Экзистенциальная тупость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
9.05.2022 - 07:30
-2
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты в аптеке за валерьянкой стоял?

[^]
Терик
9.05.2022 - 13:31
-1

Ярила

Держи ТС, и не благодари

Экзистенциальная тупость

[^]
OileLukoile
10.05.2022 - 00:54
0

Балагур

все потому, что тупость не осуждается и не пресекается, быть тупым нынче почетно и уважаемо!

[^]
Технокотяра
11.05.2022 - 11:41
0

Хохмач

ТС, выдыхай. Идиотизм порождает идиотизм. Есщи я зайду в аптеку и увижу очередь, да, я могу спросить, стоит ли человек в очереди. Нет, я не рептилоид, я знаю, как работают очереди, но так же я знаю, что люди идиоты. Я лучше спрошу и получу взгляд как на идиота, чем буду стоять пол-дня за бабкой, которая просто посреди зала щаблудилась. Спросить и ответить - это не сложно.

Что до
- девочка?
- нет.
- а кто?

То тут тоже нагнетать не нужно. На западе это называется brainfart, пердёж мозгом, по сути глупой ответ на автомате, для заполнения пустоты или неловкой паузы, приводящий к нелепой ситуации. Из той же оперы:
- хорошая погода
- спасибо
И прочее в этом роде. Таковы люди, так мозг устроен, если тебя подобное раздражает, то прими таблеточку, или найди что тебя РЕАЛЬНО раздрадает, и выплёскивается на эти мелочи.

Единственное что тут оправдано, так это агрессия к людям, не понимающим, что они вредят другим. Вроде кретинов с мусором, тех же самых. Но и на них злиться - себе дороже. Это отсталость в эмоциональном развитии. У них нет этого механизма, они не понимают, что такое ответственность перед другими за свои действия. Не умеют или не пытаются смотреть на мир глазами окружающих. Объяснять им бесполезно, для них "плохо" - это то, что плохо лично ДЛЯ НИХ. Если надеть им пакет намголову, то такое поведение будет негативно для них, и, может, усвоят.

[^]
scansam
11.05.2022 - 13:36
0

Ярила

Часто бывают конечно тупые люди, но так же часто вы просто не знаете как устроена система. Например развязка на трассе про которую вы описали. Скорее всего трасса эта федеральная и бюджет на ремонт и реконструкцию выделяет федеральный бюджет и выделить на ремонт городских дорог он не может. Поэтому и получается что тут мы строим развязку а в 100 метрах во дворе дороги нету. Тут ничего не поделаешь. Насчет парковок инвалидов то они не просто так делают их огромными на то есть нормы. Какой то мудак их придумал теперь исполняйте. Когда парковку превращают в тротуар то скорее всего было распоряжение губера или еще какого то чиновника улучшить городскую среду. Вот как ты можешь улучшить? А от тебя требуют. Вот ты и делаешь всякую хрень. У нас же нельзя сказать начальству что оно не право. Надо исполнять все что оно говорит. Насчет что бы мыть перила ночью. А вы согласны оплачивать ночные смены рабочим. Согласно законодательству это +40% к окладу.
Да встречаются просто откровенные дебилы. Это происходит от того что у нас такой менталитет, мы считаем своим только свою квартиру, все что за дверью это не наше, а значит нам наплевать отсюда и все остальное поведение. У иностранцев ощущение что это мое ограничивается границами страны. А если ты ощущаешь что это все твое ты разве будешь мусорить. Конечно нет. Так же у нас нету уважения к другим. Чуть появились деньги все сразу все вокруг стали говном. Вот совокупность этих факторов и приводит к долбоебизму вокруг.

Это сообщение отредактировал scansam - 11.05.2022 - 13:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21750
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх