Без названия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Violla146
4.06.2022 - 04:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Legion999 @ 03.06.2022 - 22:47)
Попроси соседа

Мои соседи-бабка и дед с инсультом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AltеrEgo
4.06.2022 - 06:30
1

Хохмач

Цитата
Спасибо, попробую

Не слушай рукожопов, ещё хуже сделаешь. Давление в баке конечно проверить можно, и иногда это делать нужно. Но! Чтобы правильно его накачать сначала замечаешь по манометру при каком давлении она включается. Затем сливаешь из неё всю воду. (достаточно отключить от сети и открыть ближайший кран). И только после этого накачиваешь в бак воздух. При чем его давление должно быть на 10% меньше чем давление включения станции. Но проблема у тебя не в этом. В баке замкнутый объем, и давление она создаст в любом случае, даже если воздуха в нем нет. Выше правильно заметили, что проблема в самом реле. Или ещё возможен вариант, что изначально оно было настроено на максимум, потом напряжение сети чуть упало и станция просто не может набрать нужное давление чтобы отключиться. У меня такое тоже бывало. Попробуй открыть его и на пару оборотов ослабить большую гайку внутри. Если не поможет, тогда покупать новое

[^]
xx22xx
4.06.2022 - 06:35
1

Ярила

У меня на работе мужики рассказывали, что 10 лет назад была баба-электрик. Жалко я её не застал.
А ТСихе привет и успехов в её нелёгкой жизни.

[^]
Hedgehog24
4.06.2022 - 07:15
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 3.06.2022 - 12:44)
штукатурка с гравием? cow.gif

Обрезками шпал и железнодорожными костылями. И так сойдёт! gigi.gif cheer.gif brake.gif

[^]
Violla146
4.06.2022 - 07:33
0

Хохмач

Цитата (AltеrEgo @ 04.06.2022 - 06:30)
Не слушай рукожопов, ещё хуже сделаешь. Давление в баке конечно проверить можно, и иногда это делать нужно. Но! Чтобы правильно его накачать сначала замечаешь по манометру при каком давлении она включается. Затем сливаешь из неё всю воду. (достаточно отключить от сети и открыть ближайший кран). И только после этого накачиваешь в бак воздух. При чем его давление должно быть на 10% меньше чем давление включения станции. Но проблема у тебя не в этом. В баке замкнутый объем, и давление она создаст в любом случае, даже если воздуха в нем нет. Выше правильно заметили, что проблема в самом реле. Или ещё возможен вариант, что изначально оно было настроено на максимум, потом напряжение сети чуть упало и станция просто не может набрать нужное давление чтобы отключиться. У меня такое тоже бывало. Попробуй открыть его и на пару оборотов ослабить большую гайку внутри. Если не поможет, тогда покупать новое

Хорошо, спасибо

[^]
mylovar486
4.06.2022 - 12:52
0

Ярила

Цитата (legalas64 @ 03.06.2022 - 14:11)
С какого хрена? Я Интерсколовской дрелью хрен знает сколько кг шурупов вкрутил! Полностью зашил 2-й этаж на даче фанерой, беседку построил 4*5, туалет и еще херову тучу всего и ей хоть бы хер, уже лет 8 наверно юзаю.

Забор из профнастила им тоже делал. Ниче , живой.

Без названия

[^]
adroit
6.06.2022 - 06:45
0

Ярила

Ой прям прет реклама от одиночек :)
Хоть себя выставляй на продажу.
Но жениться не буду!
Настоящим чувствам - штампики не нужны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21201
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх