Всем бабам от нас мужиков нужен только секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛетучийКотэ
25.07.2022 - 15:26
Статус: Offline

Балагур

130
Утро началось с приятного похмелья и солнечного лучика подло освещавшего правый глаз. Приятного, это когда пьешь много, но качественное зелье и под хорошую закуску. Как же тебя зовут, родная? Рядом вполне аппетитная женская попка, это важно, ибо живем в Москве, и надо крепить свою гетеросексуальность, а ее обладательница раскидав блондинистые волосы по подушке улыбается во сне.

Итак, я Артур и я алкоголик. А еще бабник, ловелас, распутник и волокита. И буду таким еще 9 месяцев, после которых надо будет переродится в обновленного серьезного человека. Но это будет потом. А сейчас надо закрыть «гештальт», как рекомендуют известные в узких кругах психологи, переспать с 10 женщинами, чтобы забыть одну бывшую.

Ну что, пиздострадать некогда. Надо выполнять план. Конечно, тиндер. Роста я высокого, в молодости занимался спортом, еще есть остатки мышечного корсета, лицо приятное, очки в модной оправе, одежда смарт кэжуал. Фото в машине, фото у дома в плетеном кресле c бокалом виски, фото в Милане, краткое и емкое описание, какой я збс и погнали свайпать влево и вправо.

Набралось в десяток диалогов. В чатах писать, время терять. Отсеял откровенных дур и скучных, тех из кого надо тянуть слова. Набралось 3 счастливых претендентки на меня любимого.

Анжела. Несмотря на блядское имя, строгая брюнетка, одета в мешкообразный наряд, хотя проглядывается приличная фигура. Сама предложила на выставку современного искусства. Два часа ходили, обменивались впечатлениями, особо о себе ничего не рассказывая. Потом вежливо попрощались и все. Вы же знаете, что люди суть животные и симпатия возникает/не возникает в первые 5 минут, а то и сразу. От нее пахло кислым молоком, да и представить в качестве сексуального объекта ну совсем не хотелось. Не мое. Зачем тратить время. У нас магия больших чисел. Помните как в анекдоте про поручика Ржевского. Разрешите вам впендюрить! - Так-ведь можно и по морде получить, поручик! - Согласен, можно... но можно и впендюрить!

И вы тут сразу такие, Котэ, да ты же животное, как так то. Это же женщины, они хотят большого и чистого. Хм…Возможно, но пройдя через этот виртуальный вертеп я понял, что фемины которые оставляют там анкеты в большинстве своем хотят ярких эмоций, ресторанов, путешествий, классного чпока и желательно без обязательств.

Ирина Сергеевна. Хохотушка-веселушка, блондинка, попа, сиси, вроде даже интеллект, да и внезапно песни поет в настроении неплохим голосом. Прям сразу показала себя всю. Вот с такой, наверное, весело общаться, все легко. Вроде бы. Напрягла рассказами про то какие бывшие были мерзавцы, как она для них все, а они такие неблагодарные. Ясно-понятно. Использовать по назначению и недолго. Посидели в кафе, даже предложила заплатить за себя, по новой гендерной моде. Ну я же джентльмен, кафе сам выбираю, а в Шоколаднице (Шоколадной заднице) лобстеров не подают, переживем.)

Пригласил на второе свидание загород к себе. Там красивый дом, уютный интерьер, вино, свечи, она нарядная, чего-то лопочет, механически поддакиваю, плавно раздеваю, начинаю ласкать, так за разговорами дело и сделали. Потом еще жарю. На этот раз мясо на мангале, потом повторяем. Видно, что «цифра», сама удовольствие не сильно получает, для меня старается. Ну как старается. Лежит и чего-то невпопад говорит, пока я ерзаю. Ночевать отказалась, надо, говорит домой за формой заехать. Шучу, спрашиваю не за школьной ли случайно? О, я тебе не говорила, я в полиции работаю. Показывает удостоверение. Ну трахнул майора полиции, бывает.
Потом еще раз встретились на ее территории, чисто из интереса как живет, чем дышит. Потом в ее ворковании, помимо все мужики козлы, начались рассказы о службе. Пополнил без сожаления ее личный список козлов и умчался вдаль. Ну невозможно.

Света. Красавица на мосю, чуть полновата, но ходил в зал, все упруго. Любит выпить чуть больше среднего. Ну как, раз в неделю с подругами обязательно. Общение приятное, особо в душу не лезет и сама не выворачивается. Много знает о городе, кофе, приятная прогулка, приглашение на второе свидание.
Дальше по схеме. Дом, свечи, вино, сама поставила любимую музыку, сама разделась, сама присела куда надо. Темперамент фурии. Во второй серии уже я отыгрался. Любит пожестче. Придуши говорит, ударь меня. Долго уговаривать не пришлось. Воск свечи льется на ее попочку, в ней уже пробка, нежно посасывает мой палец. Нормальный такой уик энд получился. Расстались через месяц. Начала совсем уж напиваться, и попросила пригласить друга, а еще лучше двух. Мне почему-то такие идеи не зашли.

