70

"Вот некоторые читатели мне пеняют, что я не уважаю немецкий титанический разум.
За что уважать?
Первая Мировая. Германия науськивается англо-саксами и лезет воевать с Россией.
Несет катастрофические потери, наносит России катастрофические потери, теряет какое-либо влияние и разваливается.
Англо-саксы получают профит.
Вторая мировая. Германия науськивается англо-саксами и лезет воевать с Россией.
Несет катастрофические потери, наносит России катастрофические потери, теряет какое-либо влияние и разваливается.
Англо-саксы получают профит.
Что видим сейчас? Да все то же самое - окрепшая и воссоединившаяся Германия опять таки начинает свое привычное, что ей велено.
Разве что война торговая, атакуют пока санкциями, хотя Северный поток - спасение для их промышленности.
А остальное все так же.
При том немцам газ необходим, чтобы выдержать конкурентную борьбу. Да и зиму холодную обещают. И в ЕС они - основной столб экономики сейчас. Ан сами себе успешно гадят по приказу Хозяина из-за лужи. Но вот так вот, каштаны из огня сами не достанутся. Работай, мартышка!
И говорите мне что немцы умный и расчетливый народ. Они просто созданы таскать для англо-саксов каштаны из огня. Такие же слуги, как и поляки. У тех тоже масса выигрышей в истории, ага. Сплошные победы. И все не для себя.
А сейчас все еще гуще повалило - опять немцы лезут навозом в грядки англо-саксов. И уже ядерные заряды США возило в плане тренировок ВВС Германии и СП-2 заморозили и рвутся угробить свою промышленность. Танки идут вна Украину. Ну и где я не прав был?"©
https://vk.com/wall620042045_138Кандидаты от зеленых.
От себя добавлю - пишут, что ливерная колбаса на немецком жаргоне - вялый половой член. Шольцу уже Мельник мало в рожу не плюет. Интересно - как бы реагировал на такое канцлер Германии Бисмарк? Или канцлер Германии Гитлер? А Шольц и впрямь только попукивает жалобно.