Экзистенциальная тупость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сeргeй
7.05.2022 - 23:34
Статус: Offline

Дожили

219
Наболело! Аж кушать не могу! Принесите мне бидон валерьянки! Почему, ПОЧЕМУ вокруг такое количество клинических идиотов? Давайте для экономии времени с самого начала поста упомянем, что ТС, конечно же, и сам еще тот идиот, и, мол, полюбуйтесь на очередного «Все вокруг пидарасы, один я Д’Артаньян», но я вам щас аргументирую.

Еду сегодня по второстепенной дороге, идущей вдоль проспекта, двигаюсь против его движения. Проспект весь в пробке стоит, соответственно, второстепенка вдоль него на встречной для меня полосе тоже забита, и, блин, какой-то дятел, натурально, вылез половиной своей машины на мою полосу, и я ни хрена не пролезаю, да и машина у меня, как назло, не из узких. И вот все стоят в своем ряду, как положено, а этот в двух рядах сразу. Я, соответственно, встаю бампер в бампер, и, даже не бибикая (хотя киплю внутренне потихоньку), показываю ему ручкой – мол, съедь, ты мешаешь. Съезжает, знаете, что делая? Судя по выражению рожи и движениям рта, МАТЕРЯ меня на чем свет стоит!

Сука. Я в своей полосе, в своем праве, он на встречке, в своем дебилизме, и неправ опять я? Сколько можно глотать это дерьмо, человек не железный! Да дело-то даже не в том, что он шамкает, у нас общество вообще недоброжелательное, но что его, япона мать, изначально побудило выползать половиной машины на встречную полосу, и так вот стоять, не давая проехать – он в глубине души подозревает, что на встречной обитают духи бесплотные, которые пройдут сквозь его ведро, как весенний туман?

И вы знаете, этот вот бытовой идиотизм, конченый, беспросветный, постоянно показывает свою отвратную рожу. Я не понимаю, что с этими людьми, просто не могу примерить на себя. Инопланетяне какие-то. Прогреваю машину с утра, выходит из подъезда тетка, у меня на глазах ставит пакет с мусором просто у двери на крыльце, и идет себе по делам. Я вскипаю, хватаю пакет, догоняю ее, и спрашиваю, что характерно, вежливейшим манером: «Почему вы до бака не донесли свой мусор, и так вот поставили?» Отвечает – а мне на работу от подъезда в противоположную сторону от мусорки идти, не по дороге, дворник уберет, и жопой ко мне повернулась и уверенно чапает дальше. Мать ее так и разэтак. Я ее мусор отнес до бака, хотя пакет по хорошему следовало на башку ей надеть.

Да ладно, вот эти гадящие всем вокруг и под себя – бытовой идиотизм даже в безобидных повседневных моментах заставляет меня изумиться. Вхожу в подъезд с улицы, захожу в лифт. Вбегает дядька, вошедший в подъезд вслед за мной, двери ему придерживаю. И тут он спрашивает меня: «Вы наверх?» На лице моем написалось многое, но чисто вербально я аж онемел. Что значит «Вы наверх?» Нет, б№;%ь, вниз на пять этажей, прямо в бомбоубежище! Лифт на первом этаже, куда из этой точки можно двигаться иначе, кроме как, сука, наверх???

Или в другой раз вхожу на своем этаже в лифт с коляской с годовалой дочкой, едем вниз на прогулку. По дороге входит другой соседушка, и спрашивает про ребенка: «Пацан?» Говорю – нет. Вопрос: «А кто?» Едрить твою налево. Так и вспоминается бородатый анекдот - объявление в колхозной газете: «Продаются три поросенка, все разного пола».

Или стою в аптеке в очереди. Носом в затылок впереди стоящей женщины, не в трех метрах от нее, не у соседнего окна, не курю на крыльце – стою, прямо-таки дыша в спину впереди стоящего. Еще до ковида, для тех, кто было возбудился. И вот входит тетка, и спрашивает меня: «Вы стоите?» Да пятак твою распротак. Нет, блин, хобби у меня такое – ходить по аптекам, стоять там в концах очередей, но на самом деле как бы не стоять, а просто приятно проводить время и отвечать всем «Нет-нет, не стою».

