Что умею современный я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PashaMonster
28.07.2022 - 18:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Петуньи какие-нибудь блядские в списке отсутствуют, как и пионы впрочем...

Сцуко, на этой фразе я упал под стол cheesy.gif

[^]
Xelly
28.07.2022 - 21:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (opto2000 @ 27.07.2022 - 15:21)
Бля родился в богом забытом городке. Ни хуя делать не умею ни на селе не в городе. 5 квартир + нижилые помежения + коттедж 300 кв ...Не работаю вообще. Что я делаю ни так?

Такое бывает у тех кому в наследство досталось пару квартир от бабушек.

[^]
SSerg84
29.07.2022 - 05:05
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 27.07.2022 - 13:18)
По п.п. 4,6,8,9 завидую автору. По-хорошему, но честно завидую.

Стань таким же пиздоболом и перестань завидовать подобным постам lol.gif

[^]
oldschoolaa
30.07.2022 - 10:02
0

Приколист

Ты там в космос ещё не слетал?!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
golenalex
30.07.2022 - 12:50
-1

Шутник

Цитата (RMC @ 27.07.2022 - 13:10)
Судя по темам на главной, сей опус имеет место быть тоже.
Ну а хули - "сам себя не похвалишь - весь день как обосранный"

Родился я в селе. Рос там до 11 лет, потом в городе жил. Итак, что же я умею:

1. Ловить рыбу. Чистить рыбу. Жарить рыбу. Жрать рыбу.

2. Пасти скот, в том числе крупнорогатый. Убивать скот. Прямо насмерть. А потом разделывать и вот это все. А когда газовой горелкой проходишь по тушке свиньи, чтобы волосню эту всю снять - запах неописуемый. Это вам не в магазин сходить за мяском. И да, веганы - идите нахуй.

3. Стрелять. Чистить оружие. Собирать гильзы использованные в карман тоже умею, а потом нести домой и по новой делать из них патроны. Капсюль новый вставлять, порох засыпать, пыжами разделять это все от непосредственно дроби или еще какой хуеты, которой я стрелять планирую. Могу купить, конечно же, готовые патроны, это тоже я умею.

4. Умею ездить на любой хуете. И похуй, сколько на ней колес. И похуй, какое топливо оно жрет. И похуй, какая там коробка. Вот похуй. Вот прям умею блять.
Столько категорий не существует, сколько разной хуеты я водил.

5. Умею работать с любыми инструментами. Начиная от отвертки и заканчивая сварочником. С ЛЮБЫМ ИНСТРУМЕНТОМ. Дом построил себе и еще паре друзей помогал.

6. Могу рассчитать, начертить, а потом и создать в реальности мебель. Любую мебель. И не только мебель. Могу рассчитывать какие-то инженерные конструкции для своих целей. Могу воплощать их в жизнь. К примеру, заебенил в селе на речке гидроэлектростанцию. Вода толкает весла, весла крутят колесо, колесо крутит генератор. На светодиодное освещение хватает вполне.

7. Умею сажать, поливать, вырывать сорняки и прочее. Картошку, помидоры, огурцы, арбузы и так далее по списку. Петуньи какие-нибудь блядские в списке отсутствуют, как и пионы впрочем...

8. Умею паять и чинить почти любую радиоэлектронную аппаратуру. Почти - потому что временами охуенно лень искать в чем проблема, если на плате мелкие SMD компоненты и хуй пойми какие микросхемы, которые хуй пойми как должны работать. При желании, можно найти схему и выявить неисправность. И заменить какую-нибудь сгоревшую микроскопическую залупу, но только при желании.

9. Умею играть на гитаре блядь лучшие хиты СЕКТОР ГАЗА блядь.

10. Могу набить ебало любому пидору. И не пидору тоже. Ебала бью качественно, размашисто и от души. Отзывы самые лучшие. Хвалят, ставят лайки, рекомендуют.

И этот пост захуярить тоже умею. И все это только то, что всплыло в голове за эти 10 минут, пока писал. Если сильно подумать, дохуя чего еще всплывет.
Так что не пиздите там.

© RMC

Иди нахуй ебаный пиздабол

[^]
Maleyev72
12.08.2022 - 23:23
0

Приколист

А я умею марки клеить на конверты!!!!

[^]
RMC
13.08.2022 - 14:39
0

Приколист

Цитата (golenalex @ 30.07.2022 - 12:50)
Цитата (RMC @ 27.07.2022 - 13:10)
Судя по темам на главной, сей опус имеет место быть тоже.
Ну а хули - "сам себя не похвалишь - весь день как обосранный"

Родился я в селе. Рос там до 11 лет, потом в городе жил. Итак, что же я умею:

1. Ловить рыбу. Чистить рыбу. Жарить рыбу. Жрать рыбу.

2. Пасти скот, в том числе крупнорогатый. Убивать скот. Прямо насмерть. А потом разделывать и вот это все. А когда газовой горелкой проходишь по тушке свиньи, чтобы волосню эту всю снять - запах неописуемый. Это вам не в магазин сходить за мяском. И да, веганы - идите нахуй.

3. Стрелять. Чистить оружие. Собирать гильзы использованные в карман тоже умею, а потом нести домой и по новой делать из них патроны. Капсюль новый вставлять, порох засыпать, пыжами разделять это все от непосредственно дроби или еще какой хуеты, которой я стрелять планирую. Могу купить, конечно же, готовые патроны, это тоже я умею.

4. Умею ездить на любой хуете. И похуй, сколько на ней колес. И похуй, какое топливо оно жрет. И похуй, какая там коробка. Вот похуй. Вот прям умею блять.
Столько категорий не существует, сколько разной хуеты я водил.

5. Умею работать с любыми инструментами. Начиная от отвертки и заканчивая сварочником. С ЛЮБЫМ ИНСТРУМЕНТОМ. Дом построил себе и еще паре друзей помогал.

6. Могу рассчитать, начертить, а потом и создать в реальности мебель. Любую мебель. И не только мебель. Могу рассчитывать какие-то инженерные конструкции для своих целей. Могу воплощать их в жизнь. К примеру, заебенил в селе на речке гидроэлектростанцию. Вода толкает весла, весла крутят колесо, колесо крутит генератор. На светодиодное освещение хватает вполне.

7. Умею сажать, поливать, вырывать сорняки и прочее. Картошку, помидоры, огурцы, арбузы и так далее по списку. Петуньи какие-нибудь блядские в списке отсутствуют, как и пионы впрочем...

8. Умею паять и чинить почти любую радиоэлектронную аппаратуру. Почти - потому что временами охуенно лень искать в чем проблема, если на плате мелкие SMD компоненты и хуй пойми какие микросхемы, которые хуй пойми как должны работать. При желании, можно найти схему и выявить неисправность. И заменить какую-нибудь сгоревшую микроскопическую залупу, но только при желании.

9. Умею играть на гитаре блядь лучшие хиты СЕКТОР ГАЗА блядь.

10. Могу набить ебало любому пидору. И не пидору тоже. Ебала бью качественно, размашисто и от души. Отзывы самые лучшие. Хвалят, ставят лайки, рекомендуют.

И этот пост захуярить тоже умею. И все это только то, что всплыло в голове за эти 10 минут, пока писал. Если сильно подумать, дохуя чего еще всплывет.
Так что не пиздите там.

© RMC

Иди нахуй ебаный пиздабол

Кусай за хуй, всратое чепушило!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31129
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх