оружие. Собирать гильзы использованные в карман тоже умею, а потом нести домой и по новой делать из них патроны. Капсюль новый вставлять, порох засыпать, пыжами разделять это все от непосредственно дроби или еще какой хуеты, которой я стрелять планирую. Могу купить, конечно же, готовые патроны, это тоже я умею.
4. Умею ездить на любой хуете. И похуй, сколько на ней колес. И похуй, какое топливо оно жрет. И похуй, какая там коробка. Вот похуй. Вот прям умею блять.
Столько категорий не существует, сколько разной хуеты я водил.
5. Умею работать с любыми инструментами. Начиная от отвертки и заканчивая сварочником. С ЛЮБЫМ ИНСТРУМЕНТОМ. Дом построил себе и еще паре друзей помогал.
6. Могу рассчитать, начертить, а потом и создать в реальности мебель. Любую мебель. И не только мебель. Могу рассчитывать какие-то инженерные конструкции для своих целей. Могу воплощать их в жизнь. К примеру, заебенил в селе на речке гидроэлектростанцию. Вода толкает весла, весла крутят колесо, колесо крутит генератор. На светодиодное освещение хватает вполне.
7. Умею сажать, поливать, вырывать сорняки и прочее. Картошку, помидоры, огурцы, арбузы и так далее по списку. Петуньи какие-нибудь блядские в списке отсутствуют, как и пионы впрочем...
8. Умею паять и чинить почти любую радиоэлектронную аппаратуру. Почти - потому что временами охуенно лень искать в чем проблема, если на плате мелкие SMD компоненты и хуй пойми какие микросхемы, которые хуй пойми как должны работать. При желании, можно найти схему и выявить неисправность. И заменить какую-нибудь сгоревшую микроскопическую залупу, но только при желании.
9. Умею играть на гитаре блядь лучшие хиты СЕКТОР ГАЗА блядь.
10. Могу набить ебало любому пидору. И не пидору тоже. Ебала бью качественно, размашисто и от души. Отзывы самые лучшие. Хвалят, ставят лайки, рекомендуют.
И этот пост захуярить тоже умею. И все это только то, что всплыло в голове за эти 10 минут, пока писал. Если сильно подумать, дохуя чего еще всплывет.
Так что не пиздите там.
© RMC