Этот бытовой идиотизм лично меня завораживает. В супермаркетах то и дело можно встретить какого-нибудь чудика, стоящего с телегой, идеально перегородившей проход, и орущего «Э!», когда ее сдвигают в сторону, чтоб тупо пройти. Вспоминая про те же телеги – кем надо быть, чтоб, выкатываясь с покупками на парковку, довозить их до бордюра у остановки, и просто бросать там, где ездят машины, заставляя водителей объезжать эту груду телег по встречной полосе? Почему вы не можете допереть не выкатывать эту хрень туда, где она так всем будет мешать, питекантропы? Во дворе постоянно какая-нибудь бабка с упорством маньяка и скоростью черепахи прется по проезжей части, игнорируя само существование тротуара в двух метрах в стороне от нее. Мамашки с колясками волокутся через проспекты в тридцати метрах от регулируемых пешеходных переходов, нагло шагая прямо с детьми под автобусы, тормозящие в пол, на негодование водителей – орут в ответ матом. Не пропитухи, не маргиналы, со смартфонами и всей фигней – но даже собаки на их фоне выглядят разумными существами.

Да если бы только на бытовом уровне! Экзистенциальный идиотизм процветает везде – чего стоят только дорожники, выползающие мыть керхером ограды на мосту в сраный час пик! Ряд перекрыт, все встают в колоссальнейшей пробке, а эти моют, и даже не особо торопятся, им сказано мыть отсюда и до обеда. О, как бы я хотел побеседовать с их начальником, нежнейшим голосом и с идеальной вежливостью спросив у него, что ж ты, злыдень писюкастый, ишак ты отмороженный, не послал их перекрыть чертов мост ночью, когда он пустой, и при этом идеально освещен фонарями? Кто тебе, козлу, право дал устраивать затор на весь центр только из-за того, что ты ни хрена не понимаешь, как организовать чистку этих долбаных перил, чтобы тысячам людей не было мучительно больно?

А благоустройство? О, благодатная тема, не хватает зла! Какой олигофрен вбухивает миллионы в перекладывание еще очень хорошего и ровного асфальта с парой продольных трещинок, когда в том же районе города десятки мест, где все бампера и подвеску можно оставить? Ну выясни ты, мудак, где действительно надо вложить деньги в дорогу, которая со времен царя Гороха не ремонтировалась! Ты на хера чинишь вместо этого участок, который не потребует починки еще десять лет!?.

У торгового центра спокон веков была парковка. В порыве похвального стремления улучшить городскую среду эту парковку превратили в широкий бессмысленный тротуар, где даже люди не ходят. Водители, не будь дураки, теперь громоздятся на бордюр и все равно ставят машины там, где и ставили раньше – просто больше-то негде. Но раньше они стояли на законной парковке, а сейчас на тротуаре, который какой-то неандерталец повелел воздвигнуть, видимо, руководствуясь принципом «Сделаем жизнь еще невыносимей, солнце гребаный фонарь!»

Кто, я спрашиваю, КТО перед гипермаркетами рисует 150 (прописью – СТО ПЯТЬДЕСЯТ) мест для инвалидов? Они реально считают, что население в основном состоит из одноглазых, безруких и парализованных, которые владеют обширным автопарком инвалидных машин, требующих бескрайних асфальтовых полей? И они ожидали, что за тридцать метров от всех входов места будут пустовать, и все будут парковаться в соответствии с указаниями этой дурацкой разметки, которая и отношения-то к жизни никакого не имеет? Натурально, все стоят на местах, формально отведенных инвалидам, за что ГИБДД их доблестно штрафует, в поте лица борясь непонятно за что.

А маски? До идиотизма доходит – люди по всему гиперу ходят без масок, напяливая их на кассе и снимая в ту же секунду, как проходит оплата, потому что, видите ли, у кассира инструкция «без масок не обслуживать». То, что весь этот парад тупорылости не имеет ни намека на борьбу с инфекциями, от чиновников, обязывающих торговые центры заниматься данным бредом, ускользает, я так понимаю, по причине того, что они просто дураки? Нет, а в чем еще может быть причина, молю, просветите!

