304

Лет 18 назад, в пору учёбы в университете, познакомился я с милой, нежной третьекурсницей с РГФа - Лизой. 160 см росту, 50 кг весу, отменное чувство юмора и неуёмный аппетит во всём: будь то знания, алкоголь, ебля или вареники с вишней. Начали мы встречаться, значит. Стал я приходить к ней на поток после пар, чтобы вместе сваливать в город. Там - на потоке - я узнал, что у Лизоньки погоняло Батя - девки-сокурсницы дали. Ну, думаю, такое погоняло она схлопотала видимо за лидерские качества, мол, паханша на курсе. Возгордился, крылья расправил - нихуя себе, мне счастье досталось.
Прошло пару месяцев, мы с ней съехались и тогда я понял, почему на самом деле Батя.
Лиза - это перышко, эта куколка - любила срать по полчаса, а то и по сорок минут, а потом ещё и спички за собой жечь, якобы так запах убивается, а с освежителем он просто смешивается. Учитывая, что в те времена не было смартфонов, она западала на очке с кроссвордами и иногда, приоткрывая дверь, кричала что-то вроде: "Любимый, дикий кабан пять букв!"
Поначалу подобная откровенность меня забавляла, тем более чиркашей она за собой не оставляла. Пока мы не поехали к моим родителям. Мама наготовила яств, и Лиза, естественно, решила после плотного обеда посрать. И когда моя интеллигентная мама постучала в дверь со словами, мол, деточка у тебя всё хорошо? - я понял, что в семье может быть только один батя с исключительным правом срать хоть по часу кряду и его зовут Коля, а с Лизой нам не по пути.
Спустя некоторое время мы тихо и мирно разошлись. С тех пор я не слышал запаха жжёных спичек в сральне.
Лизу я встречаю изредка на Новом рынке, у неё двое детей и очень жирный муж. Выглядит она счастливой, наверное у них дома два туалета.
Это сообщение отредактировал koriandr - 12.07.2022 - 15:08