Следующие шесть были плюс минус по одной схеме. Первое свидание, смотрины. Второе свидание секс. Юристки, экономистки, бухгалтера. А в итоге у всех формула жизни "блядь хочет потреблять".
Еще имеется профессиональная женская деформация, кровь в малом тазу застаивается от сидячей работы, а от созерцания больших денежных чисел наступает возбуждение, вот и зудит ее быстрее разогнать.
Одна попробовала поговорить про «замуж» и то когда нагуляется, типа 36 лет, куда спешить. Да как бы никто и не зовет и не за этим фоточки в «выебименя» позах рассматриваем. Приложение блядовник чистой воды.

Семь так семь. Просто надоело. Дальше как положено занялся собой, прокачка скиллов, ЗОЖ, вот эта вся пурга, начал вылезать из ямы недоотношений. Еще год потом доставали дамочки с тиндера сообщениями в вацап.

Нет большой и чистой любви. Всем бабам от нас мужиков нужен только секс. Не душа моя, натура тонкая, ранимая, руки мои сильные и кошелек тугой для дела нужного.

Ваш ЛетучийКот

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
shurup
25.07.2022 - 15:28
152
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

А мог бы Кочету текст продать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Патриккей
25.07.2022 - 15:29
52

Ярила

"Итак,я Артур".. бывает и такое

[^]
котэйко
25.07.2022 - 15:30
23

Бамбарбия кергудатор

Вопрос - нахуя ты это всё написал,да ещё так нечитабельно???
Я до середины не дотерпел..

[^]
BornNew
25.07.2022 - 15:30
9

Шутник

Цитата
А мог бы Кочету текст продать...

Пффф. Кочеток таких текстов за раз по три штуки высасывает!
из пальца, наверное.😎

[^]
sergelxx
25.07.2022 - 15:31
85

Тролль Эйбус

Какие-то влажные фантазии озабоченного девятиклассника.

[^]
ИванСамогон
25.07.2022 - 15:32
28

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
одежда смарт кэжуал

педик штоле? rofl.gif

[^]
докторвандан
31

Ярила

Цитата (Патриккей @ 25.07.2022 - 15:29)
"Итак,я Артур".. бывает и такое

Пирожков

[^]
Renatamos
26

Ярила

Похвастался очередью на осеменение как тут говорят))
Мужики обзавидуются, наверное....

Как у ТС все легко и просто, все его сразу хотят, сами тащат в койку)) rulez.gif

[^]
1ade6af
25.07.2022 - 15:33
17

Ярила

Продолжай дрочить дальше.

[^]
yuta
25.07.2022 - 15:35
83

Ярила

квартира, загородный дом, машина. мышечный корсет. вертолет забыл упомянуть, мистер грей.

[^]
Каталонец
25.07.2022 - 15:35
2

Ярила

Интересно написано) Ну так план всё же не выполнил, как я понял?

[^]
damurg
25.07.2022 - 15:36
9

Ярила

Иди к этим, мужское государство, или как там их. Будет у вас крепкая мужская дружба без потреблядства gigi.gif

[^]
COH72
25.07.2022 - 15:36
30

Ярила

. . .

[^]
Юзерочичичек
25.07.2022 - 15:37
5

Ярила

Цитата (ЛетучийКотэ @ 25.07.2022 - 15:26)
Семь так семь. Просто надоело.

Ну приветик, пративосина

[^]
Фильдеперс
25.07.2022 - 15:37
12

Ярила

На фото--Кристина Щербинина. (Лия Сильвер)

[^]
myroni
25.07.2022 - 15:38
4

Хохмач

Прочитав, подумалось, что всё таки в возрасте есть свои неоспоримые плюсы...

[^]
asey80
25.07.2022 - 15:38
13

Ярила

посыл понятен. фсе бабы казлы! сучки меркантильные. один тс красавчик.
скучный текст самовлюбленного нарцисса

[^]
ledymarka
25.07.2022 - 15:39
4

язва

а ЧЮ где? Если оно отсутствует, тогда да, только секс и спасёт этот грешный мир. Не, ну реально, ни разу не смешно было why.gif

[^]
shekiller
25.07.2022 - 15:39
12

Юморист

Ну, собственно, если искать одноразовых баб, то чему удивляться? :)

[^]
Reisen
25.07.2022 - 15:40
6

Ярила

Цитата (yuta @ 25.07.2022 - 15:35)
квартира, загородный дом, машина. мышечный корсет. вертолет забыл упомянуть, мистер грей.

В очередь встала, да? gigi.gif

[^]
ksimma
6

Балагур

Почему когда в тексте есть аббревиатура "ЗОЖ" он сразу про бред? И так тупо написан, фантазии школьника прям

[^]
Djvishniya
3

Весельчак

тоже через такое проходил, еб всё что движется после того как меня моя не наглядная кинула, вот реально просто ёб, подряд и всех (

[^]
Badsurfer
25.07.2022 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 25.07.2022 - 15:32)
Похвастался очередью на осеменение как тут говорят))
Мужики обзавидуются, наверное....

Как у ТС все легко и просто, все его сразу хотят, сами тащат в койку)) rulez.gif

Про очередь на осеменение тут толко один что-то мямлит все время И он ооочень большой оригинал - мягко говоря

Я тут особо мужиков с недоебитом не наблюдаю кстати Так что чему завидовать Бухгалтершам ?

[^]
W0000
25.07.2022 - 15:41
7

Ярила

Цитата (ЛетучийКотэ @ 25.07.2022 - 15:26)
Дальше как положено занялся собой, прокачка скиллов, ЗОЖ, вот эта вся пурга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48624
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх