431

Мне почти под полтинник, и я Да счастлив. Родился в 75, был пионером, л чем не жалею, даже успел попасть в комсомол. А потом Меченый, затем алкаш боря и всему чему верил конец. Школа экзамены, институт, поиски себя в этой жизни огорчения, радости и уже 47... А ведь вчера только было 18 девочки, гулянки, похмелье.
Сейчас 47, и то что у меня есть, а это моя СЕМЬЯ, жена, нет, ЖЕНА и двое сыновей, вот мое главное богатство. Я благодарен жене, что она смогла сохранить, то что я по своей глупости пытался разрушить. Гулял, ипал все движется, а все не движется пытался расшевелить. Не знаю, чем она меня удержала( но не постель, и не дети) но удержала, наверное мудрая женщина.
Берегите жен, любите их, хвалите, если даже они в чем то виноваты, не обвиняйте.
Я только сейчас понял как я ее ЛЮБЛЮ, люблю только за то что она есть, за то что иногда выносит мне мозги, за то что иногда неправа. Я все равно её люблю.
Когда уезжаю в командировку, всегда переживаю прежде за неё, как же она без меня, как дети.
Когда мы поженились не было даже матраца, на котором спать. Снимали комнату, спали на том что у нас есть, куртки, пальто. Потом я устроился на более менее нормальную работу, сняли квартиру, купили мебель, потом жилье. Трудно поверить что это было в начале 2000-х? Но это было.
Сейчас есть все. Двое сыновей, квартира, 3 машины не майбахи но все же, дача.
Если завтра я умру, я умру счастливым. У меня есть женщина, которая меня не предала, когда даже доедали последний ххх без соли, у меня есть два сына, которые не смотря ни на что меня любят.
Зачем все написал? Не знаю.
Берегите своих близких, а близкие это семья-жена и дети.
Всем желаю олько добра, живите долго, но не надоедайте тем, кто будет с вами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