На трассе с тихим умилением наблюдал, как строят развязку с мостом, проходящим над трассой, только чтобы сделать разворот. Эти столбы, плиты, насыпи стоили сотни миллионов рублей. Просто для разворота. Я не шучу – там не было ответвлений дороги в соседние населенные пункты, ничего такого – просто лес, птички, лисички, и тут вдруг глобальная развязка со стометровыми виражами, как на МКАДе, чтоб можно было с понтом развернуться и поехать в обратную сторону. И это была провинциального вида трасса с ровно одной полосой в каждый конец, для которой за глаза и за уши хватило бы простого расширения и разметки. А в городе в этот момент тихо гнили сотни дворов с разрушенными проездами, которые криком кричали: «Почини меня!» Одна эта никчемная развязка в никуда спасла бы миллиарды нервных клеток простых людей. Но не спасет, потому что строительство и ремонт планировал очередной имбецил, из разряда тех, кто на первом этаже в лифте «Вы наверх?» спрашивает.

Это сообщение отредактировал Сeргeй - 8.05.2022 - 00:18

Экзистенциальная тупость

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Kasja222
7.05.2022 - 23:35
83

Маргарита…

Давай убьём всех человеков, а?

[^]
ОшЬЬН
7.05.2022 - 23:36
15

Весельчак

Мы, рептилоиды - за !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FelixDZR
7.05.2022 - 23:39
20

Юморист

Бомбануло... надо спокойнее быть... может помедитировать?

Это сообщение отредактировал FelixDZR - 7.05.2022 - 23:42

Экзистенциальная тупость

[^]
ПНХ
7.05.2022 - 23:40 [ показать ]
-41
sanych1711
7.05.2022 - 23:40
7

Ярила

Вам бы валерьянки попить, успокаивает, или к доктору наведаться за чем посерьёзнее. Не разрушайте себя такими нервами.

[^]
bestofgood
7.05.2022 - 23:42
16

Хохмач

Забей, жить будет легче. Ты всё равно ничего не изменишь. Относись к этим людям как к природному явлению, ты же не ругаешь дождь за то что он идёт, а собаку за то что лает.

[^]
uadamned
7.05.2022 - 23:43
74

Загрузка...

Автор , я с тобой, меня тоже заебала тупость окружающих...

[^]
strel6120
7.05.2022 - 23:43
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПНХ @ 07.05.2022 - 23:40)
Ты живёшь в быдлостране)))

Я даже такой страны не знаю)))

Экзистенциальная тупость

[^]
Frekk
7.05.2022 - 23:44
1

Приколист

Это нормально. Тупость окружает нас! Главное самому не тупить!

[^]
Солнцесан
7.05.2022 - 23:45
7

Ярила

Сeргeй
ИМХО вы устали.
Часть описанных вами людей подпадает просто под невнимательность, часть под странных людей. Сколько у вас людей в городе проживает? Вот от этого пляшите и составляйте статистику.

Я вообще никого не воспитываю (вас тоже, просто рассказываю)), взрослые люди пусть сами себя воспитывают. Как-то так.

[^]
mcloud4477
7.05.2022 - 23:46
9

80486-dx4-100

Цитата (Сeргeй @ 7.05.2022 - 23:34)
Экзистенциальная тупость

Наболело! Аж кушать не могу! Почему, ПОЧЕМУ вокруг такое количество клинических идиотов? Давайте для экономии времени с самого начала поста упомянем, что ТС, конечно же, и сам еще тот идиот, и, мол, полюбуйтесь на очередного «Все вокруг пидарасы, один я Д’Артаньян», но я вам щас аргументирую.

Сдаётся мне ты просто маленько заколебался, расслабься. smile.gif

PS. И не думай, что никого никогда не побесил. Поверь найдётся масса людей которые и о тебе накатают такую же простыню, только ты этого не знаешь. Впрочем это ко всем нам относится. umnik.gif

Экзистенциальная тупость

[^]
Солнцесан
7.05.2022 - 23:46
5

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 7.05.2022 - 23:35)

Мизантропы вошли в чат)

Экзистенциальная тупость

[^]
Shaggy72
7.05.2022 - 23:49
4

Ярила

Запей водой.) Я такой же)

[^]
vinkin
7.05.2022 - 23:50
2

Ярила

Это последствия короны19

[^]
Мыловарец
7.05.2022 - 23:52
3

Шутник

Цитата (Kasja222 @ 7.05.2022 - 23:35)

а кто тогда налоги будет платить?

[^]
МашруМ
7.05.2022 - 23:53
35

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

ТС, во многих описанных случаях это не тупость, а быдлячество. Как в случае с занятием встречки, недонесением мусора до урны, тележками.

В других случаях, как с перекладкой асфальта, это распил там, где видно.

