55

Здравствуйте друзья. Понимаю, что моя ситуация довольна заурядна, и возможно заслуживает нашего традиционного комментария - "пойду посру", но я просто не могу не поделиться результатом моего посещения "стоматологии" во славном городе, да во Пскове.
Клиника А-Стом, ул.Красных Партизан, д. 9-А (да-да, это реклама!!!) Пошли мы именно туда по рекомендации хорошей знакомой, и вот, что из этого получилось. Причина - у меня упал мост в верхней челюсти (4 зуба, корни все на месте), и обломился зуб на нижней. У жены что-то не так с мостом (4 зуба, два зуба в центре отсутствуют, на двух крайних крепится мост).
Принимала нас "доктор" алексеева светлана евгеньевна, далее просто Мразь (именно так, с большой буквы).
Мне сделали 3 снимка, "полечили" 1 кариес, общая сумма услуг составила 6300 р. Но самое интересное вердикт Мрази - надо удалять 6 (ШЕСТЬ!!!) корней, после чего верхняя челюсть остаётся чуть ли не пустая (там и так не густо осталось), далее съёмный протез. Стоимость протеза около 60 тыс., плюс стоимость удаления 6 корней. В общем сумма хоть и не огромная, но и не копеечная, тянет на пару моих з.п. По жене - надо менять мост, стоимость около 90 тыс. (ещё 2 з.п.)
Отойдя от впечатлений, вызванных приёмом "доктора", мне пришла в голову логичная мысль - "А с хера ли то баня упала". Через три дня мы поехали в поликлинику г. Остров. Мне там сделали 4 снимка, которые смотрели аж три доктора. Вердикт - нужно удалить НОЛЬ корней, полечить два корня, мост можно поставить обратно, на нижний зуб коронка . Итого - мне полечили два корня, поставили обратно мост (одна вставка), поставили коронку на низ (ещё одна вставка), коронка металлическая с напылением, общая сумма к оплате - 3700 руб. Жене - что то там посверлякали, одна вставка - поставили мост обратно, сумма к оплате 1500 руб. Т.е. не 4 моих з.п., а 5200 руб.
Во всей этой истории, меня возмущает не только, и не столько попытка развода на деньги, сколько то, что меня, за мои деньги, эта Мразотина хотела оставить с почти пустой верхней челюстью. Я неоднократно слышал, про главную заповедь любого доктора - не навреди!
Хочу обратиться к тебе, Мразь алексеева, знаю, что читаешь этот текст. Ты не просто не доктор, ты такое жадное угрёбище, что даже Мразь, это слишком мягкий эпитет, и тебе тварь приготовлен отдельный котёл в аду!!!
Кстати, есть тут юристы? Интересно узнать попадают ли действия Мрази алексеевой под какую-нибудь статью УК РФ, т.к. это можно назвать попыткой умышленного причинения вреда здоровью. Понимаю, доказать это невозможно.
То, что действия Мрази, мягко выражаясь, не правильные, ещё говорит тот факт, что когда я позвонил ей в клинику и в ультимативной форме потребовал вернуть заплаченные 6300 руб., она согласилась без малейших возражений. В обмен я пообещал не жаловаться в контролирующие органы, но предостеречь людей я просто обязан. Ты слышишь Мразотина? Не поленюсь оставить отзывы везде, куда смогу дотянуться!
К сожалению жена чек не сохранила (1 тыс. за снимок и "консультацию"), и я вот думаю, она ведь не обещала Мрази алексеевой не писать в вышеупомянутые органы.... Друзья, вы как считаете? И вообще такие понятия как обещания, порядочность, применимы ли в такой ситуации?
Всё, спасибо за внимание, надеюсь на ЯПе присутствуют жители Пскова.
Пы.Сы. Хоту выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологического отделения в поликлинике г. Остров и протезисту лично, он там один! Та шоб вам долго жить!