172

После определенных событий моя жизнь изменилась. Я стала главой нашей маленькой семьи, мужиком в юбке.
Освоила сучкорез, не без промахов, конечно. 8 швов на ноге. Ладно, шрамы украшают не только мальчиков. Теперь я его боюсь, но дрова на баню сами не заготовятся.
Освоила шуруповёрт (заборчики, кормушки), триммер (до сих пор не привычно. Пока скосишь траву, пол участка вспашешь), научилась плитку класть уличную,не без изъяна, конечно. Придётся заново перекладывать.
Научилась штукатурить, узнала пропорции цемента, песка и гравия для смеси), могу поменять смеситель.
Иногда я горжусь собой, что столько всего умею. Но очень часто мне грустно, что я, девочка делаю все это. Это тяжело, лично для меня. Просто по другому жить у меня не получается. Да и не получится уже.
Мужчинам, зачастую,нужны феи, не обременённые заботами. А если обременены, то пусть разбираются сами. Многие женщины так живут. Не жалуются. Но мне кажется, в глубине души, всем хочется быть слабой, даже если приходится быть сильной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