В третьих, как с мойкой опор моста в час пик, это то же быдлячество начальствующих лиц, ну и их нежелание платить больше за внеурочную ночную работу. Бюджет же не резиновый, оплатишь мойку ночью, а в карман что класть?

Вся страна такая. В 19 году на майские в Белоруссию из Москвы поехали. Выехали в 4 утра, в Витебске были в 6 вечера. Четырнадцать часов. Это при 520 км и семичасовом пути в нормальный день.
И пробка не потому что все отдуплились рвануть из Москвы в Белоруссию, а потому что пол-Минского шоссе стояло в эти дни в ремонте. Вот что мешает не затевать плановый ремонт дорог на майские? Ну перенеси ты его, сука, на 10-11 мая! Или для тебя, сука, открытие, что в это время полстраны по дорогам километры наматывает?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8.05.2022 - 00:02

[^]
sertycat
7.05.2022 - 23:56
-6

рожденный в СССР

Еду сегодня по второстепенной дороге, идущей вдоль проспекта, двигаюсь против его движения. Проспект весь в пробке стоит, соответственно, второстепенка вдоль него на встречной для меня полосе тоже забита,

А что это за второстепенная дорога вдоль проспекта? Подозреваю что это тротуар.

Цитата

У торгового центра спокон веков была парковка. В порыве похвального стремления улучшить городскую среду эту парковку превратили в широкий бессмысленный тротуар, где даже люди не ходят.

Кто, я спрашиваю, КТО перед гипермаркетами рисует 150 (прописью – СТО ПЯТЬДЕСЯТ) мест для инвалидов? Они реально считают, что население в основном состоит из одноглазых, безруких и парализованных, которые владеют обширным автопарком инвалидных машин, требующих бескрайних асфальтовых полей для парковки? И они ожидали, что за тридцать метров от всех входов места будут пустовать, и все будут парковаться в соответствии с указаниями этой дурацкой разметки, которая и отношения-то к жизни никакого не имеет? Натурально, все стоят на местах, формально отведенных инвалидам, за что ГИБДД их доблестно штрафует, в поте лица борясь непонятно за что.

Ну да, походу а афтара принцип "все вы здесь пидарасы, а я Д"Артаняьн".

Это сообщение отредактировал sertycat - 8.05.2022 - 00:10

[^]
helper03
7.05.2022 - 23:57
4

Ярила

Эка проняло человека-то ...
Уважаемый ТС, учитывая тот факт, что похуьизм - не врождённое, но приобретаемое - развивайте оный в себе непрерывно, обрастайте им ... и дзен-буддисты будут по сравнению с вами сущими неразумными детьми. ВСЁ.

[^]
RegionZemlya
7.05.2022 - 23:58
6

Ярила

Осилил - понял текст так - весь мир не пляшет вокруг автора вприсядку - мир плохой, автор хороший

[^]
hostchel
8.05.2022 - 00:00
2

Ярилище

Цитата (Сeргeй @ 8.05.2022 - 01:34)
Давайте для экономии времени с самого начала поста упомянем, что ТС, конечно же, и сам еще тот идиот, и, мол, полюбуйтесь на очередного «Все вокруг пидарасы, один я Д’Артаньян», но я вам щас аргументирую.

Ну про пидарасов аргументировал, а про себя, Д'Артаньяна, всё-таки забыл))

[^]
bartick29
8.05.2022 - 00:01
4

Ярила

А ты странный))) и нервный. И, видимо, молодой ещё. Раз уж не понял, что на планете существуют долбаебы. И для кого-то и ты долбаеб.

[^]
Fodin
8.05.2022 - 00:01
-9

Ярила

Ебать ты брюзга.

[^]
Ivanova
8.05.2022 - 00:03
29

Мизантроп

Дорогой мой товарищ!
Спасибо, что записал мои мысли! Иди обниму!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 8.05.2022 - 00:04

[^]
Oneforgiven
8.05.2022 - 00:09
5

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата (sertycat @ 7.05.2022 - 23:56)
Еду сегодня по второстепенной дороге, идущей вдоль проспекта, двигаюсь против его движения. Проспект весь в пробке стоит, соответственно, второстепенка вдоль него на встречной для меня полосе тоже забита,

А что это за второстепенная дорога вдоль проспекта? Подозреваю что это тротуар.

Обыкновенная дорога - дублёр, что ж такого?
ТС описал моё состояние с бодуна - я всегда такой же становлюсь. Мизантропический.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21749
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх