Дольщик-ли я или тварь дрожащая?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПexplorer
27.05.2022 - 20:07
Статус: Offline

корреспондент

66
Вот копишь деньги всю жизнь, работаешь, получаешь свои копейки, чувствуешь себя почти великолепно... Но чего-то не хватает. Уголка своего не хватает! Хотя бы небольшого. Метров 40 и чтобы балкон был. Кухонька там... Идешь в банк, получаешь ипотеку на новостройку, шлепаешь к застройщику, свои кровные отдаешь.

И понеслась. "А вот бетон завезли, а завтра уже строить будем.", "А вот бензин подорожал и машины медленно едут, все будет!" и так далее. Бесит же! Хоть сам иди и строй этот дом долбаный.

А потом думаешь - "Я же сам деньги зарабатывал? Сам. Сам за ипотекой пошел? Сам! Так что ж этот демон бесовской капиталистический мне кровь-то портит!" - и засыпаешь с мыслью, что вот я ему, конечно, устрою. Застройщик этот... Где он там живет вообще... Петицию ему! На машину наделаю! А может чего еще!

А чего еще? Вот оно, чувство справедливости, когда вам не дают, что вам предназначено. Когда у кого-то все, а у тебя ничего. А ты же не просто так. А ночью сон снился, как ты берешь лопату и заставляешь этого вот... нехорошего человека копать себе яму! Для дома, конечно же. Или не для дома? Или уже не лопатой? Были же такие мысли? Конечно были, чего себя обманывать.

«Отчаянные дольщики» - это комедия для тех, кто жаждет справедливости. START решил пофантазировать и выпустил у себя фильм на сервисе по ссылке. Накажем зажравшегося стейками буржуя и отнимем наши земли!
По подписке можно первые 7 дней бесплатно смотреть.

Взяли крутых сценаристов, любимых актеров и сделали кайфовую историю про обманутых дольщиков. Будь ты простой работяга, блогер или чёткий пацан - объединиться в решении проблемы надо всем. Не забудь геги, шутки и прибаутки - в любой ситуации без юмора не обойтись. И, кстати, есть тут застройщики? Хороший фильм, ребят! Фантастический! Правда же?)

А когда у тебя ничего не осталось, кроме желания получить свою собственность в свою собственность, как бы это не звучало, ты способен на всякое. Кочерга, пила и лопата вполне так сможет тебе помочь обрести свои метры, чтобы построить в них любовь. Мешать тебе будет совесть, афрорусский полицейский из села и зажравшийся олигарх, в руках которого и оказались все твои деньги на квартиру.

Пройдемте, товарищи, на просмотр «Отчаянных дольщиков» под приятные звуки пришедшей смски от строителя: «Ваша квартира готова! Добро пожаловать!»

[^]
cherepashka
3.06.2022 - 10:02
101

Деревня

Сделал пометку, что можно не смотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raven21251
3.06.2022 - 10:07
21

Хохмач

Уголка своего не хватает? Так езжай на металлобазу и возьми, хоть сороковку, хоть пятидесятку, горячекатанного. Ну нет денег, тридцатку возьми и норм. С доставкой, или сам с прицепом приезжай, в размер нарежут сколько надо.

[^]
Sergjo1982
3.06.2022 - 10:07
12

Ярила

Нет не реклама.

[^]
RaaaF
3.06.2022 - 10:10
6

Сеятель зелени

Цитата (Sergjo1982 @ 3.06.2022 - 10:07)
Нет не реклама.

Абсолютли не рекламо!)))

[^]
Rutorg
3.06.2022 - 10:12
3

Студент

Херасе....40 метров

[^]
pipik
3.06.2022 - 10:13
2

Ярила

дольщики давно запрещены у нас в стране если что. Ноют еще те которых лет 10 и раньше назад кинули)) всё пытаются достроиться за счет бюджета и выходит у некоторых

Это сообщение отредактировал pipik - 3.06.2022 - 10:14

[^]
Powermixer
3.06.2022 - 10:15
1

Приколист

Посмотрел в кинотеатре, неплохо. На один раз - вполне себе хорошее кино.

Это сообщение отредактировал Powermixer - 3.06.2022 - 10:23

[^]
sakharov
3.06.2022 - 10:19
1
Статус: Online

Ярила

Причём тут Соловец?

[^]
Severskiy
3.06.2022 - 10:20
4

Ярила

Платная подписка "всего 399 рублей", которую нужно будет успеть отменить

[^]
Mylystryx
3.06.2022 - 10:25
20

Ярила

Всегда задавался вопросом, ведь одобрение банком ипотеки у конкретного застройщика это дефакто поручительство банка перед заемщиком в надёжности строительной компании. Они там держат сотни сбэшеиком, аналитиков и прочих спецов, которые предварительно проверяют досье застройщиков, и дают своё согласование. А когда стройка схлопывается ипотечники остаются один на один с финансовыми проблемами, возникшими по вине строительных пидаров. Почему так? Ведь взяв потребкредит и потеряв работу, либо столкнувшись с невыплатами зарплаты банк не идёт к работадателю с претензией где деньги заемщика, он трясет последнего.. может я конечно я не прав в своих суждениях, но как по мне это скотство, особенно с ипотекой.

[^]
ВесельчакЮ
3.06.2022 - 10:36
12

Благородный пират

Отвратительный фильм.Положительных героев нет вообще.Женские персонажи - шлюхи, мужские-жлобы и куколды.

[^]
Zepka
3.06.2022 - 10:38
0

Ярила

Актриса эта симпатичная !

[^]
cannabiosys
3.06.2022 - 10:39
2

Юморист

Цитата (Severskiy @ 3.06.2022 - 10:20)
Платная подписка "всего 399 рублей", которую нужно будет успеть отменить

Кто ваще платит за эти подписки, я в лесу за инет в месяц меньше плачу, при этом телевизер через ноут целыми днями чота калякает в фоновом режиме типа клипов с музычкой хорошей, траффик даже не считаю. Лордфильмов халявных, как говна за баней, только там почти нечего глянуть, сплошное упидорение, сатанизьм и эпидемиоз ебучий с глобальной повесточкой. А такую тошнотворную херню про петушиный импотечный уголок даже если приплатят смотреть не буду.

[^]
Davlad
3.06.2022 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 03.06.2022 - 10:25)
Всегда задавался вопросом, ведь одобрение банком ипотеки у конкретного застройщика это дефакто поручительство банка перед заемщиком в надёжности строительной компании. Они там держат сотни сбэшеиком, аналитиков и прочих спецов, которые предварительно проверяют досье застройщиков, и дают своё согласование. А когда стройка схлопывается ипотечники остаются один на один с финансовыми проблемами, возникшими по вине строительных пидаров. Почему так? Ведь взяв потребкредит и потеряв работу, либо столкнувшись с невыплатами зарплаты банк не идёт к работадателю с претензией где деньги заемщика, он трясет последнего.. может я конечно я не прав в своих суждениях, но как по мне это скотство, особенно с ипотекой.

Нет, банк никакого поручительства заёмщику не даёт, все риски твои и страховой. Задача банка дать тебе денег и удостовериться, что ты их отдашь с процентами и в срок. Остальное - твоя зона ответственности. Ну и страховой компании, да..
Хочешь проверить надежность застройщика - проверяй сам, изучай документы, нанимай специально обученых людей, короч действуй сам.

[^]
Mehanik75
3.06.2022 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 3.06.2022 - 10:25)

По тому, что банк выдает Вам деньги и там обязательство только между Вами и банком, как по обычному кредиту, объект ( недвижимость, авто или прочее) является обеспечительной мерой и на это налагается ограничение в регистрационных действиях, то есть залогом становится. По процедуре в случае просрочки или не возможности оплаты по обязательствам, банк подает в суд и 100% случаев выигрывает, после приставы или коллекторы ( на усмотрение банка) взыскивают с Вас. Если банк понимает владея ситуацией, что взыскать скорее всего не получится, тупо продает Ваш долг коллекторам за 20-30 % от номинала, дороже они не покупают. Либо платить либо банкротство Физ. лица оформлять.
А уже тяжба с застройщиком это сугубо исключительно Ваша проблема и застройщика, банк тут не фигурирует даже.
Закон блин таков.

[^]
DedCanLiv
3.06.2022 - 10:50
0

Пока еще землянин

Цитата (Sergjo1982 @ 03.06.2022 - 10:07)
Нет не реклама.

На ник глянь. Сразу ястно, хто есть хде

[^]
vakatrenko
3.06.2022 - 10:51
3

Ярила

За такую рекламную срань по глове бы настучать

[^]
DedCanLiv
3.06.2022 - 10:52
0

Пока еще землянин

Цитата (Mehanik75 @ 03.06.2022 - 10:45)
По тому, что банк выдает Вам деньги и там обязательство только между Вами и банком, как по обычному кредиту, объект ( недвижимость, авто или прочее) является обеспечительной мерой и на это налагается ограничение в регистрационных действиях, то есть залогом становится. По процедуре в случае просрочки или не возможности оплаты по обязательствам, банк подает в суд и 100% случаев выигрывает, после приставы или коллекторы ( на усмотрение банка) взыскивают с Вас. Если банк понимает владея ситуацией, что взыскать скорее всего не получится, тупо продает Ваш долг коллекторам за 20-30 % от номинала, дороже они не покупают. Либо платить либо банкротство Физ. лица оформлять.
А уже тяжба с застройщиком это сугубо исключительно Ваша проблема и застройщика, банк тут не фигурирует даже.
Закон блин таков.

Ну это какбэ логично. Купил телек в кредит, а он сломался. Банк здесь не при делах...

[^]
Dgunus
3.06.2022 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Raven21251 @ 3.06.2022 - 10:07)
Уголка своего не хватает? Так езжай на металлобазу и возьми, хоть сороковку, хоть пятидесятку, горячекатанного. Ну нет денег, тридцатку возьми и норм. С доставкой, или сам с прицепом приезжай, в размер нарежут сколько надо.

Судя по сенарию, ему нужно этот уголок, дабы принимать позу раком выдерживая угол, который от него требуют банки, застройщики или кто там ещё, куда он свои кровные отдавал ))

[^]
friedrich066
3.06.2022 - 10:55
-1

Ярила

Россия тебе не там . Ищешь славных парней и весело отрезаете пальчики застройщику. И так до самых ушей.

[^]
жека174
3.06.2022 - 10:55
5

Балагур

а эта не та продавщица из жуков которую Эпифанцев и другой пароли? нет?

Дольщик-ли я или тварь дрожащая?

[^]
Кажись
3.06.2022 - 12:07
0

Старый конфедерат

Бля! Забыл отписаться от рекламы за 3000 юкки, ща исправим.

[^]
Евгений13RUS
3.06.2022 - 13:10
0

Мордвин

Цитата (sakharov @ 03.06.2022 - 10:19)
Причём тут Соловец?

Это не соловец. Это мишка трухин.

[^]
sakharov
3.06.2022 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 03.06.2022 - 13:10)
Это не соловец. Это мишка трухин.

А Мишка Трухин разве не Соловец?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31951
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх